Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, билеты со стыковкой можно взять, если летишь одной авиакомпанией и не бюджетником. Или я ошибаюсь?

надо когда покупаешь билет указывать начальную точку и конечную. А там хоть 10 стыковок. Например когда берешь билет Киев - Солт-лейк-сити(США) - то там будет 3 пересадки как правило. Сначала Мау с кодешарой АФ или КЛМ (или наоборот), потом варианты - дельта с кодешарой АФ-КЛМ или чистый АФ-КЛМ с пересадкой в ШДГ-Скипхоле-ещегдето, потом какая-нить Атланта-Детройт-НЙ и дальше Дельтой.
И все это будет один **** билет от и до, с кучей сегментов.

Аналогично Хрк-Алания - один билет на бюджетную АК Пегасус со стыковкой в Стамбуле. Там возможны варианты со вторым плечом в исполнении Туркишей.

ты думаешь у петух-конторы Эрнеста с 3 самолетами и 5 направлениями есть код-шеринговые соглашения? :)

А я тут причем. Я в игры с подобными пересадками не играю. Но как долететь до Милана-Рима Эрнест очень даже ОК. Мне ******ь на то сколько у них самолетов. Это все что вам надо знать о моем мнении.

надо когда покупаешь билет указывать начальную точку и конечную. А там хоть 10 стыковок. Например когда берешь билет Киев - Солт-лейк-сити(США) - то там будет 3 пересадки как правило. Сначала Мау с кодешарой АФ или КЛМ (или наоборот), потом варианты - дельта с кодешарой АФ-КЛМ или чистый АФ-КЛМ с пересадкой в ШДГ-Скипхоле-ещегдето, потом какая-нить Атланта-Детройт-НЙ и дальше Дельтой.
И все это будет один **** билет от и до, с кучей сегментов.

Аналогично Хрк-Алания - один билет на бюджетную АК Пегасус со стыковкой в Стамбуле. Там возможны варианты со вторым плечом в исполнении Туркишей.
Не понятно. Допустим, мне нужно долететь из Харькова до Катании(Сицилия).
Если лететь одной авиакомпанией, то это только виззэйр с пересадкой в Вене. Причем сама компания продает билеты отдельно Харьков-Вена и Вена-Катания.
И как, на примере этого рейса можно посмотреть эти код-шеринговые соглашения?

Не понятно. Допустим, мне нужно долететь из Харькова до Катании(Сицилия).
Если лететь одной авиакомпанией, то это только виззэйр с пересадкой в Вене. Причем сама компания продает билеты отдельно Харьков-Вена и Вена-Катания.
И как, на примере этого рейса можно посмотреть эти код-шеринговые соглашения?

Никак. Виззы не делают стыковок и ни с кем в шаре не летают, насколько я знаю.
Тут либо ты рискуешь и берешь разные билеты, но недорого. Либо летишь Туркишами через Стамбул, но дорого. Выбор за тобой.

:yahoo:

Лоу-кост SkyUp открыл продажи на рейсы из Киева и Харькова в Париж и Ниццу

Лоу-кост SkyUp обнародовал расписание и запустил продажи билетов на рейсы из Киева в Париж и Ниццу, а также из Харькова в Париж.

Рейсы Киев-Париж начнут выполняться с 11 июля с частотой три раза в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиаперелета в одну сторону начинается от 2 248 грн с учетом перевозки только ручной клади.

Полеты из Киева в Ниццу SkyUp запустит с 12 июня по средам и субботам. Цены на билеты стартуют с 2 917 грн в одну сторону по безбагажному тарифу.

Первый вылет из Харькова в Париж SkyUp выполнит 11 июня. Рейсы будут выполняться два раза в неделю во вторникам и пятницам. Стоимость авиабилетов начинается от 2 717 грн с учетом перевозки только ручной клади.

Рейсы в Париж будут обслуживаться в аэропорту Шарля-де-Голля.

Комиссия Госавиаслужбы разрешила SkyUp летать из Киева в Париж и Ниццу, а также из Харькова в Париж на своем заседании 29 марта. Выданные права позволяют авиаперевозчику в перспективе увеличить частоту полетов на линии Харьков-Париж с двух до трех рейсов в неделю.

На линии Киев-Париж SkyUp станет четвертым авиаперевозчиком. Сейчас полеты на этом маршруте совершают МАУ, Air France, а с 18 апреля рейсы Киев-Париж запустит французская авиакомпания Aigle Azur.

Рейсы SkyUp Киев-Ницца будут конкурировать с аналогичными перелетами МАУ, которая в летний сезон намерена совершать два еженедельных рейса из украинской столицы на Лазурный берег Франции.

Ryanair начал предпасхальную распродажу: авиабилеты из Украины от 10 евро

Ryanair начал предпасхальную распродажу авиабилетов на рейсы из Украины с ценой от 10 евро в одну сторону.

Специальные тарифы действуют для вылетов из киевского аэропорта Борисполь и из Львова.

Минимальная цена из Киева от 10 евро действует для рейсов в Быдгощ в апреле, во Вроцлав в мае, от 13 евро — в Стокгольм-Скавсту в апреле, от 15 евро в Вену в апреле, в Краков, Вильнюс в мае, в Гданьск, Познань, Варшаву в июне, от 18 евро в Берлин и Лондон в мае, в Варшаву и Братиславу в июне.

Цены от 10 евро из Львова доступны на рейсы в Краков на май. От 13 евро можно слетать в апреле в Лондон и Мемминген, от 15 евро в Варшаву и Дюссельдорф-Веце в июне.

Поиск дешевых билетов возможен через сервис Fare Finder на сайте Ryanair. Для остальных направлений действует скидка 20% на рейсы, выполняемые в апреле и мае.

Це зрада и тотальное зубожиння - укринцы вынуждены летать в Париж потому что в Харькове в приличный ресторан вечером не попадешь.

Це зрада и тотальное зубожиння - укринцы вынуждены летать в Париж потому что в Харькове в приличный ресторан вечером не попадешь.

У супруги сестра в Париже живет. Раньше из HRK через Стамбул или Варшаву летали с неудобными стыковками (у МАУ был ценник почти на 50% дороже), а теперь вообще класс, можно будет на выходные летать в гости. :клас:Если беня после выборов не убьет их.:відстій:

У супруги сестра в Париже живет. Раньше из HRK через Стамбул или Варшаву летали с неудобными стыковками (у МАУ был ценник почти на 50% дороже), а теперь вообще класс, можно будет на выходные летать в гости. :клас:Если беня после выборов не убьет их.:відстій:

мой муж говорит у него там тоже какой-то родственник есть :D
надо ехать

да, охуенно

Проблема не в Эрнесте. Мау тоже рейсы двигает как им хочется.
Проблема в том что ты не подумав взял билеты с пересадкой, а не со стыковкой.

только Мау присылает уведомление и бесплатно отменяет, а эти уебки прост ов тихую двигают....

только Мау присылает уведомление и бесплатно отменяет, а эти уебки прост ов тихую двигают....

Когда мой рейс Эрнеста из Киева в Рим бьіл сдвинут - я об этом узнал за 2 недели по мылу и мне пару раз звонили уточнить в курсе ли я.
Последний раз когда я летал Мау о том что рейс сдвинут непонятно вообще на сколько - я узнал уже в аэропорту.
Так что у всех бывает негативный и позитивный опыт.
Вот недавно Эрнест прислал код на скидку по случаю того что они миллион пассажиров перевезли. Неплохо как для компании с тремя самолетами и 5-ю направлениями, по утверждению местных умников перманентно сидящих дома.

Когда мой рейс Эрнеста из Киева в Рим бьіл сдвинут - я об этом узнал за 2 недели по мылу и мне пару раз звонили уточнить в курсе ли я.
Последний раз когда я летал Мау о том что рейс сдвинут непонятно вообще на сколько - я узнал уже в аэропорту.
Вот недавно Эрнест прислал код на скидку по случаю того что они миллион пассажиров перевезли. Неплохо как для компании с тремя самолетами и 5-ю направлениями, по утверждению местных умников перманентно сидящих дома.

))))

ну я купил месяца назад, вылет в октябре, узнал из этой теме 2 недели назад. Хорошо, что не побранировал отели... знал бы что поменяют, то летел Мау

))))

ну я купил месяца назад, вылет в октябре, узнал из этой теме 2 недели назад. Хорошо, что не побранировал отели... знал бы что поменяют, то летел Мау

Господи чи не проблема. Я десяток отелей букаю обычно с бесплатной отменой. Потом когда уже совсем близко к вылету перебукиваю с оплатой сразу с учетом там разных акций и прочего. Пару сотен евро иногда можно съкономить на ровном месте.

Угу, как в анекдоте и вы говорите©

Господи чи не проблема. Я десяток отелей букаю обычно с бесплатной отменой. Потом когда уже совсем близко к вылету перебукиваю с оплатой сразу с учетом там разных акций и прочего. Пару сотен евро иногда можно съкономить на ровном месте.

проблема в том, что был вылет в 17-00, стал в 8-00
это -1 день и уже последнюю ночь нужно букать у отеля, что б не вставать в 4 утра в аэропорт

проблема в том, что был вылет в 17-00, стал в 8-00
это -1 день и уже последнюю ночь нужно букать у отеля, что б не вставать в 4 утра в аэропорт

Да ты не ***, подожди до сентября - его еще 10 раз перенести могут.

Назад
Зверху Знизу