Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Не ну я так понял из твоего поста шо Мистер патриарх боксочуня проводит полноконтактные спаринги со всеми кто к нему приходит бросить вызов...так шоле!!!!????
Страшно все таки....и не хочеться перед людьми позориться....мож он знает как проводиться яма-араси и заблокирует мои попытки волшебной чисаой в самом начале!!!и я ***ть позорно сбегу оттуда с жаждой реванша!!!!

попробуй полчаса пальчик ему выкручивать!

если вы заметили то в этих темах уже давно нихто не отписывается кроме меня и других мастеров!!!!

скромно то как:іржач:

темы давно уже себя исчерпали так как люди уже все давно уже знают друг друга в реале и все обсудили!!!!

ну может все и знают. но тебя никто не видел. засада в кустах хороша:D

попробуй полчаса пальчик ему выкручивать!
Попробую из засады так шоб он не заметил....:D

скромно то как:іржач:

ну может все и знают. но тебя никто не видел. засада в кустах хороша:D

Ты както подозрительно виртуозно выходишь в эфир через каждый час!!!!
Боишься шоб я не засек тебя по айпи и не набил стрелу:іржач:

Ты както подозрительно виртуозно выходишь в эфир через каждый час!!!!
Боишься шоб я не засек тебя по айпи и не набил стрелу:іржач:

ОЙ токо не надо понтоваться:D Стрелу он набьет. Тебя хватает только на подглядывание из кустов на источнике:D

ОЙ токо не надо понтоваться:D Стрелу он набьет. Тебя хватает только на подглядывание из кустов на источнике:D
Да товарищи источниковые самураи с подглядывающим ниндзя вы еще не сталкивались....помните всегда когда отрабатываете что незримо он присутствует рядом и наблюдает за вами.....он как тень которая может схватить вас за бороду в любой момент....:іржач:

Да товарищи источниковые самураи с подглядывающим ниндзя вы еще не сталкивались....помните всегда когда отрабатываете что незримо он присутствует рядом и наблюдает за вами.....он как тень которая может схватить вас за бороду в любой момент....:іржач:

ты ишо и ниньзя:іржач:

А шо вам можно так сказать играться в самураев а мне низзя?

я ниде не говорил шо мы в самураев играем. Мы взрослые люди, семья, дети. Это ты вольный ниньзя, дома комп и холодильник с пивом:D

я ниде не говорил шо мы в самураев играем. Мы взрослые люди, семья, дети. Это ты вольный ниньзя, дома комп и холодильник с пивом:D
Вы прямо пример для подражания:іржач:
Таки задел тебя про игры в самураев-сразу вспомнил про взрослость итд:іржач:

Вы прямо пример для подражания:іржач:
Таки задел тебя про игры в самураев-сразу вспомнил про взрослость итд:іржач:

задел? ыыыыыыыыыыыыы:іржач:
маленький мальчик в ниньзю играл, храбро он ночью кустами шуршал:D

это Про тебе стишок:D

задел? ыыыыыыыыыыыыы:іржач:
маленький мальчик в ниньзю играл, храбро он ночью кустами шуршал:D

это Про тебе стишок:D

таки задел:rolleyes:......причом крепко!шо ж это вы уважаемый!такой взрослый а в самурая играете:іржач::іржач::іржач:

таки задел:rolleyes:......причом крепко!шо ж это вы уважаемый!такой взрослый а в самурая играете:іржач::іржач::іржач:

he ладно, ладно, признаюсь. Задел. сижу рыдаю. Можешь попрыгать от радостии пойти посмотреть мультик про ниньзя-черепашек:D

по теме:клас:
2-6_66uQRnE

Останнє редагування:
Ау, Нестор. Ты када придешь? вот тебе для тренировки, как надо валять айкидзынов )))

AssByvGVx6s

Шо характерно, 18 рук архатов не присутствуют тоже
ржать можна до всирачки!повторяться не буду но 18 рук архатов это реальная техника..посмотри расшифровку комплекса!!!!!
я вчера смотрел расшифровку про багуачжань,синьицюань,хунгар йопта реальная весчь!

почитай под видео аннотации

бесконтакт будет? запиши плиз на видео и выложи с подробным разбором секретов

Привет, с инетом напряг, по этому с задержкой..
Семинар *****абе (8 дан Айкидо Айкикай, учи деши основателя) состоялся, я доволен, кто хочет на себе испытать данное счастье можно попробовать в Москву попасть,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Видео организаторы семинара пообещали не ранее чем через месяц, так снимать видео было запрещено, если будет выставлю на обозрение, кому интересно можно почитать пока мои впечатления о сенсее и семинаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, будут вопросы отвечу.

Назад
Зверху Знизу