Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Зы:я всему обучался у реальных тренеров а ты наверное дома учился под видео айкикаратэбики

ну если ты много раз говорил, шо нету в Харькове хороших мастеров, то как ты обучался сразу понятно:D

Зы2:вот ты мне скажы а чоты занялся именно айкидо а не там скажем каратэ или дзюдо....

тю шо тут непонятного. Айкидо это путь духа. Айкидо это вершина боевых искусств. Айкидо это гармония. А шо то дзюдо? Огрызок жужитсу. А шо то карате? Обрубок несравненного шаолиньского кунфу. Да и ки там нету:D

ну если ты много раз говорил, шо нету в Харькове хороших мастеров, то как ты обучался сразу понятно:D

Я здесь могу писдеть многа чего того шо не писдел бы в реале!!!!мастера есть!но их надо искать!!!например нашол несколько школ по винчуню,таэквондо итд!весьма достойно!
За айкидо молчу мониторил както кучи всяких школ которые после просмотра техники ваще не внушают доверия:ги:полная *****а извиняюсь за тавтологию...

тю шо тут непонятного. Айкидо это путь духа. Айкидо это вершина боевых искусств. Айкидо это гармония. А шо то дзюдо? Огрызок жужитсу. А шо то карате? Обрубок несравненного шаолиньского кунфу. Да и ки там нету:D
И шо ты реально думаешь шо эта гармония защитит тебя в подворотне с амбалами попросивших у тебя закурить!
Я ничо не имею против айкидо!да красиво,да танцульки,да грациозно но не более!!!!тоже дзюдо както пореальнее выглядит!!!!

А вот за ки ты запесделся в карате гоняют цы при помощи кихонов-техник концентраций медитативного дыхания

Останнє редагування:
И шо ты реально думаешь шо эта гармония защитит тебя в подворотне с амбалами попросивших у тебя закурить!
Я ничо не имею против айкидо!да красиво,да танцульки,да грациозно но не более!!!!тоже дзюдо както пореальнее выглядит!!!!

Конечно защитит:D Великая Сила да пребудет с нами.
Ты шо, вообще шуток не понимаешь? :іржач:

А вот за ки ты запесделся в карате гоняют цы при помощи кихонов-техник концентраций медитативного дыхания

тыя так понял еще и цы по ютубу концентрируешь? :D

Конечно защитит:D Великая Сила да пребудет с нами.
Ты шо, вообще шуток не понимаешь? :іржач:

тыя так понял еще и цы по ютубу концентрируешь? :D
Ничесе шютки!!!!
Вплетай броски дзюды в айкидо и будэ тоби щастя:іржач:

Дать бы те по шее разок:іржач:

Останнє редагування:

ну так я и не скрывал, шо не умею делать твою яму араси:D Ну а так конечно я восхищен твоим уровнем мастерства. Это ж сколько ютуба надо перелопатить, шоб на глаз с расстояния 30 метров (ближ е стремно подойти) шо то там определять:D да еще в пьяном виде:D

ну так я и не скрывал, шо не умею делать твою яму араси:D Ну а так конечно я восхищен твоим уровнем мастерства. Это ж сколько ютуба надо перелопатить, шоб на глаз с расстояния 30 метров (ближ е стремно подойти) шо то там определять:D да еще в пьяном виде:D
Это ты испугался моего пьяного стиля!!!!я еще тада заметил шо грандмастеры както смущаются и теряются при виде мастера бухого Цы....ты так испуганно на меня бухого смотрел шо аж боккен уронил от страха.....интелигенцыя блин!такшо все твои годы тренировок пустая трата времени!любой гопничег с райончика опровергнет мигом все твои постулаты айкибздо:іржач:
Входы в противника с боккеном не катят!ты лучче сходи на дни борьбы поборись куданить!!!!будешь приятно удивлен полетами своего тела и новыми ощущениями в принципе!!!!
А шо там тя определять-все видно по передвижениям,эластичности движений!!!!короче как к пенсии шонить освоишь отпишешь:іржач:

Останнє редагування:
Это ты испугался моего пьяного стиля!!!!я еще тада заметил шо грандмастеры както смущаются и теряются при виде мастера бухого Цы....ты так испуганно на меня бухого смотрел шо аж боккен уронил от страха.....интелигенцыя блин!

:іржач::іржач: ну ты забрехался:іржач::іржач: Ты вообще в какой реальности находишься? :іржач:

:іржач::іржач: ну ты забрехался:іржач::іржач: Ты вообще в какой реальности находишься? :іржач:

Та ***** на лавочке сидели пиво пили напротив вашей площадочки для продвинутых мастеров махания веточками деревьев по воздуху!!!
Лучше б ты гопак проповедовал.... В заморском айкиде ты плаваешь как маленький в поисках ****** не понимая в сущности шоето за исскуство и зачем оно нужно...цепляясь за все техники из других видов!!!!:ги:
Понасоздают гибридных лесапедов а потом люди не вкуривают как это ваще применять на улице:іржач:

Я ни в коем случае не стараюсь задеть вас милейший магистр айкида....лишь высказываю свойо субьективное мнение!!!!
Воспринимайте это все как легкий флирт ума....

вчера смотрел видосы томики и айкикаевцев!!!!
Очень хорошая донецкая школа!!!понравилась!!!грамотно как то

Останнє редагування:
Та ***** на лавочке сидели пиво пили

с друганами-гонеками?:іржач:

А шо ж ты не подошел да не научил, раз ты в заморской айкиде понимаешь?:D

Ты ж такой крутой ютубмастер:D

Т
Очень хорошая донецкая школа!!!понравилась!!!грамотно как то

ну как скинь ссылку, поглядим, шо там за донецкие гопнеки вытворяют? :D

Вечером скину....

А шо тебя учить!!!ты и сам учоный...
Танто-это ваще потолок твоего мастерства!!!!

друганы гопнеки хотели вам пиндюлей выписать дык я их остановил!!!!с тебя бутылка...
А такбы боккен твой был бы у тебя экспроприирован и помещен под залог в ламбард:іржач:

Останнє редагування:
друганы гопнеки хотели вам пиндюлей выписать дык я их остановил!!!!с тебя бутылка...
А такбы боккен твой был бы у тебя экспроприирован и помещен под залог в ламбард:іржач:

я что-то не пойму - гопнеки -твои друганы или ты им героически пальчик в подворотне выкручиваешь? или они у тебя ********цы-мазохисты? Или ты вообще с алкогольными галлюцинациями сидел?:D

я что-то не пойму - гопнеки -твои друганы или ты им героически пальчик в подворотне выкручиваешь? или они у тебя ********цы-мазохисты? Или ты вообще с алкогольными галлюцинациями сидел?:D

До вечера......

иди учи падаванов нотной грамоте

Назад
Зверху Знизу