Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароч, если квартира твоя, приватизирована и ты там прописан один - шанс есть, ежели не так. ГЕМОР. Забей, наживешь бо вражину в лице матери.угу. в жизни сериалы покруче придуманых.
ЭтО любоффЭто просто пиздец какойто.

Разелся лет 15 назад. Но все эти годы она постоянно где-то рядом..Это просто пиздец какойто.
ну так а шо ты хотел... тут никуда не деться, если ребенок не безразличенда. мой ребенок.
там типа мало места. 2 комнаты. ну а основное ПОЧЕМУ-это не ко мне. я сам ахуе.
я хочу?) Больше 10 лет назад я выразил желание не общаться с этим человеком. Но какого-то х этот человек продолжает появляться в моей жизни. Я не могу приехать с семейством домой, на Родину, к матери с семейством ибо там постоянно каким то образом находится экс...Вот теперь в полном составе. Мне кажется, что меня где-то ущемляют.
Варианты: дружить семьями-не предлагать. Бо будет 3 мировая без участия хуйла.
маман тоже ватница?один ты самородок укропский?там типа мало места. 2 комнаты. ну а основное ПОЧЕМУ-это не ко мне. я сам ахуе.
я хочу?) Больше 10 лет назад я выразил желание не общаться с этим человеком. Но какого-то х этот человек продолжает появляться в моей жизни. Я не могу приехать с семейством домой, на Родину, к матери с семейством ибо там постоянно каким то образом находится экс...Вот теперь в полном составе. Мне кажется, что меня где-то ущемляют.
Варианты: дружить семьями-не предлагать. Бо будет 3 мировая без участия хуйла.

Предлагаю матери сделать выбор:сын-внук
похоже,там всех всё устраивает и самое,слабое звено-ТСПоступи как Джентльмен, сними ее родикам хату недалеко от своей Матери, оплати 1й месяц и помоги им переехать, Маме скажи что внук рядом, и она может с ним и гулять и брать к себе периодически. Остальное время пусть они сами за сьемную квартиру платят, ты помог как мог ...