Айкидо

Останнє редагування:
возле монитора сидишь в черном поясе?
а шо нельзя? :D

отнюдь я тоже гуляю регулярно так шо тебе и не снилось
вчера вот водочки йобнул не тошоты сектант веганский

не ну понятно... водочки ёбнул, вышел погулять, встретил гопников, выкрутил им пальцы... Они ёбнули тебя по голове, домой приполз:D Сел смотреть ютуб, горя желанием отомстить. Романтика:D

тебе можно!сам патриарх стиля разрешил..

не ну понятно... водочки ёбнул, вышел погулять, встретил гопников, выкрутил им пальцы... Они ёбнули тебя по голове, домой приполз Сел смотреть ютуб, горя желанием отомстить. Романтика
шотто у тя якто не вяжется рифма сти$уеплет:іржач:

какого?ссылку плиз,обрисуй кол-во последователей итд!

я ж сказал, глупый падаван. Форум-до иго-го дзюцу. Стиль уходит корнями в древнюю Японию. Один из кланов ниндзя удачно маскировался под торговцев лошадьми. Заодно они тайно обучали своих лошадей секретным боевым искусствам, в том числе кулакам архата. Цены я озвучил выше. Возможно обучение по интернету.

я ж сказал, глупый падаван. Форум-до иго-го дзюцу. Стиль уходит корнями в древнюю Японию. Один из кланов ниндзя удачно маскировался под торговцев лошадьми. Заодно они тайно обучали своих лошадей секретным боевым искусствам, в том числе кулакам архата. Цены я озвучил выше. Возможно обучение по интернету.
:рл:
ты можешь хоть раз быть серьезным и обрисовать чотко с чем ты имеешь дело а не пустомелить и портить воздух обычными сочинялками пародист...

Встретились два основателя стилей :)

Встретились два основателя стилей :)

эпигоном быть неинтересно:D

Встретились!мастер и просто лошадь:D:D:D

мастер боя тапками :D

:рл:
ты можешь хоть раз быть серьезным

здесь? На ХФ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу