Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
С Пасхальными Святами!!!
С Воскресением Христовым!!!
Мир Вам!

Посилання видалено

У нас в школе Айкидо, работа с оружием присутствует, и против оружия тоже.Поэтому приглашаю ВСЕХ желающих заниматься АЙКИДО, в нашем клубе!!!

У нас в школе Айкидо, работа с оружием присутствует, и против оружия тоже.Поэтому приглашаю ВСЕХ желающих заниматься АЙКИДО, в нашем клубе!!!

Май пришел :)

С праздничками, всем желаю хорошо отдахнуть на природе :)) хорошей погоды!

Посилання видалено

Посилання видалено

Сергей,посоветуйте плиз, подходят ли мне тренировки Айкибудо. если меня интересует самозащита для женщин?
заранее спасибо

Посилання видалено

С Днем Победы!!!
Воины с праздничком Вас!

Возобновление тренировок с 12 мая. Посилання видалено

Тренировки, до 10 июля!приходим занимаемся, задаем вопросы, не стесняемся! :)

Тренировки, до 10 июля!приходим занимаемся, задаем вопросы, не стесняемся!

Ребенку 7 лет. Энергии на 500% больше чем у меня было в его возрасте. Хотелось бы направить ее в "нужное русло" - полезное. Горит желанием пойти в спортивную секцию. Сверсники ходят на Тайквандо, но мне этот вид не по-душе (как по мне - слишком агресивный вид). Сам 10 лет занимался дзюдо (в школе). С удовольствием отдал бы предпочтение Айкидо - но увы, в те времена кроме дзюдо и самбо большего выбора небыло.
Нужен совет: есть ли детские группы в Харькове (предпочтительней р-н Алексеевка- П. Поле)? Имеет ли смысл в 7 лет начать заниматься этим видом?

Имхо нет, на последнем соревновании, там было много детей, и они тоже участвовали, так вот все ИМХО, они не айкидо показывали а какую-то -толкучку :).Сам тоже присутствовал на тренировках детей, им показывают технику они первый раз повторяют, а дальше кто во что горазд, бегают друг за другом, энергии то много.Считаю, что айкидо это когда уже энергии мало своей вот и используют чужую:) Зато мне понравились дети-каратисты, очень все собрано, четко и красиво, и кричат они тоже киияяя!

Здравствуйте Сергей (daito)!Я хотел бы узнать у вас адреса по которым проводятся тренировки по АйКиБуДо!Расписания тренировок,стоимость занятий!Заранее спасибо!

Посилання видалено

Клуб "Синдокай"
приглашает в группу (взрослые) Айкидо Айкикай
(направление шихана Нобуйюки *****абе 8 дан, учидеши Основателя)

Посилання видалено

Инфа Айкидокам

Фестиваль айкидо Белые ночи 2009г
Семинар Белые Ночи 2009г

Tamura Nobuyoshi (8 дан)
Stephane Benedetti (6 6 дан)

Расписание фестиваля:

18 июня:
09.00-21.00 регистрация участников - в клубе "Ленкай"*

19 июня:
10.00-12.30 - Класс Тамура Н. 8 дан AIKIKAI - КШВСМ**
17.00-19.00 - Класс Бенедетти С. 6дан AIKIKAI - "Ленкай"

20 июня:
10.00-12.30 - Класс Тамура Н. 8 дан AIKIKAI - КШВСМ
17.00-19.00 - Экзамен AIKIKAI*** - "Ленкай"

21 июня:
10.00-12.30 - Класс Тамура Н. 8 дан AIKIKAI - КШВСМ
17.00-19.00 - Класс Бенедетти С. 6дан AIKIKAI - "Ленкай"

Адреса:

клуб Ленкай - Санкт-Петербург,Набережная Обводного канала 123
Комплексная школа высшего спортивного мастерства (КШВСМ) - Санкт-Петербург. Каменоостровский проспект, д. 63

Контакты:
информация и предварительная запись по тел:
+7 812/921 967-89-88;
e-mail: skryliov*******

Сезон заканчивается пора отдыхать!

К гимнастике требований больше и там конкуренция тоже есть сильная!

Конечно проверял, и скажу что очень многое зависит от опыта бойца, тоесть если допустим что бы отбивать головы боксеру нужно походить в зал пару месяцев и что-то да получилось, то вот айкидоисту что бы работать на предельных скоростях и атаках нужно очееень много опыта. Причем есть стили более прикладные предназначенные именно для боя или потасовки на улице... Классическое Айкидо оно больше как боевое искусство позиционируется, я бы сказал "рыцарское", то есть завязанное очень сильно с японской культурой, где при поединке 1 на 1 не было всяких грязных приемчиков (не учитывая конечно ниндзь и т.п типов). Добавлю еще что когда начинаешь приспосабливаться под более прикладные техники, то это уже не выглядит как Айкидо, а более похоже на каратэ или нечто похожее.

Конечно проверял, и скажу что очень многое зависит от опыта бойца, тоесть если допустим что бы отбивать головы боксеру нужно походить в зал пару месяцев и что-то да получилось, то вот айкидоисту что бы работать на предельных скоростях и атаках нужно очееень много опыта. Причем есть стили более прикладные предназначенные именно для боя или потасовки на улице... Классическое Айкидо оно больше как боевое искусство позиционируется, я бы сказал "рыцарское", то есть завязанное очень сильно с японской культурой, где при поединке 1 на 1 не было всяких грязных приемчиков (не учитывая конечно ниндзь и т.п типов). Добавлю еще что когда начинаешь приспосабливаться под более прикладные техники, то это уже не выглядит как Айкидо, а более похоже на каратэ или нечто похожее.
приплыли... Айкидо как более боевое искусство(чем всякие там другие прикладные) не годится для БОЯ и улицы а больше для культуры )) Ты хоть перечитывай что пишешь...Без обид.
Кстати ,а как можно айкидо сделать похожим на карате?

Назад
Зверху Знизу