Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да ты не ***, подожди до сентября - его еще 10 раз перенести могут.

ваще не ссу))))) так и будет )))) надеюсь этот конченый Эрнсте обанкротится после моей поездки и вместо него Райнэир или виз в италию будет летать ))))

ваще не ссу))))) так и будет )))) надеюсь этот конченый Эрнсте обанкротится после моей поездки и вместо него Райнэир или виз в италию будет летать ))))

оооо, то ты еще не сталкивался с конченными ранейрами и виззами :)
Пусть все 3 летают, конкуренция это збс

оооо, то ты еще не сталкивался с конченными ранейрами и виззами :)
Пусть все 3 летают, конкуренция это збс

пока что все что летал - было без переносов... вопросов нет. То что конченые - так все что столько стоит - конченное ))))

Да хрен его. Раз 30. КЛМ, Люфтганза, Свис, Аэрофлот, Американ Эирлайнс, Дельта, Эир Франс, Мау, Виз, Раин, Пегасус, Вуэлинг, чартеры . Зачем тебе?)))

Я гораздо больше. Я к тому что про переносы и отмены - это у всех сплошь и рядом.

Я гораздо больше. Я к тому что про переносы и отмены - это у всех сплошь и рядом.

Виз переносил массово в Харькове без уведомлений восле продаж? Можно ж пока ещё не начали летать, заманивая ахуенным временем. Все на перед понятно. Ясно, что всяко бывает, но тут явный кидок херовый

Виз переносил массово в Харькове без уведомлений восле продаж? Можно ж пока ещё не начали летать, заманивая ахуенным временем. Все на перед понятно. Ясно, что всяко бывает, но тут явный кидок херовый

Я не записываю. Но пегасус постоянно двигает на час-два туда-сюда. Особенно когда из Анталии летишь.

:yahoo:

Лоу-кост SkyUp открыл продажи на рейсы из Киева и Харькова в Париж и Ниццу

Лоу-кост SkyUp обнародовал расписание и запустил продажи билетов на рейсы из Киева в Париж и Ниццу, а также из Харькова в Париж.

Рейсы Киев-Париж начнут выполняться с 11 июля с частотой три раза в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиаперелета в одну сторону начинается от 2 248 грн с учетом перевозки только ручной клади.

Полеты из Киева в Ниццу SkyUp запустит с 12 июня по средам и субботам. Цены на билеты стартуют с 2 917 грн в одну сторону по безбагажному тарифу.

Первый вылет из Харькова в Париж SkyUp выполнит 11 июня. Рейсы будут выполняться два раза в неделю во вторникам и пятницам. Стоимость авиабилетов начинается от 2 717 грн с учетом перевозки только ручной клади.

Рейсы в Париж будут обслуживаться в аэропорту Шарля-де-Голля.

Комиссия Госавиаслужбы разрешила SkyUp летать из Киева в Париж и Ниццу, а также из Харькова в Париж на своем заседании 29 марта. Выданные права позволяют авиаперевозчику в перспективе увеличить частоту полетов на линии Харьков-Париж с двух до трех рейсов в неделю.

На линии Киев-Париж SkyUp станет четвертым авиаперевозчиком. Сейчас полеты на этом маршруте совершают МАУ, Air France, а с 18 апреля рейсы Киев-Париж запустит французская авиакомпания Aigle Azur.

Рейсы SkyUp Киев-Ницца будут конкурировать с аналогичными перелетами МАУ, которая в летний сезон намерена совершать два еженедельных рейса из украинской столицы на Лазурный берег Франции.

Летели вчера SkyUp в Киев, билеты покупала примерно за месяц до вылета, время вылета не менялось, ручная кладь 55/40/20(как раньше в лоукостах)+был рюкзачок-без проблем, водичку предлагают бесплатно, самолёт старенький, но кресла раскладываются и довольно большие по сравнению с тем же Wizz Air

Тем временем Виз немного накручивает тарифы на Приорити

egdjb4.webp

Кто летал пегасом, не пойму что фигня, выбрал билеты, оплатил, хотел распечатать, показывает пенальти почти 100 и никаких билетов, один pnr код только. Что я делаю не так?

Кто летал пегасом, не пойму что фигня, выбрал билеты, оплатил, хотел распечатать, показывает пенальти почти 100 и никаких билетов, один pnr код только. Что я делаю не так?

Какой такой пенальти

А хз, штраф может какой и не ясно за что.

Вот насчет переносов рейсов. Пегасус обычно предупреждал, даже звонят обычно и уточняют в курсе ли я. И вот я узнаю из приложения, а не из письма, что вместо 3 ночи вылет теперь в 4-50 :)

Вот насчет переносов рейсов. Пегасус обычно предупреждал, даже звонят обычно и уточняют в курсе ли я. И вот я узнаю из приложения, а не из письма, что вместо 3 ночи вылет теперь в 4-50 :)

Наверное, их логика в том, что если переносят на позже - пассажиры подождут, можно не звонить.
Если на раньше- обзванивают.
Мне звонили, когда перенесли на полчаса раньше. Месяц тому.
А куда дальше из Стамбула летишь , если из Харькова в такую рань собирался лететь? И успеешь ли теперь не пересадку-то ?

Наверное, их логика в том, что если переносят на позже - пассажиры подождут, можно не звонить.
Если на раньше- обзванивают.
Мне звонили, когда перенесли на полчаса раньше. Месяц тому.
А куда дальше из Стамбула летишь , если из Харькова в такую рань собирался лететь? И успеешь ли теперь не пересадку-то ?

Успею, там час до пересадки в Анталию, так даже лучше - сразу после после прилета паспортный и хватает времени дойти до доместика и сразу же улететь. А не успею - эти самолеты в Анталию там каждые полчаса как маршрутки, посадят на следующий. У меня ж чекин до Анталии.

Назад
Зверху Знизу