Айкидо

бесконтакт был? летающие йоги прилетали? или форточку организаторы тоже запретили открывать?

бесконтакт был? летающие йоги прилетали? или форточку организаторы тоже запретили открывать?

форточки разрешили! было открыто две. и йоги, только в одну залетели - ***к! их в другую сквозняком выдуло и ппц! потом их узбеки поймали, они теперь с ними в москве на ремонтах работают. плитку на верхние этажи поднимают с помощью левитации. все равно выгодней, чем без толку по индии летать.

айкидзыны! Куды подевались? даже О*Новаг в главный раздел удрал!

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа в контакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

де видео с летающими айкидзынами? Кенбу, ты обещал!

Я ж написал) когда будет видео.. выставлю обязательно, кое что по секретам полетов, можно посмотреть в вконтакте "видеоотчет о семинаре Открытие Видение и Очищение" , адрес группы не изменился, приятного полета..просмотра)

Интересно было бы глянуть на это видео, когда оно появится.

Из вики:
Направления, получившие наибольшее распространение:
Айкикай
Ёсинкан
Син-син-тоицу Айкидо
Ивама-рю
Томики-Рю
Нисио Будо
Реальное айкидо

Выбирайте где ближе.

Все направления в Айкидо условные, все зависит от инструктора, как по мне то нужно идти и пробовать разных инструкторов, вот тогда не будет разочарования, а будут классные тренировки и развитие.

Всем доброго дня!Скажите пожалуйста я вот занимался вольной борьбой теперь хочу попробовать себя в чем нибудь необычном!расскажите есть ли в айкидо различные школы и какую лучше выбрать бывшему борцу?

Шо, Нестор, недолго вытерпел бех ХФ? :D

Все направления в Айкидо условные

ой Кенбу ну не гони пургу:D Ну как можно Ваню Новага условным обозвать? Он безусловный грандмастер!

Ненадо путать условность стиля и безусловность гранд мастеров их создающих, во!

Клон Нестора GeeMan удален )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу