Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит пространные? Если хотите конкретики, то стыдно за Харьков, где спортсмены общаются как сявки в подворотне, переходя на личности и и пустопорожнее ерничание. Цивилизованнее надо быть, молодые люди. Кстати, нашел другие специализированные ветки - ничего подобного, никаких посторонних посетителей, пытающихся критиковать другие виды БИ. Да, насчет флуда почитал в правилах, действительно, если в теме не обозначено, можно писать все что угодно. Извиняюсь.
И все-таки, может кто-то ответить, что значит надпись "АЙКИДО айкикай в Харькове!" на этом сайте? Или это ветка про все виды спорта, как указал DUNKAN? Тогда почему не вижу критики других видов БИ, а только АЙКИДО? Почему SAMPAY, ANTOIIIA и другие флудят как хотят и размещают свою рекламу? Поясните, пожалуйста. Если правил на этом форуме нет, то и посещать его, извините, неинтересно. Кстати, полезно увидеть здешним спорщикам, как общаются участники форума по обсуждению обращения "Руководителям псевдорусских и псевдобоевых направлений".
Aнтоша, буду ходить там, где мне вздумается без твоих замечаний. Советую сменить "паданкаватый" стиль, если хочешь общаться с серьезными людьми.

В конце концов форум для того и создан, чтобы общаться.
А что сэмпая забанили?
создал тему про БОЕВОЙ ШЕЙПИНГ...модераторы почемуто постоянно ее удаляли...хотя более безумных тем на хф предостаточно...ну я и решил создать темы про боевой шейпинг на главном и в спорте...ответ-Вы были заблокированы по следующей причине:
Кросспостинг на форуме запрещен. Одной темы мало? Ну будет ни одной. И бан на месяц за рекламу
Дата снятия блокировки: 13.10.2009, 21:00
хотя что они имели под рекламой? если в подписи нельзя указывать номера телефонов, то наверное весь хф можно было бы забанить