Господа IT-ребята, я могу Вам сказать, что Вы просто попали в "удачную струю", так как даже самых "слабых" и откровенно говоря не высокопрофессиональных даже не вольняют из проектов, держат или же ребята - "успешные" сами переходят с высокоподнятой головой в другие проекты.
Вы молодцы, получаете достойную ЗП,
НО - это:
1. Временно (так как индустрия развивается а с ней и кол-во "потенциально успешных", растет конкуренция - снижаются зп)
2. Вы, позволю себе сказать - очень узкопрофильные специалисты. И знание английского (также ИМХО) - достаточно лишь для банального понимания требований клиента и написания шорт-репортов и попыток объяснения клиенту каких - либо деталей проекта. Если Вы не PM (коим являюсь я) - то вышеизложенное к Вам применимо. Но при этом Вы получете заметно высшую ЗП, чем те же врачи, инженеры и другие, настоящие специалисты.
3. Исходя из вышеперечисленного - просто молчите, радуйтесь, что Вам "идут деньги", но пожалуйста, не выдававйте нравоучений другим людям о том, что кому-то где-то нужно поднять зад!
4. Спасибо всем мудрым IT-шникам за внимание.
5. Всем белым людям - держитесь ребята, учитесь у IT - гуру, как нужно из воздуха делать деньги, при этом бравируя своими сверх-навыками, и тогда возможно Вы сможете получать достойную ЗП.
дадада, нам просто повезло, да!
а другим не повезло - не дал Б-г ума да руки из жопы вырастил.
спасибо, мы уже в курсе!
А что в исполнении не нравится? Что сотку не принимает и спасибо за покупку не говорит?...
первое
Смею заметить вы плохо знаете людей
а судьи кто?
ноющие неудачники с херфака?
И да, на Ты мы с вами не переходили, думаю еще стоит посомневаться в том кто более воспитан/образован.
смею заметить, "Вы" как обращение к конкретному человеку с утра писалось с большой буквы, чего не скажешь про "Ты".
ну впрочем, кого я учу русскому языку.. уверен, знаете не хужее нашего.
такие понятия как: совесть, честь, порядочность не купишь.
и умение вставлять цитаты на форуме походу тоже...
И даже знаете в чем дело, дело как раз в том, что владелец свой доход то получает, даже может сверхприбыль, но на рабочем его предприятия это нифига не отражается.
дело то как раз в том,
что наши пенсионеры послушно терпят хамовитую придурочную продавщицу, она им даже нравится, потому что напоминает комсомольскую молодость, стройотряды, очередя...
а вот хамовитого придурочного программиста на внешнем рынке отправляют лесом в течение наносекунды.
для сравнения, в госконторах держат полных бездарностей на должности "программист" и получку они получают такую же нищенскую как и все.
не были бы бездарностями, мгновенно бы устроились на фирмы, но нет... отчего то сидят, сопли жуют, видать все у них хорошо.
но продолжайте успокаивать себя отмазками.
* * *
а теперь все вместе споем нашу любимую мантру!
КАКПЛАТЯТТАКИРАБОТАЕМ ОМ!
бригада африканцев уже внезапно лучшие асфальтоукладчики в городе. продолжайте в том же духе!