4000 грн на місяць

айнид хелп, бля

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Мои приоритеты как и у большинства местных. На первом месте моя семья. Мои отношения с маман. Эти люди на данный момент мне этом мешают...
маман уже сделала свой выбор и он не в твою пользу

а где малая родина?

джентельмен уж заебался..да и там 2 комнатная квартира 300 грн+коммуналка. У шахтеров пенсия позволит и харьковский сьем

Хочешь разрулить плати, 500 грн заплати сними им хату и успокойся, помоги отселить, сделаешь что хочешь и еще хорошим останешься, или можешь поплакать как все плохо и нечего не предпринимать... Собсно выбор за тобой

Ну так подумай еще и о том, что ты с маман общаешься от случая к случаю, а там люди, которые помогают ей чувствовать себя живой и нужной. Компаньоны. Если они маме твоей мешают, то тогда уже и проси из гостей.

не знаю. все может быть..не удивлюсь
Вот с этого и надо начать.Выяснить действительно ли это так или просто мамины страхи.И только потом принимать какие-то решения,исходя из полученного ответа.

ну там не все так просто..маман, при попытке порешать, падает в розовые сопли и истерику..что выподит меня еще больше. Эти гандоны еще умудрились поссорить меня с матерью.

То есть, что лишится общения с тобой, - не боится?

мне вот тоже интересно. Но вся хуйня в том, что:
их то все устраивает...а перед неприятным выбором ставлю я..значит я агрессор.

Пусть мама к тебе приезжает, а не наоборот.
Если ей ок по поводу того, кто с ней живёт (ну хз, может, не так скучно), то тебе-то что? Принципиально нужна та квартира, где никто не живёт? Объясни, что раз такие дела, то приезжает пусть она, а не ты.

я очень сомневаюсь,что твою маму всё устраивает,чужие люди это всё таки чужие ,наверняка на бытовом уровне есть какие-то траблы.Понятно,что из-за внука она молчит .Я бы в таком случае выяснила "болевые точки" ,это было бы хорошим аргументом почему гостям пора переезжать.

мне вот тоже интересно. Но вся хуйня в том, что:
хуевая ситуэйшн и нихуя ты уже мать не переубедишь и дите тоже,скорее всего,ростет ватное и на все твои попытки сбрить тещу и ко,будет расцениваться.как удар по нему самому

1.я повторюсь..Я СНИМАЮ квартиру..а мог бы продать дома и решить свои вопросы.
2. С хуяли я должен подстроиться под этих людей. Прав, кто наглее? Это мой дом, моя земля..а не этих недоразвитых, которые проебали все свое.
Так в чём проблема? Действуй.

ну как?! муки совести..может я гандон? и мысли мои мерзки..
Ну тогда не действуй. Просто не понятно, что ты от форума хочешь? Чтоб тебя взяли за ручку и вместо тебя всё сделали? Мужик он на то и мужик, чтобы принимать сложные решения. А то ты хочешь и проблемы свои решить, и белым-пушистым остаться. Так не бывает.

может тебе попробовать убедить твою маму в том, что внук будет ее навещать независимо от того, где он будет жить?

Ну тогда не действуй. Просто не понятно, что ты от форума хочешь? Чтоб тебя взяли за ручку и вместо тебя всё сделали? Мужик он на то и мужик, чтобы принимать сложные решения. А то ты хочешь и проблемы свои решить, и белым-пушистым остаться. Так не бывает.

нужно понимание ситуации..может я реально не прав?)

эта..сейчас ахтунг! задумайтесь..я противопоставляю себе своему ребенку..Именно это я предлагаю. Предлагаю матери сделать выбор:сын-внук

почему внук?? у твоей мамы живет не внук, а чужие люди.

нужно понимание ситуации..может я реально не прав?)
неправ,в том смысле,что твоя мать живет как ей удобно,если вата не претендует,на то чтоб их прописали или еще чего,то ИМХО,пусть висят,т.к. все таки матери с ними жить,а не тебе,а вот когда ее не станет,тогда уже делай как хочешь

Назад
Зверху Знизу