Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Как ето гыде!!!!на источнике....тытам цы проецыровал по поверхности шергшавого боккена:іржач:

от это глюки... И шо, я там в хакаме был? :D Которую я уже два с половиной года как не одевал? :іржач: А тебе не приходило в голову, шо это не я? :D

от это глюки... И шо, я там в хакаме был? :D Которую я уже два с половиной года как не одевал? :іржач: А тебе не приходило в голову, шо это не я? :D
А хто стоял рядом с паном грандмастером боксочуня я шоле?:D
Ты палкой сначало научись владеть в совершенстве,бросать ямой араси а потом будешь здесь других критиковать шо они видео постят и на ютубе тусуются:іржач:
Короче говоря не получился из тебя самурай:курю:

Останнє редагування:
А хто стоял рядом с паном грандмастером боксочуня я шоле?:D
Ты палкой сначало научись владеть в совершенстве,бросать ямой араси а потом будешь здесь других критиковать шо они видео постят и на ютубе тусуются:іржач:
Короче говоря не получился из тебя самурай:курю:

ну и када ты там был? дату в студию! :іржач: Ты шо думаешь только я там с грандмастером боксочуня тусуюсь?
Пить надо меньше ,гранд мастер ютуб-до!

ну и када ты там был? дату в студию! :іржач: Ты шо думаешь только я там с грандмастером боксочуня тусуюсь?
Пить надо меньше ,гранд мастер ютуб-до!
А я подсмотрел вы там делились секретными знаниями друг с другом!!!!он тебе передавал тайные сакральные комплексы боксочуня "108 форм окучивания столбов"а ты показывал ему пару Па из Торентовского фирменного боккендо а потом вы сливались в страстном хороводе техник айкичесао:іржач:

Останнє редагування:
А я подсмотрел вы там делились секретными знаниями друг с другом!!!!он тебе передавал тайные сакральные комплексы боксочуня "108 форм окучивания столбов"а ты показывал ему пару Па из Торентовского фирменного боккендо а потом вы сливались в страстном хороводе техник айкичесао:іржач:

это ото када ты бухой по источнику ползал? так то был не я:D Какой облом:іржач:

Дык я ж там не раз бухой был на разведке узнавал шшо типа за мастера там ебошаться на источнике!!!!скажу сразу против моего пьяного стиля у вас ниукого нет шансов:іржач:

Ты мне тут не кизди!:іржач:
Я точно знаю шо отот нервный юноша с ненормальным размером боккена и в безхокамных труселях был ты:ги:

Ты мне тут не кизди!:іржач:
Я точно знаю шо отот нервный юноша с ненормальным размером боккена и в безхокамных труселях был ты:ги:

ненормальным? В глазах двоится? Пить бросай:D так в хакаме или в труселях, ты определись

ненормальным? В глазах двоится? Пить бросай:D так в хакаме или в труселях, ты определись
А хз толи сабля толи шашка!!!ты видно любишь отличаться из толпы

А ты шо не помнишь???видать трезвый был....а если скажу шо без трусов был....поверишь

Айтишнега видно издалека:іржач:

тю блин. На ютубе научился, там де ты всем своим джитсу, фу и до:D

Нушо товарищ айтишнег ждешь своего любимого Антонаяна а он все не приходит....поетому тебе приходиться коротать время и отвечать на мои посты:іржач:

Зы:я всему обучался у реальных тренеров а ты наверное дома учился под видео айкикаратэбики

Зы2:вот ты мне скажы а чоты занялся именно айкидо а не там скажем каратэ или дзюдо....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу