Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Где, когда и во сколько занятия? И сколько стоят?
можно в личку.
за ранее спасибо!

Посилання видалено

Посилання видалено

Kenbukai Workshop Moscow Winter 2009
23 – 25th of January 2009

Друзья! С огромной радостью сообщаем, что с 23 по 25 января 2009 года пройдет четвертый семинар Kenbukai в Москве!
Подробности тут Посилання видалено

Посилання видалено

Клуб Синдокай продолжает набор в группу (взрослые)
Айкидо Айкикай (направление шихана Нобуйюки *****абе 8 дан)
Занятия по айкидо это:
- техника самообороны
- техника работы с оружием и против него
- укрепление здоровья
- снятие стресса
- развитие КИ
- самопознание
- самосовершенствование

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
(Салтовка, р-он ун. Украина)

Т:752-70-26

Посилання видалено

Что-то желающих не много :)

Более 1к просмотров - это прикольно :)

Где найти тренировки по Айкидо?

Здравствуйте, мне просто для общего развития интересно Айкидо или Каратэ. Ничего не умею, но хотел бы научиться, подскажите пожалуйста есть ли что-то такое не далеко от м. Научная? Смотрел тут есть каратэ как раз на Научной, но там с 20 до 21:30, мало времени и хотелось бы раньше. Вообще если есть люди которые могут рассказать как и что - напишите пожалуйста.

поиском можно воспользоваться или хотя бы вниз страницу прокрутить чуть-чуть - тем про каратэа/йкидо масса.

Tracer, я так и сделал.))) Ничего нужного мне не нашел, во первых не на научке, а во вторых мне бы с кем-то познакомиться у кого есть опыт в этом деле. Мож кто инд. уроки даст не за оч большие деньги.

Дитя линейки))) 1к..2к...вали обратно в виртуал....

Ну не знаю, Айкидо Айкикай, Это приподают на катлова в Локомотиве, там есть секция, приподает : "ПРИЗИДЕНТ АСОЦИАЦИИ АЙКИДО АЙКИКАЙ УКРАИНЫ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ(Как круто звучит, но так и есть)))" СЕРОВОЙ Г.В. и его ученик...
Сайт есть, но не помню((

Есть в Локамотиве, возле ЮЖД, ведёт Серовой3-4 дан не помню, и его ученик, сам учился,доволен был вполне.

Назад
Зверху Знизу