Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всех война покосила
с воспитанием проблемы были
Тут вот выяснилось ключевое
Тут вот выяснилось ключевое
В ходе диалога выяснилось:
- ответственности не берет за эффективность техник
Новаг,а как у вас с этим?
т.е. если что то ты готов принять делегацию и угостить не только чаем?У нас с этим в порядке, мягкая форма на жестком зажатом нападающем неэффективна, жесткая же форма может повредить здоровью(тоесть неосознанно, это тоже самое как спичку давишь давишь потом хруст и сломалась). Но уровень защищающегося должен быть продвинутым, тогда возможно что-то сделать.
Все примерно так и было. Люди оказались интересные, достойные, драться от имени школы не имею права до 3го дана.
На предложение: "давай я тебя палкой буду е*ашить или ножичком чикать,а техники айкидо примени" - ответил отказом, ни 1 нормальный человек не полезит исполнять под такое, возьмет что-нить потяжелее в руку, например субурито.
Помахаться и что то доказать мне не надо, может вы господа в себе не уверены и вам нужны доказательства своей крутизны?
У меня вопрос ко всем тем кто тут хает айкидо: Че вы тут забыли? Пишите на страницах форума где обсуждаются ваши виды единоборств. Или вас оттуда попросили и среди "своих" вам нечем выделиться?
Ты пригласил людей в гости, помстотреть ,умеют ли они что-то еще , кроме как по клаве стучать.. Они пришли, а ты их чаем... Негодяй...Следи за базаром.
Преподавать начал по просьбе своего сенсея, могу преподавать базовые техники Айкидо Есинкан
Себя мастером не считаю и не выпендривался здесь что знаю больше всех.
т.е. если что то ты готов принять делегацию и угостить не только чаем?
оба видео -пособие для самоубийц.Второе это что-то..
Хотя вполне может быть с точки зрения айкидо они хороши
Можно было бы посекундно составлять перечень того,чего не надо делать
Предлагаю айкидоистам шахматы по переписке на основе второго видео-шаг за шагом разберем почему это не будет работать в реале..

Или в вашей "традиционной школе" ката не изучают? 
Вы удивитесь но ката для учебы это трата времени.

Странно, но все восточные традиционные школы боевых искусств ката (тао) изучают. Глупые наверно![]()

Странно, но в остальных единоборствах ката не изучают, и это нисколечко не делает эти единоборства слабее. Глупые наверноеСтранно, но все восточные традиционные школы боевых искусств ката (тао) изучают. Глупые наверно![]()

а Адзума Такаши когда Кудо создавал,беря за основу киокушин, ката убрал, зато ударная техника(включая удары головой) и партер есть, бездуховно и нетрадиционно поступил,да?![]()
А причем тут ката к духовности
Странно, но в остальных единоборствах ката не изучают, и это нисколечко не делает эти единоборства слабее. Глупые наверное![]()
**** какая,хруст,спички.давай без кровавых подробностей.У нас с этим в порядке, мягкая форма на жестком зажатом нападающем неэффективна, жесткая же форма может повредить здоровью(тоесть неосознанно, это тоже самое как спичку давишь давишь потом хруст и сломалась). Но уровень защищающегося должен быть продвинутым, тогда возможно что-то сделать.