Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одинадцатого января открываю группу в спорткомплексе ХАИ (более подробно на).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пара заметок:
1) Те, кого привлекают японские традиции, ритуалы и иерархия вряд ли найдут что-либо интересное. Работать будем в неформальной обстановке.
2) Любители убийственных техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.
Если есть вопросы, контакты на сайте.
!1. Я знаю, что на меня будут обижаться все, но скажу.
Вот время пошло. Только вылупились из яйца, и сразу в сенсеи! Нет опыта, нет знаний, нет стажа тренировок....и сразу в сенсеи! Охренеть! Чему же они могут научить? И им плевать на судьбы тех людей, кто с надеждою занимаются....и потом получают откровенных ****юлей от самых зачуханых и слабых отморозков.... Неужели так надо?
2. Перевод с японского данного объявления:
Я открываю академию медицины. Лечить никого не будем. Анатомию изучать не будем. Фармакологию и фармакогнозию изучать - а нахрен оно надо? Хирургия - это лишнее.
3. Специалистам в области терапии, хирургии, офтальмологи и и прочим - просьба не приходить, это для вас недостижимый уровень!
).С одинадцатого января открываю группу в спорткомплексе ХАИ (более подробно на).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пара заметок:
1) Те, кого привлекают японские традиции, ритуалы и иерархия вряд ли найдут что-либо интересное. Работать будем в неформальной обстановке.
2) Любители убийственных техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.

что есть-убийственных техник? как узнать любитель я их или нет?![]()

С одинадцатого января открываю группу в спорткомплексе ХАИ (более подробно на).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пара заметок:
2) Любители "убийственных" техник тоже ничего по себе не найдут. Цель обучения - развитие координации, собранности, ясности мышления.
(Если помнишь встречались на форумовке)Интересная идея - последний день(тренировку) месяца встречаться в кого то в зале и проводить совместную тематическую тренировку.Раз в месяц нормально Серега,Семен маякните в личку.Предлагаю дружить клубами
хотелось бы в группу более-менее одного возраста.
Интересная идея - последний день(тренировку) месяца встречаться в кого то в зале и проводить совместную тематическую тренировку.Раз в месяц нормально Серега,Семен маякните в личку.
Всю ветку читать - смысл? Может кто-то уже закрылся или место сменил. Интересно не то, где когда что было, а сейчас есть.Айкидо Айкикай
Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
или спорткомплексе ХАИ с 11 числа)))
ветку посмотри там еще есть адреса