4000 грн на місяць

айнид хелп, бля

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13094
айнид хелп, бля

///

Останнє редагування:
Маме объяснить свою позицию, "родне" сказать прямо. Помощь - гут. Когда на голову садятся - не гут.
Почему они приехали к тебе? Ты им кто? Или там твой ребёнок?

какой полет фантазии)) в твоей квартире сейчас живет твоя мама и родители бывшей?

надо снять сериал))))
представляю какие у тя чудные отношение с мамой, ежели она предпочитает жить вместе с предками твоей бывшей....
ПыСы: по теме - это не лечится...

угу. в жизни сериалы покруче придуманых.

угу. в жизни сериалы покруче придуманых.
кароч, если квартира твоя, приватизирована и ты там прописан один - шанс есть, ежели не так. ГЕМОР. Забей, наживешь бо вражину в лице матери.

Маме объяснить, что колхоз закончился. Родственникам бывшей напрямую сказать, что у тебя не приют и пора и честь знать, с уточнением, что ребёнок может оставаться. Бывшей напомнить о её родителях, проживающих у тебя.

Разелся лет 15 назад. Но все эти годы она постоянно где-то рядом..Это просто пиздец какойто.

ну так а шо ты хотел... тут никуда не деться, если ребенок не безразличен
пс: по теме - переубеждать мать, что пора выселять

Гони нахуй родителей бывшей. Сама пусть с ними живет

Собственник квартиры ты, мать или как?

я...но разве в этом суть? маман души не чаит во внуке. В нормальных отношениях с остальными. но меня эта ситуация пиздец как бесит. родню нужно любить на расстоянии..она сама понимает, что ее чужие в доме напрягают..ибо чужие-это чужие.

Я только одного не могу понять, бывшая живет с мужем, то есть они сняли квартиру и им есть где жить, почему бывшая не заберет туда своих родителей. почему они живут с чужой им женщиной, а не с родной дочерью?

вот ду ю вонт?

там типа мало места. 2 комнаты. ну а основное ПОЧЕМУ-это не ко мне. я сам ахуе.

я хочу?) Больше 10 лет назад я выразил желание не общаться с этим человеком. Но какого-то х этот человек продолжает появляться в моей жизни. Я не могу приехать с семейством домой, на Родину, к матери с семейством ибо там постоянно каким то образом находится экс...Вот теперь в полном составе. Мне кажется, что меня где-то ущемляют.:)
Варианты: дружить семьями-не предлагать. Бо будет 3 мировая без участия хуйла.

Если у тебя такая упертая мама, то скажи ей либо ты , либо они.

эта..сейчас ахтунг! задумайтесь..я противопоставляю себе своему ребенку..Именно это я предлагаю. Предлагаю матери сделать выбор:сын-внук

там типа мало места. 2 комнаты. ну а основное ПОЧЕМУ-это не ко мне. я сам ахуе.

я хочу?) Больше 10 лет назад я выразил желание не общаться с этим человеком. Но какого-то х этот человек продолжает появляться в моей жизни. Я не могу приехать с семейством домой, на Родину, к матери с семейством ибо там постоянно каким то образом находится экс...Вот теперь в полном составе. Мне кажется, что меня где-то ущемляют.:)
Варианты: дружить семьями-не предлагать. Бо будет 3 мировая без участия хуйла.
маман тоже ватница?один ты самородок укропский?:D

Поступи как Джентльмен, сними ее родикам хату недалеко от своей Матери, оплати 1й месяц и помоги им переехать, Маме скажи что внук рядом, и она может с ним и гулять и брать к себе периодически. Остальное время пусть они сами за сьемную квартиру платят, ты помог как мог ...

Поступи как Джентльмен, сними ее родикам хату недалеко от своей Матери, оплати 1й месяц и помоги им переехать, Маме скажи что внук рядом, и она может с ним и гулять и брать к себе периодически. Остальное время пусть они сами за сьемную квартиру платят, ты помог как мог ...
похоже,там всех всё устраивает и самое,слабое звено-ТС:D

Назад
Зверху Знизу