Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Лучший способ узнать мастерство тренера - это сходить и посмотреть своими глазами:)

И все-таки, может кто-то ответить, что значит надпись "АЙКИДО айкикай в Харькове!" на этом сайте? Или это ветка про все виды спорта, как указал DUNKAN? Тогда почему не вижу критики других видов БИ, а только АЙКИДО? Почему SAMPAY, ANTOIIIA и другие флудят как хотят и размещают свою рекламу? Поясните, пожалуйста. Если правил на этом форуме нет, то и посещать его, извините, неинтересно. Кстати, полезно увидеть здешним спорщикам, как общаются участники форума по обсуждению обращения "Руководителям псевдорусских и псевдобоевых направлений".

неинтересно, не посещайте...
к чему пространные заявления и сцылки на кого-то
с себя начинаем, с себя

Что значит пространные? Если хотите конкретики, то стыдно за Харьков, где спортсмены общаются как сявки в подворотне, переходя на личности и и пустопорожнее ерничание. Цивилизованнее надо быть, молодые люди. Кстати, нашел другие специализированные ветки - ничего подобного, никаких посторонних посетителей, пытающихся критиковать другие виды БИ. Да, насчет флуда почитал в правилах, действительно, если в теме не обозначено, можно писать все что угодно. Извиняюсь.

Что значит пространные? Если хотите конкретики, то стыдно за Харьков, где спортсмены общаются как сявки в подворотне, переходя на личности и и пустопорожнее ерничание. Цивилизованнее надо быть, молодые люди. Кстати, нашел другие специализированные ветки - ничего подобного, никаких посторонних посетителей, пытающихся критиковать другие виды БИ. Да, насчет флуда почитал в правилах, действительно, если в теме не обозначено, можно писать все что угодно. Извиняюсь.

Чувак если тебя че то не устраивает то иди броди в другом месте,а если есть при тензи приходи на форумовку и там поговорим,просто мне неприятен твой тон ты кто такой ваще просто сильно грамотный мэн?ты почитай тему от начала до конца а потом будешь тут разговаривать ...тут не простот так идет гон ..а по делу ...и вообще чел если ты не понимаешь что происходит не пытайся коменты свои оставлять...

ПыСы Серега ты понял мы с тобой самые заядлые спамепры на Харьков ФОруме

Vladimir_Borys, это все культура, или ее отсутствие, когда как...

Aнтоша, буду ходить там, где мне вздумается без твоих замечаний. Советую сменить "паданкаватый" стиль, если хочешь общаться с серьезными людьми.

Я, кстати, прочитал всю ветку да и в БИ не чужой, просто здесь спор идет не на достойном взрослого человека уровне, а как в детской песочнице, у кого макромэ круче. Вполне согласен, что айкидо у многих тренеров потеряло свой боевой дух. Нет ни спарингов, ни реальных скоростей. Да вот только его критики в лице SAMPAY ведут себя недостойно БИ. Надеюсь, это с возрастом пройдет. А насчет ваших подколов, как говорил один лит. персонаж, время, когда меня можно было испугать простым ножом, давно прошло. И вообще, прежде чем говорить, думайте, с кем общаетесь. А другим участникам формума совет - есть здесь опция занесения в черный список (находится в профайле).

И все-таки, может кто-то ответить, что значит надпись "АЙКИДО айкикай в Харькове!" на этом сайте? Или это ветка про все виды спорта, как указал DUNKAN? Тогда почему не вижу критики других видов БИ, а только АЙКИДО? Почему SAMPAY, ANTOIIIA и другие флудят как хотят и размещают свою рекламу? Поясните, пожалуйста. Если правил на этом форуме нет, то и посещать его, извините, неинтересно. Кстати, полезно увидеть здешним спорщикам, как общаются участники форума по обсуждению обращения "Руководителям псевдорусских и псевдобоевых направлений".

Просто я создал тему про айкидо, а потом несколько тем соединили в одну и получилась каша. А айкикай в Харькове это типа рекламы нашего клуба, но у нас не только айкидо, еще есть каратэ йошинкан, айкидо йошинкан, джиу джицу. А айкидо это основное направление и я им только занимаюсь, и стараюсь людей просвятить, и попытаться объяснить про это искусство.
А флуд, он полезен тем что тема апается.

Aнтоша, буду ходить там, где мне вздумается без твоих замечаний. Советую сменить "паданкаватый" стиль, если хочешь общаться с серьезными людьми.

я общаюсь с тобой так как ты этого заслуживаешь ...не больше не меньше ,и советовать мне не надо "серьезный человек"

все вопросы можно решеать на форумовках..кто круче а кто нет,и мы тут не кричим о том что спаринги для нас табу(боимся покалечить,***** противника.)а так же не выкладываем свое аматорское видео с криком обучу айкидо...это просто надо пресекать.на корню такие тренера со своими БИ только разрушают много вековые традиции ,а конкретно ничего не могут представить на суд общественности ...
Кстати можете меня внести в черный список и пожаловаться модератору пусть меня забанят .....ржу нимагу просто какойто маразм..человек с пятью сообщениями прочитав три поста рассказывает что и кому делать ..

Sampay и АнтоIIIа - они просто санитары леса, ой... санитары айкидо. :)
Их надо холить и лелеять. Они отсеивают слабых и немощных айкидоков.
Остаются только сильные и выносливые, которые занимаются именно айкидо, а не "бальными танцами".

Vladimir_Borys, если вы занимаетесь айкидо, вряд ли их выпады способны вас поколебать. Или может быть наоборот, подтолкнут вас задуматься о ваших занятиях.
Умный человек должен в любой ситуацию прежде всего искать выгоду для себя, не так ли?
А жаловаться модераторам - это не наш стиль. В конце концов форум для того и создан, чтобы общаться.

Я извиняюсь, действительно не стоит ввязываться в глупые перепалки. Сказывается отсутствие опыта общения в форумах. А зашел я с конкретным вопросом: знает ли кто, где сейчас преподает Маркин кроме Университета внутренних дел? У меня, к сожалению, все телефоны потерялись.

Да ..вот оно как желание разоблочить шарлатанов приводит к непониманию их же ....демончег я тебя приглашал на форумовку так что приходи..будешь нас холить и лелеять ...

А что сэмпая забанили?

прикольно ,тебя забанили ))))Интересно за что ?

Сочуствую, самого банили один раз, досадная неприятность.

создал тему про БОЕВОЙ ШЕЙПИНГ...модераторы почемуто постоянно ее удаляли...хотя более безумных тем на хф предостаточно...ну я и решил создать темы про боевой шейпинг на главном и в спорте...ответ-Вы были заблокированы по следующей причине:
Кросспостинг на форуме запрещен. Одной темы мало? Ну будет ни одной. И бан на месяц за рекламу

Дата снятия блокировки: 13.10.2009, 21:00

хотя что они имели под рекламой? если в подписи нельзя указывать номера телефонов, то наверное весь хф можно было бы забанить

Предлагаю все приколы размещать в теме МАКРАТЕ.
А то есть замечательные перлы, но в многообразии тем они теряются. А так есть одна тема где можно потащиться.
И боевых хомячков и боевой шейпинг и танцы предлагаю модераторам перенести туда!!!

Пару раз проскакивал вопрос про Маркина, так что вот инфа.

Александр Викторович сейчас тренирует по адресу: м. Киевская, 110-я школа.
Дни занятий: вт, чт на 19.00.

У человека правда своеобразная методика преподавания :)
Зато мастер которых поискать, насколько знаю сильнейший в Харькове (не удивлюсь если по Украине). Так что если есть желание лицезреть настоящего мастера айкидо в действии - советую.

Назад
Зверху Знизу