Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Молодец Шимель гриппа не боится!!!
Ямполь, Глухов это сильно, растит Айкибудо под своей фамилией, только темой ты ошибся, и сомневаюсь что кто то тут завидует или кого то волнует его судьба, а тебе как и ему помоему все равно /Он Мастер или АФЕРЮГА с большой буквы\ главное что с БОЛЬШОЙ))))))))))

Кстати, Шимель гриппа не побоялся, 6 ноября провёл семинар по айкибудо своего разлива в Шостке:eek:. Присутствовало много народу из Шостки, Ямполя и Глухова. Люди остались довольны и пригласили ещё провести семинар:клас:. Он Мастер или АФЕРЮГА с большой буквы:confused:? Кого из харьковских айкидошников приглашали регулярно семинары проводить?

просто он единственный, кто семинары за сыр проводит :D

Смотрел видео с Шимелем. Не впечатлил он меня. Неа..

А шо там может ваще впечатлить ....фильмы с Сигалом и те поучительней)))))

Мдас, хотел тут проконсультироваться куда лучше на айкидо пойти и про совместимость со здоровьем.... но почитав топик со срачами и агрессией друг на друга понял, что это не то, о чем думал :(

Вот первый урок пройден))), теперь когда все проянилось, поробуй понять что тебе нужно на самом деле, святой наверное или ищешь святых, нашел себе преграду... как это может сотносится к тому что ты хотел, для себя?

Вот первый урок пройден))), теперь когда все проянилось, поробуй понять что тебе нужно на самом деле, святой наверное или ищешь святых, нашел себе преграду... как это может сотносится к тому что ты хотел, для себя?
Ты вообще читаешь сам,что ты пишешь? Наверное смысл данного поста понятен только тебе:D

Мдас, хотел тут проконсультироваться куда лучше на айкидо пойти и про совместимость со здоровьем.... но почитав топик со срачами и агрессией друг на друга понял, что это не то, о чем думал :(
со здоровьем что угодно совмещается, если тренера нормальные.

Желание на просмотр семинара еще не пропало, вроде многие собирались лицезреть данное действие

уже успел забыть.
Спасибо что напомнили.

Внимание!!! Семинар Такаши Куроки в Харькове состоится 12-13 декабря 2009 года

А сколько стоит участие.
И на что атестация?
Если я первый раз приду на айкидо путем посещения семинара меня атестуют?

Помогите пожалуйста, должны быть тренировки в районе ХАИ. Там смешанные стили айкидо + чтото ещё. Я нашёл на столбе номер тел, но потерял куда переписал.

Помогите пожалуйста....

Помогите пожалуйста, должны быть тренировки в районе ХАИ. Там смешанные стили айкидо + чтото ещё. Я нашёл на столбе номер тел, но потерял куда переписал.

Помогите пожалуйста....

айкидо + буза + нинзюццу

7382573
7716437
7716606

з.ы. забыл + еще русскйи стиль, кудаж без него

уже успел забыть.
Спасибо что напомнили.

А сколько стоит участие.
И на что атестация?
Если я первый раз приду на айкидо путем посещения семинара меня атестуют?

Что то автор поста с приглашением не отвечает, отвечу что знаю участие в семинаре стоит скорее всего от 30- 50 у.е. может и выше, атестация на пояс(кю, дан), скорее всего не атестуют вернее не допустят к атестации нужна заявка и рекомендация.

Что то автор поста с приглашением не отвечает, отвечу что знаю участие в семинаре стоит скорее всего от 30- 50 у.е. может и выше, атестация на пояс(кю, дан), скорее всего не атестуют вернее не допустят к атестации нужна заявка и рекомендация.

так я думаю новаг всем желающм смогет рекондации выдать)))

Ну что-ж, как впечатление от семинара?

19 - 20 декабря
семинар боевой Цигун
Стиль "Золотой Лотос"

краткое содержание
Маятники:
Разминка,
горизонтальные боевые,
верхний боевой,
нижний боевой.
Построение структуры в маятниках и формах.
Сублимация:
Ци,
Прана.
,,,,,,,
Путь спящих - Тантра

Начало 19 (суббота) в 19.00.- 22.00
20 начало 12.00- 16.00
Ведущий Игорь Леонов

На общие вопросы отвечу здесь, остальное в личку

Айкидо здесь)))

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.

там еще... цигун, тренажерный зал, степ аэробика, айкидо для детей

Назад
Зверху Знизу