Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

воть целый канал

Останнє редагування:
и шо? ты свое видео выложи. раз в реале смелости хватет только из кустов подсматривать:D
А зачем здесь размещать мойо видео??? А ты свойо ж не выкладываешь....
А чо низзя понаблюдать шо умеют так сказать источниковые синсеи???
Дело не в смелосте так сказать а в простом любопытстве....

А зачем здесь размещать мойо видео??? А ты свойо ж не выкладываешь....
А чо низзя понаблюдать шо умеют так сказать источниковые синсеи???
Дело не в смелосте так сказать а в простом любопытстве....

ой та ладно! засцал, так и скажи :) хоть смелости на то, чтоб признаться должно же хватить? :D

ой та ладно! засцал, так и скажи :) хоть смелости на то, чтоб признаться должно же хватить? :D
Ну канешно жэ засцал!!!уж больно сильны и хорошы товарищи грандмастеры айкибоксочуней!!!я как мастер стиля "пьяной змеи" был впечатлен их техникой набивки руконог а также энергетизацией цы воздушного пространства и гармонизации окружающей среды бокенной техникой японских ямабуси....

Ну канешно жэ засцал!!!уж больно сильны и хорошы товарищи грандмастеры айкибоксочуней!!!я как мастер стиля "пьяной змеи" был впечатлен их техникой набивки руконог а также энергетизацией цы воздушного пространства и гармонизации окружающей среды бокенной техникой японских ямабуси....

да мы и так знаем шо ты хорош только на форуме трындеть, на ютубе сидеть да из кустов подглядывать:D

да мы и так знаем шо ты хорош только на форуме трындеть, на ютубе сидеть да из кустов подглядывать:D
Канешно!!!а шо я должен был тада на источнике к вам подойти и получить писдюлей от самих патриархов экзотических стилей..
Авот фигвам я изучил ваши сикретные техники и понял шо только ямой-араси вас всех можно побидить:іржач:

Канешно!!!а шо я должен был тада на источнике к вам подойти и получить писдюлей от самих патриархов экзотических стилей..
Авот фигвам я изучил ваши сикретные техники и понял шо только ямой-араси вас всех можно побидить:іржач:

блин. даже нечего сказать:іржач:

блин. даже нечего сказать:іржач:
А шо еще тудь говорить!!!!
У тебя же нет канала на ютубе как у мистера патриарха боксочуня:ги:
А зря я вот регулярно просматриваю товарища Сэма!гонконгские боевики нервно курят мивину!!
жалко шо тебя неть в ютубе...пичалько

Нестор, есть пожелание: поменяй снова ник, придумай другой стиль написания и хоть немного эрудицию повысь - скучно стало тебя читать, даже в падлу что-то писать в ответ. Примитив... Тролить надо красиво, а ты уже просто сказку про белого бычка заводишь. Скучно. К теме интерес не повышается, а падает.

Нестор, есть пожелание: поменяй снова ник, придумай другой стиль написания и хоть немного эрудицию повысь - скучно стало тебя читать, даже в падлу что-то писать в ответ. Примитив... Тролить надо красиво, а ты уже просто сказку про белого бычка заводишь. Скучно. К теме интерес не повышается, а падает.
Мистер троллите здесь это вы а я изьясняюсь сугубо по теме в рамках дозволенного!если вы заметили то в этих темах уже давно нихто не отписывается кроме меня и других мастеров!!!!
не нравится не влезайте со мной в диалог и не пишите мне ваши нравоучительные бытовые повести житейского сарказма!
Даже если меня игнорить будут мне пох....я тупо буду постить интересные видосы по теме как и ранее до этого

Пысы:темы давно уже себя исчерпали так как люди уже все знают друг друга в реале и все обсудили!!!!

Останнє редагування:
А шо еще тудь говорить!!!!
У тебя же нет канала на ютубе как у мистера патриарха боксочуня:ги:
А зря я вот регулярно просматриваю товарища Сэма!гонконгские боевики нервно курят мивину!!
жалко шо тебя неть в ютубе...пичалько

мистер патриарх боксочуня по кустам зато не прячется, как ты. И любой может прийти с вопросом "чье кунфу лучче". Я тоже. А ты только на ХФ трындишь

мистер патриарх боксочуня по кустам зато не прячется, как ты. И любой может прийти с вопросом "чье кунфу лучче". Я тоже. А ты только на ХФ трындишь
Кхм..=.извинясь за вопрос а в какой форме проводится конкурс"Чийо кунфу лучче"!!!!??опишите вкратцэ
Плизззз

ты бодро выползаешь из засады и идешь демонстрировать свою яма араси:D
Не ну я так понял из твоего поста шо Мистер патриарх боксочуня проводит полноконтактные спаринги со всеми кто к нему приходит бросить вызов...так шоле!!!!????
Страшно все таки....и не хочеться перед людьми позориться....мож он знает как проводиться яма-араси и заблокирует мои попытки волшебной чисаой в самом начале!!!и я ***ть позорно сбегу оттуда с жаждой реванша!!!!

Назад
Зверху Знизу