Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Это с Шереметьевым Сергеем?

Да с Шереметьевым, аттестационную программу тоже взяли Крымскую, так что осенью уже по новой программе аттестация будет.

Сразу - Великий, Винь-чунь, приезжайте :) а что у Вас там Сугавара ждет уже меня? :)

Ну к сожалению Сэнсэй не знает о великом Новаге, но у вас будет шанс его удивить :D:D:D:D Кстати, а на семинарах каких мастеров вы участвовали?

Это с Шереметьевым Сергеем?

Да с Шереметьевым, аттестационную программу тоже взяли Крымскую, так что осенью уже по новой программе аттестация будет.

А после смерти Сугано Сэнсэя кто курирует Крымскую федерацию?

Останнє редагування:
Так что, он тут живет на Украине?

с пятницы по воскресенье где-то на Индустриальной семинар по Айкедо
Посмотреть бесплатно, а поучаствовать что-то около 200 эвро
Почему не аносируете? Держите в секрете секретные техники?

25 июня 2011 г. в зале Харьковской областной федерации панкратиона (метро Киевская) будет проходить очередной чемпионат области по грепплингу ноу-ги. Участники будут бороться в 2-х подгруппах - категория А (профессионалы); категория Б (новички). Весовые категории: 65, 75, 85, 85+ (в весовых категориях возможны изменения!). Взвешивание начинается с 10.00.

Так что, он тут живет на Украине?

Сэнсэй Сугавара живет в Токио, хотя наверное больше полугода он ездит по миру- проводит семинары. Ну может информация о великом Новаге дошла и до Японии :D:D:D:D:D. Я так понимаю что на вопрос о семинарах вы проигнорили то я делаю вывод, что в семинарах вы не участвовали.;)

В нескольких семинарах участвовал.

В нескольких семинарах участвовал.

А кто их проводил?

с пятницы по воскресенье где-то на Индустриальной семинар по Айкедо
Посмотреть бесплатно, а поучаствовать что-то около 200 эвро
Почему не аносируете? Держите в секрете секретные техники?

Это это семинар Четвёртый международный семинар по Нисио Будо
под руководством
Koдзи Йосиды Сихана
( 7дан Айкидо Айкикай и 7дан Тохо Иайдо )
в Харькове 24-26.06.2011 ??

Кажется 100 баксов участие стоит

Ну вообще-то, кто не в курсе на таких семинарах мало что интересного показывают, в основном примитив общеизвестный, все интересное и "секретное" только в додзе, поэтому можно ходить только ради того что бы посмотреть на Великих сенсеев :)

Ну вообще-то, кто не в курсе на таких семинарах мало что интересного показывают, в основном примитив общеизвестный, все интересное и "секретное" только в додзе, поэтому можно ходить только ради того что бы посмотреть на Великих сенсеев :)

И на каких Великих вы ходили? А каждый на семинаре может увидеть свое. Кто лицо Великих, а кто и нюансы техники в их исполнении :)

Дело в том, что эти ньюансы они и не показывают :(

А он свое додзе в авоську положит и привезет к нам :)

Новаг сенсей попирает грандмастеров кунфу
Правильно. кефир форевер.

Ну тогда я за кефиром :)

Не бойтесь я поделюсь со всеми! :)

Назад
Зверху Знизу