Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Шото новенькое есть со скайапом? Есть билет, копеечный и по датам просто супер, но что-то стремаюсь

«Розу ветров» дешевле покупать через турфирмы или нет?

Первый раз буду лететь. У меня чартерный рейс у розы ветров. Слышал, что на такие рейсы иногда билеты можно купить только у туроператора. В общем когда я сам пытался найти самолет + прибавить тот же самый отель у меня выходило дороже, чем у туроператора.

Первый раз буду лететь. У меня чартерный рейс у розы ветров. Слышал, что на такие рейсы иногда билеты можно купить только у туроператора. В общем когда я сам пытался найти самолет + прибавить тот же самый отель у меня выходило дороже, чем у туроператора.
Естественно. Оператор еще зимою по мегаскидкам оптом выкупает номера в опред.отелях и потом продает по высоким ценам, но ниже, чем на букинге или офиц.сайте отеля.

Ладно, убедили красноречивые ;)
Насколько я понял, они в Борисполе с терминала F летают?

В начале июня было так. Наверное так и осталось, т.к. много их рекламы в этом терминале, ну и достаточно большое помещение представительства авиакомпании в терминале, по сравнению с другими а/к.:незнаю:

Купил, будем посмотреть. Надеюсь, что таки улечу хотя-бы относительно вовремя. Хотя - рейс не стыковочный, так что особо могу и не спешить, главное, чтобы его в принципе не отменили ;)

я вот вчера улетел эрнестом в милан...
ну опоздал он с вылетом на час..
если состыковки нет - то не смертельно...

за то 100 евро с человека, за прямой рейс..
3 часа и ты в милане.. за сраных 100 евро

лЯпота :браво:
и А-320 вполне свежий

а как с перелетом на Сардинию вопрос решили?

я вот вчера улетел эрнестом в милан...
ну опоздал он с вылетом на час..
если состыковки нет - то не смертельно...

за то 100 евро с человека, за прямой рейс..
3 часа и ты в милане.. за сраных 100 евро

лЯпота :браво:
и А-320 вполне свежий

Доброе утро!

Какова загруженность борта была?!

я брал в апреле на конец июля

за это время они уже три раза расписание меняли и сократили в половину рейсы

есть вероятность шо время вылетов ещё раз поменяют

так шо нужно регулярно проверять их расписание

Да, спасибо, в курсе), мониторим ситуацию) Уже трижды сменилась.
Но справедливости ради, первоночальное время было ваще не айс(

тем временем SkyUp анонсировал новый рейс Харьков - Прага
с 17 октября по четвергам и воскресеньям. цена билета в 1 сторону от 1501 грн.

120 баксов RT без багажа, не так и дешево.
Какого-то спрашивает паспортные данные при покупке, зачем? У остальных перевозчиков нужно писать, только когда регистрируешься онлайн.

А вот ещё новость:

Совладелец лоу-коста SkyUp Александр Альба анонсировал запуск еще трех маршрутов из региональных аэропортов Украины осенью 2019 года и весной 2020 года.

«Осенью добраться в Тель-Авив прямыми рейсами можно будет дважды в неделю из Львова и Запорожья. В апреле мы планируем открыть рейс из Харькова в Тель-Авив. Цены сформируем позже, и они вас приятно удивят», — сообщил Альба на своей странице в facebook.

Комиссия Госавиаслужбы на своем заседании 26 июля удовлетворила заявку SkyUp на регулярные полеты из Запорожья и Львова в Тель-Авив с частотой до трех раз в неделю.

27 декабря 2018 года комиссия одобрила запрос авиакомпании на выполнение регулярных рейсов Харьков-Тель-Авив с частотой два раза в неделю.

Неплохо.
Беня, как ты, дядя?:D

Назад
Зверху Знизу