Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Сам тоже присутствовал на тренировках детей, им показывают технику они первый раз повторяют, а дальше кто во что горазд, бегают друг за другом, энергии то много.Считаю, что айкидо это когда уже энергии мало своей вот и используют чужую
Зато мне понравились дети-каратисты, очень все собрано, четко и красиво, и кричат они тоже киияяя!приплыли... Айкидо как более боевое искусство(чем всякие там другие прикладные) не годится для БОЯ и улицы а больше для культуры )) Ты хоть перечитывай что пишешь...Без обид.Конечно проверял, и скажу что очень многое зависит от опыта бойца, тоесть если допустим что бы отбивать головы боксеру нужно походить в зал пару месяцев и что-то да получилось, то вот айкидоисту что бы работать на предельных скоростях и атаках нужно очееень много опыта. Причем есть стили более прикладные предназначенные именно для боя или потасовки на улице... Классическое Айкидо оно больше как боевое искусство позиционируется, я бы сказал "рыцарское", то есть завязанное очень сильно с японской культурой, где при поединке 1 на 1 не было всяких грязных приемчиков (не учитывая конечно ниндзь и т.п типов). Добавлю еще что когда начинаешь приспосабливаться под более прикладные техники, то это уже не выглядит как Айкидо, а более похоже на каратэ или нечто похожее.