Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, Айкидо Айкикай, Это приподают на катлова в Локомотиве, там есть секция, приподает : "ПРИЗИДЕНТ АСОЦИАЦИИ АЙКИДО АЙКИКАЙ УКРАИНЫ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ(Как круто звучит, но так и есть)))" СЕРОВОЙ Г.В. и его ученик...
Сайт есть, но не помню((

О, интересно а сайт какой?

Закомо или нет?
Просто я сам уже там давно небыл...

Как-то тихо стало...

Айкидо действительно интересно! Если можно адрес и телефон школы(и тариф)
Действительно интересно!!!!

Клуб Синдокай
Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
(Салтовка, р-он ун. Украина)

Т:752-70-26

Ну как впечатления?

флудогенератор

Мне интересно просто, какие впечатления от айкидо у человека который никогда не занимался таким БИ!

АЙКИДО айкикай-это разновидность айкидо или оно самое? :)

АЙКИДО айкикай-это разновидность айкидо или оно самое? :)

Айкикай - это самое многочисленное направление в айкидо, по моему мнению оно претерпело минимум изменений, в сравнении с тем, что давал О-Сенсей!

Айкикай - это самое многочисленное направление в айкидо, по моему мнению оно претерпело минимум изменений, в сравнении с тем, что давал О-Сенсей!

а Сигал по какому айкидо спец?

а Сигал по какому айкидо спец?

Про Сигала могу сказать, что он больше на фильмах стал знаменитым, уровень его не впечатляет, единственное что у него хорошо получается, то что он быстро руками двигает!Айкидо у него больше агресивное.

Про Сигала могу сказать, что он больше на фильмах стал знаменитым, уровень его не впечатляет, единственное что у него хорошо получается, то что он быстро руками двигает!Айкидо у него больше агресивное.

так какой у него вид айкидо?как у вас или круче?:)

Назад
Зверху Знизу