Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно. Как она вообще позволила сделать такую фотку с себя??? Смелый шаг. По сути антиреклама. Вроде бы не фотошоп. Хотя...

Антиреклама чего? Может она себе такой нравится, нравится тренеру, мужу, таким же фанаткам бодибилдинга. Собственно, что еще надо - не думаю что это фотошоп.

Sinigami
Вы кучка уродов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь.

Не нервничайте - это ж форум, разоблачителей тут и без вас хватает :)

когда битва титанов?))))))))МОЖНО Я БУДУ СУДЬЕЙ!!!!???????))))))))
я с молокососами не дерусь, тем более, что они всегда бегут в милицию писать заяву. Народец гнилой нынче пошёл, даже подраться честно не получается. Я дерусь за деньги.

Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А

Какой-то новый оборот дискуссии. Чел который бросил айкидо из-за его неэффективности спорит с челом который изначально видел неэффективность оного
:D:D:D

Антиреклама чего? Может она себе такой нравится, нравится тренеру, мужу, таким же фанаткам бодибилдинга. Собственно, что еще надо - не думаю что это фотошоп.
:)
Антиреклама всей индустрии женского культуризма.
Если честно лна тебе нравится? Ты бы с такой переспал?
Думаб и муж с такой давно уже не спит

Антиреклама всей индустрии женского культуризма.
Если честно лна тебе нравится? Ты бы с такой переспал?
Думаб и муж с такой давно уже не спит

Не нравится, и не переспал бы. Я кажется свое мнение по этому вопросу высказал выше. Но есть много извращений в этом мире, и не факт что ЖК никому не нравится :)
Та и вообще, помоему даже для темы по айкидо обсуждения ЖК как-то слишком офтопно.

Останнє редагування:
эх ты как интересно,еще один истиричный типок ))))наверно очередной клон дедда,хотя нет тот ..вменяемей был

Agan молокосос? Согласен!

ксати если ты такой крутой ,то ответь за свои слова,а то ты тирады устроил а ответить за свой базар и оскорбления в сторону Агана и Стаса не можешь...обосрался жидким ?

не, че это? :) вот нормальная например - Посилання видалено :D

или вот - Посилання видалено
это конечно "похуже", но скажи, вот в последней фотке, чего там извращенного?? :)

ух ты шка.....ухтышка ...вот это телки

Останнє редагування:
Ай Ки До занимался очень давно! Не применимо на улице, поэтому бросил. Предпочитаю бокс и каратэ. А пишу все то что пишу, потому что мне не нравится когда ничего не представляющие из себя люди обсирают всех налево и направо. (Будь то Шимель или Такаши Куроки.)
Вы кучка уродов - никто!!! И скорее всего останетесь никем на всю свою никчемную жизнь. И прежде чем обсирать кого-то нужно с ним хотя бы сравнится по достижениям!!! А вы только и умеете что писать на форумах о том какие вы крутые и всемогущие...!

прости, о великий, но где хоть слово сказано о том, какие мы крутые и всемогущие? кроме айкидоков на форуме об этом никто не говорит... ну и ты ещё... боксер-каратист :D а что ты из себя представляешь? первый юношеский по боксу? :D где занимаешься? у кого? имена, пароли, явки! :D

Здравствуй АнтоIIIа!
Мастерство человека определяется не только физическим умением, но и тем, как он понимает природу насилия. В определённых местах за высказывание о том, что кто-то отсасывает члены, - за это режут рот или ещё хуже делают. Иногда люди не понимают, что не все слюнтяи и трусы. Мне ведомы случаи, когда и за высказывания в инете людям резали жизнь. Я не хочу встретить этого Синигами, он просто рискует жизнью. Я не буду его искать даже. Мне и не понятна реакция этого Perere, он подписался, одобрил высказывание. Он тоже идиот, не понимает, что его можно отыскать и вышибить мозги? Но мне и не понятна реакция провокационная реакция присутствующего здесь тренера, вроде бы он должен понимать что-то, а он еще и подстрекает. В общем, мне давно ясно кто есть кто.

НЕ ПОДСТРЕКАЮ..а продолжаю вашу мысль-за базар надо отвечать...
Сергей Семенович! Ты раньше был лучше! Ты совесть потерял! Просто горя мало хлебнул, и про базар ничего не знаешь? Я не знал, что ты так упадешь. Ты в Харькове не единственный тренер, хочу тебе это напомнить.

Дорогой и многоуважаемейший Agan,мое изреченье ни в коем случае не было направлено в поддержку слов Синигами,т.к я не знаю ни его, ни вас, ни тему которую вы обсуждаете,это скорее был сарказм по отношению к цензуре форума. Так что не надо мне угрожать не разобравшись до конца в ситуации. Уж поверьте вам этот конфликт не нужен,так-как в нем уже будет не важно кто сильнее и быстрее.... Мир дружба жвачка

Да уж, не тема а мусорка...
У нас модераторы, на своей волне, если этот форум предстваляет Харьков то как то не стоит его сводить до лестничной клетки общежития, усрали все. куда подевались темы с адресами клубов??? Кому они мешали, реклама смущает что ли?
короче ху@та))))))))

По поводу фотографии Посилання видалено

рад что вам тоже понравился этот кадр он живой естественный как в жизни обычной, без излишнего пафоса, тебе прибили пальцы и тебе больно, ну а свою расшифровку вы уже знаете... старый анек.. доктор и где это вы такие картинки берете)))))))))))

Назад
Зверху Знизу