Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20200903_183808_787.webp
    IMG_20200903_183808_787.webp
    236.2 КБ · Перегляди: 1680
Фасадную часть в теме выкладывали? а? а то не листал все страницы..

Фасадов в теме нет, и на сайте жилстроя тоже ничего нет. На олх есть и на новостройках визуализации.
Высота межэтажного шага - 3300 мм. Толщина перекрытия - непонятна, полагаю около 250 мм будет. Короче в грязную высота потолка меньше 3м. не будет.

Ну и из плюсов шаг колон нестандартный - 5300 \ 6800 (это из планировок понятно). В трешках общая длина фасада (окна двух комнат и кухня) - около 11.5\11.2 метра. Короче отличные комнаты можно в любой планировке наделать.

Трешек в 9-ти этажке (прямоугольная планировка) уже нет, кроме 2 и 4 этажа. В 13-ти (угловая планировка) - еще есть выбор.

Кабель высоковольтный уже проложили в траншею и даже ее закопали. Теперь осталось облагородить выводы и переподключать ЛЭП к ним.

Кроме того строительный адрес - Авиационная 32, а не 39.

Заезжаю на объект минимум раз в неделю. как по мне, темп строительства неплохой.

Как думаете, сделают проход напрямую к парку вдоль дома с "люксембурга"?

Сегодня там проезжал.
Одна секция - на уровне первого этажа, не перекрыта.
Другая - два этажа готово.
Третья - четыре этажа уже перекрыто.

Никакого инфо-щита конечно нет. Или я его не нашёл. Что там должно получиться - хз.

Как думаете, сделают проход напрямую к парку вдоль дома с "люксембурга"?

Так там уже есть проход - широкая аллея всегда была. На этой аллее расположены корты, спорт корпуса Динамо, и последний корпус - в 50 метрах от строящегося дома Подъезд дома как раз будет смотреть в сторону этой аллеи. Жилстрою останется 20 метров асфальта доложить. Вот вопрос - будет ли Авантаж аллею эту облагораживать или нет.... По идее должны, они канашку по аллее протянули, и асфальт уже просел где канава была. Ну и на визуализации ЖК Люксембург эта аллея хорошо освещена фонарями и красива обустроена.

там прохода нет. это территория уже спорткомплекса.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 1331
там прохода нет. это территория уже спорткомплекса.

Там проход есть, и всегда был (по крайней мере последние 14 лет я там ходил регулярно). Год назад еще через пустырь, где теперь стройка, через забор ездил на велике. А до тех пор - был сквозной проход. С этой аллеи - заход во все корпуса Динамо, его невозможно закрыть. Полагаю это вообще не повод для беспокойства.

Более стремно что вместо бассейна тоже многоэтажки вступят, оставшийся вид весь перекроют

Трешек в 9-ти этажке (прямоугольная планировка) уже нет, кроме 2 и 4 этажа. В 13-ти (угловая планировка) - еще есть выбор.

Кабель высоковольтный уже проложили в траншею и даже ее закопали. Теперь осталось облагородить выводы и переподключать ЛЭП к ним.
.

Вот так да...говорили трешки нелеквид в отличае от 1-2 комн))))

А не подскажите в доме который не начали строить какие будут квартиры(если есть фото планировок) и когда планируют начать? Я имею ввиду дом который на фотовизуализациях у них расположен между многоподъездным и люксами.

Вот так да...говорили трешки нелеквид в отличае от 1-2 комн))))

.

Может это эконом класса касается? Тут трёшек очень мало. Только трёшки- двусторонние, возможно по этому.

Второй дом - 16 этажка, планировок нет, продажи нет, вроде даже и котлована нет. Даже в том что есть - продаются лишь 2 секции из 4-х. Как их распродадут, тогда остальные две появятся.

Сходите посмотрите на высоковольтную линию электропередач, вот как ее снесут тогда может начнут шевелиться быстрее

По снипам 20метров от 110квт надо выдержать расстояние и можно строить дом))))) Ну там где-то столько метров или чуть больше и есть. не весело тогда :(

По снипам 20метров от 110квт надо выдержать расстояние и можно строить дом))))) Ну там где-то столько метров или чуть больше и есть. не весело тогда :(

Там метров 30 будет, причём от самого края дома, когда среднюю опору уберут. Процесс идет, уже выводы из земли на вышку закинули. Мне кажется именно эти 110 кв сворачивают за саржиным яром в сторону клочковской. Но в принципе это не важно - линия идет между гостиницей Мир и Капиталистом, между Ультрой и Унифехтом и далее. Метров 30-50 от нее до самых дорогих домах на полях, и никто особенно не парится. Просто никто не обращает на нее внимание, но она то есть...

нам позвонили и сказали что с пн. будет перерасчет из-за повешения курса. так что 25 тыс скоро будет не актуально.

Там метров 30 будет, причём от самого края дома, когда среднюю опору уберут. Процесс идет, уже выводы из земли на вышку закинули. Мне кажется именно эти 110 кв сворачивают за саржиным яром в сторону клочковской. Но в принципе это не важно - линия идет между гостиницей Мир и Капиталистом, между Ультрой и Унифехтом и далее. Метров 30-50 от нее до самых дорогих домах на полях, и никто особенно не парится. Просто никто не обращает на нее внимание, но она то есть...

Нет, именно эта 110квт сворачивает в сарженном в сторону деревянко и идет к подстанции напротив ТЕТРЫ которая. где ЖК Фелечита.
А по саржиному идет другая линия-110 в сторону клочков от той же подстанции :)

я помню в СНиПе шла речь о санитарной зоне (в зависимости от уровня напряжения кВт) 250-300 метров, так что кинь ссылку на свои 20 метров ))

Назад
Зверху Знизу