Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно. Как она вообще позволила сделать такую фотку с себя??? Смелый шаг. По сути антиреклама. Вроде бы не фотошоп. Хотя...

Антиреклама чего? Может она себе такой нравится, нравится тренеру, мужу, таким же фанаткам бодибилдинга. Собственно, что еще надо - не думаю что это фотошоп.

Sinigami
Вы кучка ****ов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь.

Не нервничайте - это ж форум, разоблачителей тут и без вас хватает :)

когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))
я с молокососами не дерусь, тем более, что они всегда бегут в милицию писать заяву. Народец гнилой нынче пошёл, даже подраться честно не получается. Я дерусь за деньги.

Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А

Какой-то новый оборот дискуссии. Чел который бросил айкидо из-за его неэффективности спорит с челом который изначально видел неэффективность оного
:D:D:D

Agan молокосос? Согласен!

Мне первый вариант сообщения больше понравился))

Антиреклама чего? Может она себе такой нравится, нравится тренеру, мужу, таким же фанаткам бодибилдинга. Собственно, что еще надо - не думаю что это фотошоп.
:)
Антиреклама всей индустрии женского культуризма.
Если честно лна тебе нравится? Ты бы с такой переспал?
Думаб и муж с такой давно уже не спит

Антиреклама всей индустрии женского культуризма.
Если честно лна тебе нравится? Ты бы с такой переспал?
Думаб и муж с такой давно уже не спит

Не нравится, и не переспал бы. Я кажется свое мнение по этому вопросу высказал выше. Но есть много ********ий в этом мире, и не факт что ЖК никому не нравится :)
Та и вообще, помоему даже для темы по айкидо обсуждения ЖК как-то слишком офтопно.

эх ты как интересно,еще один истиричный типок ))))наверно очередной клон дедда,хотя нет тот ..вменяемей был

Agan молокосос? Согласен!

ксати если ты такой крутой ,то ответь за свои слова,а то ты тирады устроил а ответить за свой базар и оскорбления в сторону Агана и Стаса не можешь...обосрался ***ким ?

не, че это? :) вот нормальная например - Посилання видалено :D

или вот - Посилання видалено
это конечно "похуже", но скажи, вот в последней фотке, чего там ********ного?? :)

ух ты шка.....ухтышка ...вот это телки

Останнє редагування:
Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А пишу все то что пишу, потому что мне не нравится когда ничего не представляющие из себя люди обсирают всех налево и направо. (Будь то Шимель или Такаши Куроки.)
Вы кучка ****ов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь. И прежде чем обсирать кого-то нужно с ним хотя бы сравнится по достижениям!!! А вы только и умеете что писать на форумах о том какие вы крутые и всемогущие...!

прости, о великий, но где хоть слово сказано о том, какие мы крутые и всемогущие? кроме айкидоков на форуме об этом никто не говорит... ну и ты ещё... боксер-каратист :D а что ты из себя представляешь? первый юношеский по боксу? :D где занимаешься? у кого? имена, пароли, явки! :D

Здравствуй АнтоIIIа!
Мастерство человека определяется не только физическим умением, но и тем, как он понимает природу насилия. В определённых местах за высказывание о том, что кто-то отсасывает члены, - за это режут рот или ещё хуже делают. Иногда люди не понимают, что не все слюнтяи и трусы. Мне ведомы случаи, когда и за высказывания в инете людям резали жизнь. Я не хочу встретить этого Синигами, он просто рискует жизнью. Я не буду его искать даже. Мне и не понятна реакция этого Perere, он подписался, одобрил высказывание. Он тоже *****, не понимает, что его можно отыскать и вышибить мозги? Но мне и не понятна реакция провокационная реакция присутствующего здесь тренера, вроде бы он должен понимать что-то, а он еще и подстрекает. В общем, мне давно ясно кто есть кто.

НЕ ПОДСТРЕКАЮ..а продолжаю вашу мысль-за базар надо отвечать...
Сергей Семенович! Ты раньше был лучше! Ты совесть потерял! Просто горя мало хлебнул, и про базар ничего не знаешь? Я не знал, что ты так упадешь. Ты в Харькове не единственный тренер, хочу тебе это напомнить.

Дорогой и многоуважаемейший Agan,мое изреченье ни в коем случае не было направлено в поддержку слов Синигами,т.к я не знаю ни его, ни вас, ни тему которую вы обсуждаете,это скорее был сарказм по отношению к цензуре форума. Так что не надо мне угрожать не разобравшись до конца в ситуации. Уж поверьте вам этот конфликт не нужен,так-как в нем уже будет не важно кто сильнее и быстрее.... Мир дружба жвачка

Да уж, не тема а мусорка...
У нас модераторы, на своей волне, если этот форум предстваляет Харьков то как то не стоит его сводить до лестничной клетки общежития, усрали все. куда подевались темы с адресами клубов??? Кому они мешали, реклама смущает что ли?
короче ху@та))))))))

По поводу фотографии Посилання видалено

рад что вам тоже понравился этот кадр он живой естественный как в жизни обычной, без излишнего пафоса, тебе прибили пальцы и тебе больно, ну а свою расшифровку вы уже знаете... старый анек.. доктор и где это вы такие картинки берете)))))))))))

так кто все такие неправ в интернетах? :D

да с перепугу мона и слона завалить ...)

Назад
Зверху Знизу