Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в том-то и дело. Сигал вызывал кого-нибудь на бой, это было, кажется, в аэропорту. Естественно, никто не шел, и Сигал еще больше куражился. А вот этот неизвестный вызов принял и Сигала уложил.

вернее адептынекоторые бойцы возвращаются
Итак, первая тренировка прошла успешно, все по старому, некоторые бойцы возвращаются!

ого три часа треша круто ))))а скока стоит ?може мы тоже к вам будем ходить ..ток а заниматся своим макратэ?
это радует.Свежее мясо уже начало свой приходэто радует.
![]()
Айкидисты - ЛЮДОЕДЫ!!! 

АХТУНГ!!!Айкидисты - ЛЮДОЕДЫ!!!
![]()
Вот так пригласят натангоайкидо, а потом СОЖРУТЬ!![]()

Видимо еще никто не пожаловался, а при отсутствии совести или внутренних тормозов, - это единственный сдерживающий фактор.
Сэ ля ви, в таком мире живем.

Я как посторонний посетитель интересуюсь - это сайт айкидо или других видов БИ? Есть здесь модераторы, правила пользования? Регулярное размещение сообщений не относящихся к тематике сайта обычно ведет к удалению пользователей. Я вижу здесь посетителей по теме не больше 30%.

Я как посторонний посетитель интересуюсь - это сайт айкидо или других видов БИ? Есть здесь модераторы, правила пользования? Регулярное размещение сообщений не относящихся к тематике сайта обычно ведет к удалению пользователей. Я вижу здесь посетителей по теме не больше 30%.