Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Да, локация реально отличная, вчера вечером был на стройке. Тишина и чистый воздух, хотя самый центр города .
Тишина???
Мне звуки парка слышны на О. Яроша.
Там никакой тишины не будет.
Разве что, после 23:00

Какие цены на паркинг ?? Трешки 100-110 кВ появились на последних этажах?? Очередь где занимать ?))) кризис у них понимаешь

Какие цены на паркинг ?? Трешки 100-110 кВ появились на последних этажах?? Очередь где занимать ?))) кризис у них понимаешь ��

По идее,нужно подписаться на рассылку в отделе продаж и когда откроют продажи на паркинг Вам придет смс.

Какие цены на паркинг ?? Трешки 100-110 кВ появились на последних этажах??
Цены на паркинг пока нет, нужно ждать, когда построят. Трешки - в новых секциях, опять же нужно ждать. Информация - или в ЖС-1, или в АН.

Скажите а какие мысле чего дома нет на сайте жс1 и какие перспективы его достройки в виду здоровья сами знаете кого.

Скажите а какие мысле чего дома нет на сайте жс1 и какие перспективы его достройки в виду здоровья сами знаете кого.

Есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот жк Инфинити не было

Есть на сайте

А вот жк Инфинити не было

Действительно но почему то с главной страницы его не находил, сейчас есть

Обрубили часть проводов ЛЭП от средней опоры к 4-й секции. По-видимому переключив на подземный провод (по-другому не получится). Осталрсь доубирать провода и снести центральную опору.

Может теперь хоть начнут четвёртую секцию строить, раз провода над нею снесли

Вкладення

• 20201219_213808.webp
    20201219_213808.webp
    95 КБ · Перегляди: 621
Цена будет вроде от 25-32 тыс/м2

1-кімнатні
від 1.29 млн грн
43...59 м²
4 кв. 2021
30 000 — 32 000 грн/м²
2-кімнатні
від 1.95 млн грн
71...86 м²
4 кв. 2021
27 500 грн/м²
3-кімнатні
від 2.38 млн грн
95...111 м²
4 кв. 2021
25 000 грн/м²
4-кімнатні
від 3.44 млн грн
137...192 м²
4 кв. 2021
25 000 грн/м²

Новости интересные:

Оказывается у жилстроя разрешения на эту стройку нет... Банера (паспорта обекта) на площадке тоже нет, да и в реестре ГАСИ декларации жилстроя по этому объекту найти не удалось. Приплыли...

Новости интересные:

Оказывается у жилстроя разрешения на эту стройку нет... Банера (паспорта обекта) на площадке тоже нет, да и в реестре ГАСИ декларации жилстроя по этому объекту найти не удалось. Приплыли...

Да у них нет разрешения на эту стройку, а еще на Шекспира нет.
И Жс2 не может начать дом на алексеевке, из за того что не дают.

А это всё варианты которые я рассматривал. Там вообще какая-то дичь с ГАСИ, там очень много отказов если посмотреть.

Я так понял раньше там были какие-то денежные схемы, по которым без соответствия нормам выдавали разрешения, а сейчас это не работает.
Вот застройщики и страдают.

Вообще я хз, это из того, что я нагуглил, ГАСИ осенью прижали, теперь вот такое. Может кто то больше что-то об этом знает.

Да у них нет разрешения на эту стройку, а еще на Шекспира нет.
И Жс2 не может начать дом на алексеевке, из за того что не дают.

А это всё варианты которые я рассматривал. Там вообще какая-то дичь с ГАСИ, там очень много отказов если посмотреть.

Я так понял раньше там были какие-то денежные схемы, по которым без соответствия нормам выдавали разрешения, а сейчас это не работает.
Вот застройщики и страдают.

Вообще я хз, это из того, что я нагуглил, ГАСИ осенью прижали, теперь вот такое. Может кто то больше что-то об этом знает.
В этот переходной период, по словам Чернышова, разрешительно-регистрационные функции осуществляются:

1) через Единую государственную электронную систему в сфере строительства (ЄДЕССБ). «Она уже частично работает, и мы обязываемся ее полноценно запустить в кратчайшие сроки», - сказал министр.

С помощью этой Системы будет осуществляться регистрация документов объектов класса последствий СС1, СС2, СС3 и автоматическая выдача сертификатов готовности объектов, построенных по строительным паспортам.

2) органы местного самоуправления такие функции осуществляют в рамках 101 населенного пункта относительно объектов класса последствий СС1, СС2.

3) ГАБИ (ДАБІ) до завершения ликвидации.

По словам министра, ГАСИ будет ликвидирована в начале следующего года."

Назад
Зверху Знизу