Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
я помню в СНиПе шла речь о санитарной зоне (в зависимости от уровня напряжения кВт) 250-300 метров, так что кинь ссылку на свои 20 метров ))

Ссылка на ссылку! Идет? Я тебе на 20метров, а ты нам на 250-300 :D

Загугли номер: СП № 2971-84
я особо не шерстил нормативы на акутальность и тд...это снипы 84года принятые при ссср еще, но уверен. что если и в период независимости их переприняли, то стандарты остались те же или примерно теже. Вряд ли в разы (а именно в х10 раз) поменялись нормативы :пиво:

Получается, если снипы актуальны, могут в Харькове и 750кВт тянуть линию, 40 метров отступить и дом влепить :рл:

Вкладення

• Screenshot_167.webp
    Screenshot_167.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 950
  • Screenshot_168.webp
    Screenshot_168.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 959
Ссылка на ссылку! Идет? Я тебе на 20метров, а ты нам на 250-300 :D

Загугли номер: СП № 2971-84
я особо не шерстил нормативы на акутальность и тд...это снипы 84года принятые при ссср еще, но уверен. что если и в период независимости их переприняли, то стандарты остались те же или примерно теже. Вряд ли в разы (а именно в х10 раз) поменялись нормативы :пиво:

Получается, если снипы актуальны, могут в Харькове и 750кВт тянуть линию, 40 метров отступить и дом влепить :рл:

Я даже курсач писал в инстике, по предмету Охраны окружающей среды, и рисовал санитарные зоны по СанПиНам, но видимо мне зря тогда поставили высокую оценку, раз у меня в памяти не сохранилось то, что прямо под ЛЭП 100 килоВольт, можно сидеть бухать и картошку жарить ))), да может даже и ссать на опору столба - не коротнёт )))

З.Ы. найду современные нормативы, самому интересно стало. Вопрос открыт, еще его обсуждаем

Вот фоточка крайней опоры. О самого угла дома полагаю метров 40 будет. Но это самый близкий к опоре угол угол - остальной дом уходит дальше. Видно уже и выводы из земли, на которые переведут линию.
К примеру посмотрите diamond city на ботсаду. У них опора сразу под окнами, метров 30. Тот же капиталист, ультра - там не намного больше.

Вкладення

• photo_2020-09-22_11-31-54.webp
    photo_2020-09-22_11-31-54.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 961
какая высота этой опоры? а то квартира как раз на углу🤔

Так там уже есть проход - широкая аллея всегда была. На этой аллее расположены корты, спорт корпуса Динамо, и последний корпус - в 50 метрах от строящегося дома Подъезд дома как раз будет смотреть в сторону этой аллеи. Жилстрою останется 20 метров асфальта доложить. Вот вопрос - будет ли Авантаж аллею эту облагораживать или нет.... По идее должны, они канашку по аллее протянули, и асфальт уже просел где канава была. Ну и на визуализации ЖК Люксембург эта аллея хорошо освещена фонарями и красива обустроена.

По информации от арендаторов «Динамо» корты и все вокруг стадиона , уже « Авантаж» :D

Вкладення

• 6DBD7768-65C2-473D-843D-3D1716E7481C.webp
    6DBD7768-65C2-473D-843D-3D1716E7481C.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 866
Динамо вроде еще держится...
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам этот дом по сравнению с ЖК High Hills? Если сравнивать месторасположение

Вчера был на стройке. Движение есть , но как по мне вялое, все медленно, думаю нет финансирования. Последние этажи с террасами проданы(((

Вот фоточки от 2 сентября и 2 октября, разница ровно месяц. Сравните. В первой секции 2 этажа выгнали за это время, во 2-й - полтора... Бетон крепость 28 дней набирает, поэтому 2 этажа за месяц - это очень быстро.

Вкладення

• 2 sept.webp
    2 sept.webp
    228.4 КБ · Перегляди: 439
  • 2 oct.webp
    2 oct.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 196
Был сегодня в отделе продаж Жилстрой 1 . Была небольшая очередь в 13ч. Всем кому удобно в это время приезжать , обратите внимание , что у них перерыв с 12.30 до 13.00 ч, отдел продаж ушёл весь пить кофе)) По 1и 2 дому проданы все 3 х комнатные, осталась одна на 4 этаже в 1 доме 110м2 по 25000 грн метр. Повышать цену буду до 30, но точно не знают. Паркинг будет под первым и вторым домом точно. Срок сдачи 1и2 дом декабрь 2021. Старт строительства и продаж 2и3 в секрете), но бронировки уже сделаны на верхние этажи. Вот и кризис с карантином )))все по х й на столбы , столбы волнуют только воробьев

ну ну...как можно ближе вкушать 110кВт? :D

Они ж не все 110 в землю зароют. а непосредственно перед домом и после дома опять наружу?

Провода на уровне 6 этажа. Поэтому чем выше, тем дальше от них. Ну и кроме того квартиры с террасами в 13 этажной секции, наиболее удалённые от столбов.

Назад
Зверху Знизу