Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
С одинадцатого января открываю группу в спорткомплексе ХАИ (более подробно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Пара заметок:

1) Те, кого привлекают японские традиции, ритуалы и иерархия вряд ли найдут что-либо интересное. Работать будем в неформальной обстановке.

2) Любители "убийственных" техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.

Если есть вопросы, контакты на сайте.

Останнє редагування:
Успеха,Серега!!! В Новый Год - собственным проектом !!!

Я знаю, что на меня будут обижаться все, но скажу.
Вот время пошло. Только вылупились из яйца, и сразу в сенсеи! Нет опыта, нет знаний, нет стажа тренировок....и сразу в сенсеи! Охренеть! Чему же они могут научить? И им плевать на судьбы тех людей, кто с надеждою занимаются....и потом получают откровенных ****юлей от самых зачуханых и слабых отморозков.... Неужели так надо?

).

Пара заметок:

1) Те, кого привлекают японские традиции, ритуалы и иерархия вряд ли найдут что-либо интересное. Работать будем в неформальной обстановке.

2) Любители убийственных техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.

Перевод с японского данного объявления:
Я открываю академию медицины. Лечить никого не будем. Анатомию изучать не будем. Фармакологию и фармакогнозию изучать - а нахрен оно надо? Хирургия - это лишнее. Специалистам в области терапии, хирургии, офтальмологи и и прочим - просьба не приходить, это для вас недостижимый уровень!

так а че сразу обсирать?сходите пасматрите ,а потом выводы сделаете,я например не пайду сматреть )))))))но удачи в начинаниях пажелаю ))

Мы с Серегой знакомились на форумовке,парень он грамотный и здравый,и чувствует то что делает.Здоровая ветка от А.О.Яковлева - расти и цвести :) !
А на счет тренерского опыта - что бы научится надевать штаны - нужно их одевать!
И человек зовет тех кому интересна работа в поиске и пурги не предлагает.Кто хочет тот придет и проверит - поверит,останется.
А опять **** разводить дело не хитрое,от личной порядочности зависит.

1. Я знаю, что на меня будут обижаться все, но скажу.
Вот время пошло. Только вылупились из яйца, и сразу в сенсеи! Нет опыта, нет знаний, нет стажа тренировок....и сразу в сенсеи! Охренеть! Чему же они могут научить? И им плевать на судьбы тех людей, кто с надеждою занимаются....и потом получают откровенных ****юлей от самых зачуханых и слабых отморозков.... Неужели так надо?

2. Перевод с японского данного объявления:
Я открываю академию медицины. Лечить никого не будем. Анатомию изучать не будем. Фармакологию и фармакогнозию изучать - а нахрен оно надо? Хирургия - это лишнее.

3. Специалистам в области терапии, хирургии, офтальмологи и и прочим - просьба не приходить, это для вас недостижимый уровень!

1. Спасибо за рекламу, сразу чувствуется слог настоящего адепта искусства мира.

Допишу немного, чтобы люди не соблазнялись:

тренерскую работу начал вести как подмастерье у Яковлева Александра Олеговича около четырех лет назад. Чуть больше года назад начал самостоятельную работу, тренировал там же, в спорткомплексе ХАИ. Занимался полгода, потом понял что опыта маловато и перешёл в политех со своей группой. Чтоб можно было поработать с поддержкой Яковлева и поубирать недостатки.
Так что получается в общем три года в качестве подмастерья, один год самостоятельно. Достаточно или нет, решаем для себя.
Ещё есть государственная лицензия преподавания Айкидо (это к слову, потому что учитывая как в нашем государстве достаются разрешения это не может быть сильным козырем :) ).

2. -
(посты нужно читать как есть, а не так, как хочется)

3. Вранье. Очень даже достижимый. Работаем предельно просто и понятно, без ненужных церемоний и ритуалов (почему собственно и не хочу работать по японски - у них много времени на ритуалы уходит).
И наш зал открыт для всех, кроме людей которые приходят повысить свою низкую самооценку за счет других.

).

Пара заметок:

2) Любители убийственных техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.

что есть-убийственных техник? как узнать любитель я их или нет?:confused::)

что есть-убийственных техник? как узнать любитель я их или нет?:confused::)

Я пост подправлю, должно быть ясно :)

P.S. Как уже было написано, для вопросов есть контакты на сайте.
Не серчайте, просто тема уж сильно загажена. Много упырей приютилось.

Но и достойные люди заходят, потому и рекламку кинул.

to baibak007

Гена, спасибо за хорошие слова :)

Удачи тебе в начинаниях!

).

Пара заметок:

2) Любители "убийственных" техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.

Мы все на пути и все ученики. Хоть сами тренера, хоть у кого-то тренируемся. Тренерская работа на мой взгляд это следующая ступенька ученичесва!!! Для меня по крайней мере так. К тому же ты ищешь, а не слепо копируешь.

Сюдя по всему первую ступеньку ты преодолел, теперь вторая. Успехов!!!

Предлагаю дружить клубами ;) (Если помнишь встречались на форумовке)

ветка айкидо наполнилась гармонией :)
Ponomar успехов!
Всем успехов!!!

Предлагаю дружить клубами
Интересная идея - последний день(тренировку) месяца встречаться в кого то в зале и проводить совместную тематическую тренировку.Раз в месяц нормально Серега,Семен маякните в личку.

Давно хотел "записаться в секцию" айкидо, да все ноги не доходили.
Видел объявление про группу на Пушкинской, но они очень рано занимаются.
Кого можете посоветывать?
На единоборства никогда не ходил, поэтому интересно то, что расчитано на новичков. Самому уже за 30 :) хотелось бы в группу более-менее одного возраста.

Айкидо Айкикай
Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.

или спорткомплексе ХАИ с 11 числа)))
ветку посмотри там еще есть адреса

Если хочешь искусство ради искусства, тогда прислушайся к словам Tumo, а если хочешь чего посерьёзнее в том же духе, то загляни к Шимелю на Пушкинскую 61, в СК "Гран-при" тренировки и днём, и вечером. Со "скандальным" мастером пообщаешься:пиво:

посерьёзнее в том же духе - это как, щеки раздувать или ...???

Интересная идея - последний день(тренировку) месяца встречаться в кого то в зале и проводить совместную тематическую тренировку.Раз в месяц нормально Серега,Семен маякните в личку.

Гена, ты ж знаешь я за!!!
Давайте пробовать!

Айкидо Айкикай
Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.

или спорткомплексе ХАИ с 11 числа)))
ветку посмотри там еще есть адреса
Всю ветку читать - смысл? Может кто-то уже закрылся или место сменил. Интересно не то, где когда что было, а сейчас есть.
Поближе к Павловому Полю сейчас есть?

Назад
Зверху Знизу