Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Айкидо

А соревнования - это вообще анахрюнизм.
за это ываабще речи не идет! кому надо пусть ездить набивает себе все части тела ради гордого звания мс или кмс...я ж ничо против не имею

Нестор, ну шо тебе напоминать то, о чем ты всё равно никогда не знал?
как ето я не знал...ну окей если ты знаешь расскажы?

за это ываабще речи не идет! кому надо пусть ездить набивает себе все части тела ради гордого звания мс или кмс...я ж ничо против не имею
ясен пень. потому в подворотне гопники полчаса наслаждаются техникой, отработанной с виртуальным противником.

как ето я не знал...ну окей если ты знаешь расскажы?

не знаю. неинтересно даже.

ясен пень. потому в подворотне гопники полчаса наслаждаются техникой, отработанной с виртуальным противником.
ой!если вам так нравиться етот прошлогодний юмор я не против!я всегда за:D:D:пиво:

ой!если вам так нравиться етот прошлогодний юмор я не против!я всегда за:D:D:пиво:

Нестор, я очень люблю добротные старые комедии. Даже если им по 30-40 лет. Так что у твоей истории большое будущее

ты так на поставленный вопрос и не ответил!теперь я знаю шо ты обыкновенный ренегат:іржач::іржач::іржач:

Нестор, я очень люблю добротные старые комедии. Даже если им по 30-40 лет. Так что у твоей истории большое будущее
в етой стране нет будущего:іржач:

кому и кобыла невеста. а будущего конечно не будет, если его по ютубу ждать.
ето к лошади он у нас спец в етом вопросе как представитель животноводческого мира..

так я сектант или ренегат?
мимикрирующеренегатоподобный сектант

Ликбез: лошади доятся, из их молока делают кумыс. С некоторых до 2 литров молока в день в период лактации.

Ликбез: лошади доятся, из их молока делают кумыс. С некоторых до 2 литров молока в день в период лактации.

что-то я не понял смысла твоего сообщения? Ты шо, тоже накатил или против мну батон крошишь? :D

Назад
Зверху Знизу