Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, хоть при своих.
Уже хорошо.

Туристы! Порекомендуйте оператора для Европы! Препейд.
Кто-то таким пользовался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счас для ******ы можно взять здесь халявный
, там интернет пакет дешевый. К сожалению, в Турциях-Египтах не катит.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я много раз сравнивал, всегда дешевле взять локального оператора. Иногда виртуальные операторы дешевле, но они как правило с меньшей зоной покрытия. Если ты будешь сидеть в городе, то можно брать. Если перемещаться по трассам, побережью, горам, то нет смысла рисковать.

Я много раз сравнивал, всегда дешевле взять локального оператора. Иногда виртуальные операторы дешевле, но они как правило с меньшей зоной покрытия. Если ты будешь сидеть в городе, то можно брать. Если перемещаться по трассам, побережью, горам, то нет смысла рисковать.

Даже для интернета, местный оператор попросит оплатить стартовый пакет, пакет на месяц, и только тогда, может, и выйдет дешевле, если отдыхать месяц. А еще ведь надо принимать и входящие звонки на свой украинский номер.

Я роуминг водафона юзаю.

Даже для интернета, местный оператор попросит оплатить стартовый пакет, пакет на месяц, и только тогда, может, и выйдет дешевле, если отдыхать месяц. А еще ведь надо принимать и входящие звонки на свой украинский номер.
У меня все звонки на вацап. По интернету дешевле месяц взять. Если полноценно пользоваться

Если только инет - 150 гриш гигосик на месяц. Отлично же.

Так у водафона 150 гриш 7 дней. А не 100 в месяц, как у Луки.
Если часто ездишь - эти расходы похий. Ну если куда раз в год, да так шоб с интернетом и похъ на входящие - можно и луками играться.

Я роуминг водафона юзаю.
Там мало интернета :(

Причем мне кажется что было больше, а меня уверяют что 500 Мб в месяц на Red Busnees M(или L) было всегда

По ссылке за 10 евро получаю 7 Гб

Есть у меня симка Orange PL, там за 25 pln в месяц безлимит на все звонки и смс по Польше, от 20 ГБ локального трафика и еще 2.1 ГБ интернета в ЕС.
Неплохо, я считаю.

Есть у меня симка Orange PL, там за 25 pln в месяц безлимит на все звонки и смс по Польше, от 20 ГБ локального трафика и еще 2.1 ГБ интернета в ЕС.

Неплохо, я считаю.
Поэтому в Австрию я покупал словацкую симку :)

Там мало интернета :(

Причем мне кажется что было больше, а меня уверяют что 500 Мб в месяц на Red Busnees M(или L) было всегда

По ссылке за 10 евро получаю 7 Гб

Ну то сам смотри. У меня 100Мб в день за 40 грн. Да 7гб у тебя выгоднее, но мне впадлу с карточками *******

Назад
Зверху Знизу