Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эй товарисч не вы ли собирались весной группы спортивного ножевого боя набирать?Информация для тех кому интересно подраться, ножи побрасать и испытать прикладной аспект Айкидо на практике.
Приглашаю всех тут желающих, и просто трепачей со стажем и опытом в зал борьбы на стадион Металлист (Вт, Чт, Сб. С 19-21 Воскр. с 12)
Как вы себе это представляете?
Как это все касается айкидо? Вы по существу, пожалуйста, по существу.да меня в принципе это не особо ВОЛНУЕТ!! прекрасно понимаю , что без **** и жизнь плоха!!! меня всегда умиляли люди которые КУПИЛИ НА БАРАБАНЕ "фирменый" АДИДАС ( например), за пять копеек( образно говоря), очень удивляются -ПОЧЕМУ В фирменных магазинах настоящий адидас стоит так дорого, и носится на порядок дольше , чем шмотка купленная на барабане!!!
Всем привет!Вот наконец прилетел и я,был на семинарах в лесах Бурятии,где перенимал секретные техники Макроте у шаманов байкала.Так что все желающие могут записывать ся на семинары:в программе:как побороть медведя голыми руками ,охота на волка с завязанными глазами,рыбалка с ножом,и еще много много разных техник ..с бубном,как средством активной самообороны!
О еще один лжеучитель.
Ты в семинарах Вселенской федерации макрате участвовал?
Атестации проходил?
Сертификаты за подписью Сэма и Сэмпея имеешь?
Ну какой же ты тогда учитель?

и если кто-то что-то имеет против макрате, или против МЕНЯ, как против учителя макрате, то милости прошу на спарринг..... обращаться зал на ХТЗ. спросить сэмпэя![]()

Ты все таки продолжаешь изучать айкидо.
Я же вчера тебя предупреждал
Против федерации идешь? По бездуховному пути?
Хотя надо признать принцип хороший, вроде и боевой и одновременно духовный, лично вреда противнику никакого не приношу
Это новый уровень айкидо.
Первый уровень это использовать силу противника против него самого
Новый (более совершенный уровень) - использовать силу другого человека (без его согласия и ведома) против противника

Примерно такЭто новый уровень айкидо.
Первый уровень это использовать силу противника против него самого
Новый (более совершенный уровень) - использовать силу другого человека (без его согласия и ведома) против противника
так учил сенсей дякив...![]()
![]()
Здесь говорили, что в айкидо придуманы техники от несуществующих атак, что уке бегут как оголтелые на торе и т.д. Всем, кто задавался этим вопросом будет интересно посмотреть следующее видео. Отчасти ответ на вопрос почему происходят захваты. В самом начале видео видно как торе провоцирует уке. Если торе будет просто сидеть, то конечно получит ногой в "дыню" и все, в смысле на этом все и закончится. Провокация торе вызывает начало атаки уке, но если внимательно посмотреть в самой первой атаке торе перехватывает инициативу и сам выполняет захват, а не возволяет себя захватить, т.е. опережает уке. Есть удары руками, ногами.
Несмотря на то, что это демонстрация, торе постоянно держит дистанцию, даже в самом начале, отслеживая уке.
Посилання видалено