Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Попробуй обратиться в банк. Услуга не оказана, есть место для тёрок.
О. Ты напиши письмо в визу/мастер(чем ты там платил). Пусть скажут, шо делать. Знаю случаи, когда это срабатывало.

очень сомневаюсь. если бы так было бы можно - народ бы в суды не подавал и не было бы банкротств авиакомпаний)

А нету такого же, как из Киева? Шоб за 2660 в два конца?:D

Надо надеяться, что дадут им развиваться (сам понимаешь кто к власти пришел).. Будет и дешевле! им же самолеты покупать и тд.. У МАУ в основном старье от 10 лет.. здесь ребята старше 5 лет самолеты не берут, вроде.. читала про них внимательно.. но, надо не мешать, хотя-бы и будут потом полеты по 2600 в оба конца.. брала билеты-возникли проблемы! Прикинь, перезвонили сами мне!!! Потом еще раз... ну такого еще не было! Пока впечатления самые наилучшие..

очень сомневаюсь. если бы так было бы можно - народ бы в суды не подавал и не было бы банкротств авиакомпаний)

Не можно, а нужно обратится в свой банк, и написать заявление на чаржбек. Сие действие выполняют Виза/Мастер, но вы не их клиент и переписываться они с вами не станут. Стандартная процедура - заявление в обслуживающий банк.

Да, про них.
Даже не знаю что делать..
Может идти в банк и делать возврат транзакции. Уже 2,5 месяца прошло.
Не знаю делают такое или нет.

у нас делают здесь... даже идти не надо! пишете мейл своему банковскому служащему, что просите оппозитион пэймант (отмена платежа).. подробно все обьясняете и все! банкир обязан быть на Вашей стороне!

Не можно, а нужно обратится в свой банк, и написать заявление на чаржбек. Сие действие выполняют Виза/Мастер, но вы не их клиент и переписываться они с вами не станут. Стандартная процедура - заявление в обслуживающий банк.

у меня была недавно история - я перевела деньги на карту, которая оказалось была просрочена. там и главным звонили, и комисии рассматривали, в итоге сказали никак не вернуть, кроме как по заявке получателя.

Надо надеяться, что дадут им развиваться (сам понимаешь кто к власти пришел).. Будет и дешевле! им же самолеты покупать и тд.. У МАУ в основном старье от 10 лет.. здесь ребята старше 5 лет самолеты не берут, вроде.. читала про них внимательно.. но, надо не мешать, хотя-бы и будут потом полеты по 2600 в оба конца.. брала билеты-возникли проблемы! Прикинь, перезвонили сами мне!!! Потом еще раз... ну такого еще не было! Пока впечатления самые наилучшие..

Ну, будем надеяться, что заякорятся у нас и усилят позиции. А то из Харькова - вообще печалька по многим направлениям.(

у нас делают здесь... даже идти не надо! пишете мейл своему банковскому служащему, что просите оппозитион пэймант (отмена платежа).. подробно все обьясняете и все! банкир обязан быть на Вашей стороне!

Мелочевку и мне так возвращали, даже не дожидаясь завершения диспута МПС.

А как с аэропорта добирались?

Выше уже ответили. Электричка до Термини 14 евро, это самый быстрый и комфортный способ, но она не ходит ночью. Автобусы дешевле, но дольше ехать, днём могут быть пробки.
Такси 50 евро, если просят сильно больше, то надо отойти 100-200 метров от выхода из терминала))

Мне так гнида одна лет 7-8 назад запорола аккаунт палки. Чарджбэк на 6500к. Палка разводит руками, на счету минус. Пришлось сказать палке инна. Те повозмущались года пол и забили...

Да, про них.
Даже не знаю что делать..
Может идти в банк и делать возврат транзакции. Уже 2,5 месяца прошло.
Не знаю делают такое или нет.
Такое есть если деньги не зачислены получателю. В твоем случае услуга не оказана компанией после получения денег. Можешь не тратить время 101%

А реклама Эрнеста по прежнему зазывает в Италию по радио)

Ну я так понимаю они в остальные дни нормально летают, кроме того Димокса рейса?)

у меня две версии:
-и в остальные дни летают плохо
-Димокс забанил кого-то из топ-менеджеров Эрнеста ,а месть блюдо,которое подают холодным

у меня две версии:
-и в остальные дни летают плохо
-Димокс забанил кого-то из топ-менеджеров Эрнеста ,а месть блюдо,которое подают холодным

Сегодня у них два рейса в Харьков. Тот, что с Рима, уже вылетел и "очікується за розкладом".

не Харьков, но новость интересная
Комиссия Государственной авиаслужбы Украины отказала двум из трех украинских авиакомпаний, которые подали заявки и хотели получить разрешение осуществлять новые регулярные рейсы. И только одна компания Windrose ("Роза ветров"), которая с сентября 2010 года принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, может осуществлять регулярные рейсы по новому маршруту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вместе с тем отказ получили другие две украинских авиакомпании: SkyUp и Atlasjet Ukraine. По решению комиссии, они не могут осуществлять новые регулярные рейсы по направлению Одесса – Тель-Авив, поскольку для этого отсутствует свободная квота.
«Роза Ветров» открыла продажу билетов на регулярные рейсы Киев-Одесса и Одесса-Тель-Авив, которые будут выполняться с 4 июля по 29 августа включительно.
Минимальная стоимость авиабилетов эконом-класса Киев-Одесса, доступная в системах бронирования, начинается от 1200 грн в одну сторону или от 2400 грн в обе стороны.

Билеты Одесса-Тель-Авив продаются по цене от 5600 грн в одну сторону и от 7800 грн в обе стороны. В стоимость включена перевозка ручной клади весом до 5 кг и габаритами до 55х40х20 см, а также багаж весом до 23 кг.

И только одна компания Windrose ("Роза ветров"), которая с сентября 2010 года принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, может осуществлять регулярные рейсы по новому маршруту.
Ну кто бы сомневался...

Назад
Зверху Знизу