Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

бесконтакт был? летающие йоги прилетали? или форточку организаторы тоже запретили открывать?

бесконтакт был? летающие йоги прилетали? или форточку организаторы тоже запретили открывать?

форточки разрешили! было открыто две. и йоги, только в одну залетели - ***к! их в другую сквозняком выдуло и ппц! потом их узбеки поймали, они теперь с ними в москве на ремонтах работают. плитку на верхние этажи поднимают с помощью левитации. все равно выгодней, чем без толку по индии летать.

айкидзыны! Куды подевались? даже О*Новаг в главный раздел удрал!

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа в контакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

де видео с летающими айкидзынами? Кенбу, ты обещал!

Я ж написал) когда будет видео.. выставлю обязательно, кое что по секретам полетов, можно посмотреть в вконтакте "видеоотчет о семинаре Открытие Видение и Очищение" , адрес группы не изменился, приятного полета..просмотра)

Интересно было бы глянуть на это видео, когда оно появится.

Из вики:
Направления, получившие наибольшее распространение:
Айкикай
Ёсинкан
Син-син-тоицу Айкидо
Ивама-рю
Томики-Рю
Нисио Будо
Реальное айкидо

Выбирайте где ближе.

Все направления в Айкидо условные, все зависит от инструктора, как по мне то нужно идти и пробовать разных инструкторов, вот тогда не будет разочарования, а будут классные тренировки и развитие.

Всем доброго дня!Скажите пожалуйста я вот занимался вольной борьбой теперь хочу попробовать себя в чем нибудь необычном!расскажите есть ли в айкидо различные школы и какую лучше выбрать бывшему борцу?

Шо, Нестор, недолго вытерпел бех ХФ? :D

Все направления в Айкидо условные

ой Кенбу ну не гони пургу:D Ну как можно Ваню Новага условным обозвать? Он безусловный грандмастер!

Ненадо путать условность стиля и безусловность гранд мастеров их создающих, во!

Клон Нестора GeeMan удален )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу