а ты провокатор. Любишь насилие? Любишь когда кому-то больно?когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты провокатор. Любишь насилие? Любишь когда кому-то больно?когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))
Если серьезно. Как она вообще позволила сделать такую фотку с себя??? Смелый шаг. По сути антиреклама. Вроде бы не фотошоп. Хотя...
Вы кучка ****ов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь.

я с молокососами не дерусь, тем более, что они всегда бегут в милицию писать заяву. Народец гнилой нынче пошёл, даже подраться честно не получается. Я дерусь за деньги.когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))
Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А

когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))

Антиреклама всей индустрии женского культуризма.Антиреклама чего? Может она себе такой нравится, нравится тренеру, мужу, таким же фанаткам бодибилдинга. Собственно, что еще надо - не думаю что это фотошоп.
![]()
Антиреклама всей индустрии женского культуризма.
Если честно лна тебе нравится? Ты бы с такой переспал?
Думаб и муж с такой давно уже не спит

Я прочел твое сообщение первое, про отсасывание ху_в. Давай встретимся и ты мне это продемонстрируешь.Agan молокосос? Согласен!
Agan молокосос? Согласен!
не, че это?вот нормальная например - Посилання видалено
или вот - Посилання видалено
это конечно "похуже", но скажи, вот в последней фотке, чего там ********ного??![]()
Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А пишу все то что пишу, потому что мне не нравится когда ничего не представляющие из себя люди обсирают всех налево и направо. (Будь то Шимель или Такаши Куроки.)
Вы кучка ****ов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь. И прежде чем обсирать кого-то нужно с ним хотя бы сравнится по достижениям!!! А вы только и умеете что писать на форумах о том какие вы крутые и всемогущие...!
а что ты из себя представляешь? первый юношеский по боксу?
где занимаешься? у кого? имена, пароли, явки! 
Сергей Семенович! Ты раньше был лучше! Ты совесть потерял! Просто горя мало хлебнул, и про базар ничего не знаешь? Я не знал, что ты так упадешь. Ты в Харькове не единственный тренер, хочу тебе это напомнить.НЕ ПОДСТРЕКАЮ..а продолжаю вашу мысль-за базар надо отвечать...
так кто все такие неправ в интернетах?![]()