Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
По 1и 2 дому проданы все 3 х комнатные, осталась одна на 4 этаже в 1 доме 110м2 по 25000 грн метр.

Ха, а по однушкам бери сколько влезет. Есть любые этажи и площади. 30 и 32к грн за м2. В среднем однушка 50к$ получается и дороже.

Видимо под сдачу дороговатая цена, раз не разлетелись, как трешки :незнаю:

Провода на уровне 6 этажа. Поэтому чем выше, тем дальше от них. Ну и кроме того квартиры с террасами в 13 этажной секции, наиболее удалённые от столбов.

Ну да...Если 13ый этаж, то это +7 этажей итого порядка 20метров от 110квт линии еще :) Не знаю далеко этол или нет по здравому смыслу? По СНИПам понятно, что нормы выдержаны в 20метров) :)

Цена в 25000 грн за метр и локация вне конкуренции)) я так понимаю . У кого какое мнение?? Стоит ли вкладываться?

хочется дождаться цен от ЖК High hills для сравнения

хочется дождаться цен от ЖК High hills для сравнения

Пока дождетесь цен, авиационной уже в продаже не будет. Ну и кроме того сходите на серповую, посмотрите. Вокруг - 5 ! новостроек, не считая авантажа. Все окна хай хилса, кроме самых высоких этажей, будут смотреть прямо в окна соседей, либо второй башни. Машину поставить там негде вообще. Квартиру без паркинга брать смысла нет. А это еще 20 тыс. Ну и 2 башни в 20 этажей - лет 5 строить будут, если денег хватит у застройщика.
Полагаю цена будет от 1300 метр, ну и реальная сдача через 5 лет. Но это каменные джунгли в худшем смысле этого слова. Ничего святого. Плотность застройки на серповой хуже эконома жилстроевского. Ни о каком преумиме речь идти не может.

Цена в 25000 грн за метр и локация вне конкуренции)) я так понимаю . У кого какое мнение?? Стоит ли вкладываться?
на авиационной 1комнатные 32тысячи и 30 которые большие. По 25 это 3комн? Вы о них?

Пока дождетесь цен, авиационной уже в продаже не будет. Ну и кроме того сходите на серповую, посмотрите. Вокруг - 5 ! новостроек, не считая авантажа. Все окна хай хилса, кроме самых высоких этажей, будут смотреть прямо в окна соседей, либо второй башни. Машину поставить там негде вообще. Квартиру без паркинга брать смысла нет. А это еще 20 тыс. Ну и 2 башни в 20 этажей - лет 5 строить будут, если денег хватит у застройщика.
Полагаю цена будет от 1300 метр, ну и реальная сдача через 5 лет. Но это каменные джунгли в худшем смысле этого слова. Ничего святого. Плотность застройки на серповой хуже эконома жилстроевского. Ни о каком преумиме речь идти не может.

Первые 7 или 9 этажей Хай хиллз будут коммерческими (торговый центр, супермаркеты), поэтому вид будет испорчен только у самых первых этажей после коммерческих (10й, 11й, ...). У остальных вид должен быть неплохим.
Строить долго будут, согласен. Цена - интересно какая будет...
Вокруг будут каменные джунгли, но скупиться можно будет в этом же здании (вниз на лифте и ты в торговом центре), а до парков придётся пройтись (Шевченко, Горького и Саржин яр - минут 15).
Про паркинг тоже +

на авиационной 1комнатные 32тысячи и 30 которые большие. По 25 это 3комн? Вы о них?

Да, я узнал именно о квартирах от 100 м и узнал, что деление на двушки и трешки условное, квартиры сдаются без внутренних перегородок , просто наружные стены)

Да, я узнал именно о квартирах от 100 м и узнал, что деление на двушки и трешки условное, квартиры сдаются без внутренних перегородок , просто наружные стены)

В подписанном договоре написано "с внутренними перегородками". А если без них - то как площадь считать будут? В трешке около 25-30 метров погонных внутренних стен. Если по 10 см. толщины - это 3 метра площади в минус (ну или в плюс). 75 тыс. разница. Щекотливый весьма вопрос.

В подписанном договоре написано "с внутренними перегородками". А если без них - то как площадь считать будут? В трешке около 25-30 метров погонных внутренних стен. Если по 10 см. толщины - это 3 метра площади в минус (ну или в плюс). 75 тыс. разница. Щекотливый весьма вопрос.

Таки да)) и ещё узнал , что у агента Харьковриэлтер можно купить предпоследний этаж , а центральном офисе ноль :кручусь: и цена 25

Охх ****амать ))), у Харьковриэлтера мозги появились и начали себя пиарить на ХФе? :)

Удачи в делах ))! Только работайте, а не ху...ней занимайтесь )

Охх ****амать ))), у Харьковриэлтера мозги появились и начали себя пиарить на ХФе? :)

Удачи в делах ))! Только работайте, а не ху...ней занимайтесь )

Да, какой пиар?? Посмотри мои темы и дату регистрации, сообщения, ты думаешь я десять лет готовился для пиара Харьковриэлтер за сколько ?? За 300 грн ))) Я делюсь информацией просто :) Я вообще ещё ни разу в агентстве не покупал квартиру, только у застройщиков, поэтому и написал о странностях по этому дому.

Таки да)) и ещё узнал , что у агента Харьковриэлтер можно купить предпоследний этаж , а центральном офисе ноль :кручусь: и цена 25

Имеется в виду 12 этаж 13ти этажи? так там трёшек за 100 метров нет.... Или что то другое?

Да, какой пиар?? Посмотри мои темы и дату регистрации, сообщения, ты думаешь я десять лет готовился для пиара Харьковриэлтер за сколько ?? За 300 грн ))) Я делюсь информацией просто :) Я вообще ещё ни разу в агентстве не покупал квартиру, только у застройщиков, поэтому и написал о странностях по этому дому.

та не к тебе был вопрос )), ты давний юзер ;)

Имеется в виду 12 этаж 13ти этажи? так там трёшек за 100 метров нет.... Или что то другое?

Последние 13 е этажи с террасами под бронь в всех четырёх домах. 110 м2 трешки есть ещё в продаже .

Интересно однушки под аренду будут востребованы ?

не уверен, что этот хайхилс вообще построится в принципе.

а как бы вы сравнили ЖК на Авиационной с ЖК Дипломат на ул. Минской?
Дома, вроде, рядом, но цена почти в 2 раза отличается

Назад
Зверху Знизу