Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Всегда есть кто нибудь сильнее, ловчее, умнее, опытнее, мудрее...

Нет, в том-то и дело. Сигал вызывал кого-нибудь на бой, это было, кажется, в аэропорту. Естественно, никто не шел, и Сигал еще больше куражился. А вот этот неизвестный вызов принял и Сигала уложил.

это не неизвестный! это лично чак норрис был!!! :D

Итак, первая тренировка прошла успешно, все по старому, некоторые бойцы возвращаются!

из астрала ...накурились ,накрыло,теперь возвращаются )))

Приходим на тренировку в субботу с 17-00 до 20-00!

ого три часа треша круто ))))а скока стоит ?може мы тоже к вам будем ходить ..ток а заниматся своим макратэ?

ого три часа треша круто ))))а скока стоит ?може мы тоже к вам будем ходить ..ток а заниматся своим макратэ?

Приходите на здоровье, только заниматься прийдется Айкидо.

Свежее мясо уже начало свой приход :) это радует.:клас:

АХТУНГ!!! :увага: Айкидисты - ЛЮДОЕДЫ!!! :eek::eek::eek:

Вот так пригласят на танго айкидо, а потом СОЖРУТЬ! :жую:

и не так бы было обидно еслиб просто сожрали, а то все это будет перемежатцо ритуальными песнопениями и плясками:yahoo:

Указом Президента Российской Федерации орденом Дружбы награжден Дошу Моритэру Уэсиба

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О награждении орденом Дружбы Курихары К. и Уэсибы М.

За большой вклад в развитие дружественных отношений и укрепление культурных связей между Российской Федерацией и Японией наградить ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ

КУРИХАРУ Комаки - артистку театральной компании "Эйкон", Япония

УЭСИБУ Моритэру - президента Международной федерации айкидо, Япония.

Президент Российской Федерации Д.Медведев Москва, Кремль 19 января 2009 года N 67

источник Посилання видалено

Ничего мы не кровожадные, а самые мирные и добродушные люди!

Я как посторонний посетитель интересуюсь - это сайт айкидо или других видов БИ? Есть здесь модераторы, правила пользования? Регулярное размещение сообщений не относящихся к тематике сайта обычно ведет к удалению пользователей. Я вижу здесь посетителей по теме не больше 30%.

Видимо еще никто не пожаловался, а при отсутствии совести или внутренних тормозов, - это единственный сдерживающий фактор.
Сэ ля ви, в таком мире живем.

Видимо еще никто не пожаловался, а при отсутствии совести или внутренних тормозов, - это единственный сдерживающий фактор.
Сэ ля ви, в таком мире живем.

он говорит о том, что слишком много тем про айкидо :rolleyes:

*Шкребу репу*
А что имели в виду под "тематикой сайта"?

Я как посторонний посетитель интересуюсь - это сайт айкидо или других видов БИ? Есть здесь модераторы, правила пользования? Регулярное размещение сообщений не относящихся к тематике сайта обычно ведет к удалению пользователей. Я вижу здесь посетителей по теме не больше 30%.

Это ветка Харьков Форум > Хобби > Спорт, поэтому здесь и пишут о спорте и всем, что к нему имеет хотя бы отдаленное отношение.
А тематика сайта - общение, как и любого неспециализорованного форума :D

Останнє редагування:

ух ты грамотный ..да если б не наше наполнения темы то эта тема уже давно бы потерялась ,или была бы в виде аппа ..а мы расскрываем гла за людям и делаем доброе дело ...во вся ком случае нормальному человеку трудно выдержать бредни айкидоков и не написать притензию...

Назад
Зверху Знизу