Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Втрой дом, это какой?
Это 16ти этажка, во дворе 9-13 этажки. На визуализации видно. Будет смотреть окна в окна 3й и 4й секции. Строится на месте снесенной ветклиники
У кого то есть инсайдерская информация о начале продаж в третьей и четвёртой секции- доме???? Когда?
3 и 4 секция все трешки проданы!)
Ужас) без объявления о начале продаж )) в 1в и 1г???????
Ужас) без объявления о начале продаж )) в 1в и 1г???????
"Люди ****** в большинстве своём, сначала покупают, а потом не знают, что с этим делать"- это выражение придумал я сам и оно очень уместно для покупателей на Авиационной
А чего ******?) кто-то из ваших знакомых купил? И не знает что с ней делать? Пусть выставят на олх, я думаю быстро продаст
Конечно быстро, потому, что вы так думаете или потому, что вы совсем не думаете?
Потому что я так знаю

Ну да это серьезный аргумент
Тогда, чтоб я не был голословным, найдите уже сегодня объявление о продаже на Авиационной и посмотрите сколько по времени они будут продаваться
Осталось одна квартира
 .
.

Вы не в курсе.
Правда.
16-нарик ещё только с мая бронировка пойдет втихую, а через полтора года на месте стадиона и гаражей ещё домов 5 выгонят, "так что не надо торопиться, понимаешь"( цитата из фильма" Кавказская пленница).
Вот видишь, я больше знаю.

Не о чем разговор, про 16 тоже знаю.на счёт стадиона под вопросом

Уже и стадион и гаражи не под вопросом, то есть с этим домом будет та же ситуация, как на Московском проспекте возле дрожжевого, когда ранее построенные дома вынуждены включать свет даже днём, потому что шторы постоянно зашторены, из-за соседа из дома напротив
Со стороны частного сектора такого не будет))

Ха-ха, так со стороны частного сектора трешек нет
Первая секция не считается-там в упор, окна в окна 6-ти этажный пендюрик.
Предлагаю Жилстрой 1 взять меня на работу, я вам расскажу, что делать, тем более, мой родной дядька был у них когда-то архитектором.
Обещаю взять вас своим замом, если имеете там право голоса