Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну мы платили 75 евро в обе стороны с аэропорта Фьюмичино , был мерс E класса. Заказали заранее через инет.
Ну как недорого...для меня это норм цена, я всегда плачу 35-40 евро за такси в Вене, но будет шкода какая-то, за мерс тут побольше придётся выложить, вот сейчас как раз еду с аэропорта наконец-то, 20 часов полёт, уффф...

О нет, спс, не наш бюджет )

Кто попал сегодня на адский трэш под названием "минирование аэропорта"? Уже второй раз. Будьте морально готовы к задержке до 5ти часов, если вдруг попадете на сие шоу

Прямой Париж-Харьков полетит с 11 июня! Фантастика! Давно ждала! не знаю, правда, что за АК такая Fly Up, но, можно, попробовать..

Очередь - то фигня. Можно поныть и проломиться в первые ряды. А вот перенос рейса/опоздание - это уже проблема посерьезнее. Я бы, наверное, ****** такие билеты покупать. Всякого уже насмотрелся.

пофиг, если брал билет со стыковкой, а не отдельно! у меня несколько раз по 35 минут переход был.. и всегда ждут! правда, достают обьявлениями по радио-воздействуют на нервную систему.. но, всегда ждут, если видят, что самолет задерживается ненадолго.. рачь не идет о переносе рейса, ест-но на несколько часов.

пофиг, если брал билет со стыковкой, а не отдельно! у меня несколько раз по 35 минут переход был.. и всегда ждут! правда, достают обьявлениями по радио-воздействуют на нервную систему.. но, всегда ждут, если видят, что самолет задерживается ненадолго.. рачь не идет о переносе рейса, ест-но на несколько часов.

Привет, подружайка. Так там же шла речь о том, что билеты отдельные как раз.

Привет, подружайка. Так там же шла речь о том, что билеты отдельные как раз.

а.. пардон! облом всю тему читать ))
Bonjour! :DБери в Париж дешевые билеты!!! глав,ое, прямой!!! я глазам не верю! заказала! надеюсь, не подведут и не отменят!

а.. пардон! облом всю тему читать ))
Bonjour! :DБери в Париж дешевые билеты!!! глав,ое, прямой!!! я глазам не верю! заказала! надеюсь, не подведут и не отменят!

Та у меня уже в Мадрид на 15 июня куплены.

Та у меня уже в Мадрид на 15 июня куплены.

супер! ну и на август в Париж! по такой цене уж точно-летай-не хочу!!! да, еще и без пересадок!! помню, как прибалтам завидовала на пересадке в Риге-люди подошли без всяких виз, сели в прямой самолет и на выходные устриц поесть! думала, когда же у нас так будет... Видишь, главное,очень захотеть! :-))))))

Так у него без стыковки

Эти итальяшки ****, больше 2 месяцев денег нет и телефоны не отвечают.
Нет радиосвязи второй день. Нормально???

супер! ну и на август в Париж! по такой цене уж точно-летай-не хочу!!! да, еще и без пересадок!! помню, как прибалтам завидовала на пересадке в Риге-люди подошли без всяких виз, сели в прямой самолет и на выходные устриц поесть! думала, когда же у нас так будет... Видишь, главное,очень захотеть! :-))))))

А самая ягодка - а/п Шарль де Голь. Мне уже мозг выклевывают:збентежений:
Прошлый раз летали через Сабиха и назад через Варшаву. На обратном пути был потерян багаж:рл: Приехал через неделю. А сейчас прямой за 200 евро туда-обратно. :yahoo:

Эти итальяшки ****, больше 2 месяцев денег нет и телефоны не отвечают.
Нет радиосвязи второй день. Нормально???

Мне они сразу как-то не понравились, хотя не юзал их (речь про Эрнесто же?). Какое-то недоверие, особенно после прочтения отзывов пассажиров о задержках и отменах.:незнаю:

Мне они сразу как-то не понравились, хотя не юзал их (речь про Эрнесто же?). Какое-то недоверие, особенно после прочтения отзывов пассажиров о задержках и отменах.:незнаю:
Да, про них.
Даже не знаю что делать..
Может идти в банк и делать возврат транзакции. Уже 2,5 месяца прошло.
Не знаю делают такое или нет.

А что там за цена такая? Умеешь ты заинтриговать.)))

Да, про них.
Даже не знаю что делать..
Может идти в банк и делать возврат транзакции. Уже 2,5 месяца прошло.
Не знаю делают такое или нет.

Попробуй обратиться в банк. Услуга не оказана, есть место для тёрок.
О. Ты напиши письмо в визу/мастер(чем ты там платил). Пусть скажут, шо делать. Знаю случаи, когда это срабатывало.

Назад
Зверху Знизу