Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Прошу Вас, Новак, не ведитесь на эту провокацию)))Уж Вы то будьте мудрее, тем более я уверена, что Вам никакие доказательства своей силы путем "потягаться" не нужны...

новак, ты зарегестрировал себе ещё один аккаунт? :D

не надо врать...))) это мой собственный аккаунт

Прошу Вас, Новак, не ведитесь на эту провокацию)))Уж Вы то будьте мудрее, тем более я уверена, что Вам никакие доказательства своей силы путем "потягаться" не нужны...

У Вас не совсем правильное мнение сложилось. В действительности никто ни с кем тягаться не собирается. Не скрою, на форумовке боролись, "резали" друг друга пластиковыми бутылками и охаживали поролоновыми дубинками. Тем не менее это была игра. Кроме того, человка который не хотел бороться, никто и не заставлял.

Айкидока - это не обязательно человек, который ушел от всех жизненных радостей и постигает Исскуство Мира на горных вершинах. Нам можно бороться и дурачиться... Даже играть в воллейбол и бадминтон (хотя такие игры и предполагают противостояние ;) ).

Мне лично давно уже не нужны доказательства своей силы. Однако я не прочь проводить хорошо время в приятной компании. Поэтому на следующую форумовку постараюсь пойти.

Sne*inka

жэнщына бегом на кухню...тут мушские разгаворы

а что это за дискриминация по половому признаку?
На дворе вообще-то 21 век и нечего меня на кухню посылать...
или поставте в теме ограничения, что-то типа - "только для мужчин" или "женщинам вход запрещен":D:D:D

Sne*inka - девушка наверно только вошла в айкидо,поэтому так отважно защищает свои положительные эмоции

Прошу Вас, Новак, не ведитесь на эту провокацию)))Уж Вы то будьте мудрее, тем более я уверена, что Вам никакие доказательства своей силы путем "потягаться" не нужны..
обычно мужчины подтверждают свои заявления действием или присутствием,это даже не демонстрация силы или бессилия(вещи очень относительные)-это подтверждение своей жизненной позиции,это и вызывает уважение других мужчин.У женщин наверно все иначе...

Поправлю Вас, пишется новаГ.Давайте будем грамотней:)
Просто я уже писал и неоднократно, что щас времени очень мало свободного, мимо ушей видимо проходят посты мои.
Мудрости мне уж хватает:)
Повторяю всей "танковой роте" :) обязательно прийду как разгребусь с делами.

Sne*inka - девушка наверно только вошла в айкидо,поэтому так отважно защищает свои положительные эмоции

обычно мужчины подтверждают свои заявления действием или присутствием,это даже не демонстрация силы или бессилия(вещи очень относительные)-это подтверждение своей жизненной позиции,это и вызывает уважение других мужчин.У женщин наверно все иначе...

Ну раз вошла и не вышла, значит понравилось это интересное БИ.:клас:
Порой жизненные приоритеты могут очень круто поменятся, и уже что было важным, становится не важным.
Если так считать, то все в мире относительно, как говаривал Альберт.:D

Мудрости мне уж хватает
Порой жизненные приоритеты могут очень круто поменятся, и уже что было важным, становится не важным.
Опять очень смелое заявление,вы наверно поменяли половую ориентацию на противоположную и теперь вы в уважении мужчин не нуждаетесь,будут уважать женщины за мудрость

да ..елы палы...я смотрю шо тута ужо девчушки разныя не в тему пишуть....я не предлагал новага избивать я предлогал просто потягаться...а если женщина не понимает мужского потягаться...ну на то она и женщина))))

Слышал, что спорткомплексе ХПИ около 7-00 утра aйкидо тренерует девушка. Кто, что знает

Слышал, что спорткомплексе ХПИ около 7-00 утра aйкидо тренерует девушка. Кто, что знает

Насколько я знаю, занятия в 6:30. Вторник, четверг, суббота (насчет дней могу ошибаться).
Сам не был но ко мне ходили пару учеников из этой секции. Отзывались довольно хорошо, у самих уровень тоже неплохой был.

Адрес тот же что и у нашего клуба: ул. Пушкинская, 85 (страрый спорткомплекс Политеха).

Насколько я знаю, занятия в 6:30. Вторник, четверг, суббота (насчет дней могу ошибаться).
Сам не был но ко мне ходили пару учеников из этой секции. Отзывались довольно хорошо, у самих уровень тоже неплохой был.

Адрес тот же что и у нашего клуба: ул. Пушкинская, 85 (страрый спорткомплекс Политеха).

А в каком зале?, что то я никого не видел, у нас же почти в такое время тренировки.

Люди, посоветуйте хорошего тренера или секцию айкидо для чайника, кот. сильно хочет заниматься этим БИ:)

Занятия возобновились

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
(Салтовка, р-он ун. Украина)

Эх загинаеться ветка без новых падаванов :)

Назад
Зверху Знизу