Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
29 березня 2019 року в Державіаслужбі відбулося чергове засідання комісії з розгляду питань щодо прав на експлуатацію повітряних ліній
Надати ТОВ «АВІАКОМПАНІЯ СКАЙАП» права на експлуатацію повітряних ліній:
Харків – Париж (Французька Республіка) – Харків (частота рейсів: 3 рейси на тиждень);

Ну в принципе да, я уже второй год стараюсь пегасусом летать, может не очень дёшево в две стороны 200 евриков с багажом. В мау ещё дороже и через Париж

Норм прайс в принципе. Я как-то в Барселону летел ими туда-сюда за 400. Но то было спонтанное решение за неделю до вылета и только у Пегасуса были самые подходящие даты.

Зубожиння

Kharkiv Airport знаходиться в Kharkiv Airport.
20 хв. ·
Важные достижения первого месяца весны

С новыми силами после долгой зимы харьковчане решили встретить весну активно путешествуя! Об этом свидетельствует прирост пассажиропотока харьковского аэропорта на целых 42% по сравнению с прошлым годом�� А это 83,4 тыс. путешественников за март 2019!

Топ-направлениями стали: Шарм-Эль-Шейх, Стамбул, Киев, Вена, Варшава, Дортмунд, Вроцлав, Катовице, Гданьск, и Минск.

***ть, я летел в понедельник в шарм - так **** 2 самолета в шарм забитые по самые помидоры, с разницей в 20 минут. И такое через день как я понимаю. Зубожиння.

29 березня 2019 року в Державіаслужбі відбулося чергове засідання комісії з розгляду питань щодо прав на експлуатацію повітряних ліній
Харків – Париж (Французька Республіка) – Харків (частота рейсів: 3 рейси на тиждень);
надать не значит летать

Супер было бы, если бы ещё и в Париже нормальный аэропорт дали а не Бове

Я в ахуе. Собирались в поездку с Wizz-ами. Вылет должен быть в субботу. Эти козлы перенесли самолёт на сутки раньше. И что теперь делать даже и не знаю...

В чем проблема? Раньше это ж не позже? Один день по городу погуляете. Можете во Франкфурте прогуляться.

ну такое... Харьков-Лондон не долго летал

В чем проблема? Раньше это ж не позже? Один день по городу погуляете. Можете во Франкфурте прогуляться.
Проблема в том, что некоторые люди работают по пятницам...
Взяли вчера МАУ.

МАУ объявила о сокращении полетной программы и отмены части рейсов как на внутренних так и международных направлениях в сезоне летней навигации.
Основной причиной такого решения названа задержка с поставкой самолетов Boeing 737 MAX.
Изменения полетной программы включают уменьшение частоты полетов на рейсах в Афины, Стамбул, Ереван, закрытие маршрута Киев-Винница и отмену некоторых рейсов из Киева в Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Баку, Минск, Ригу, Женеву, Амман и Анкару.
Пассажиры, которых коснулись изменения расписания, получат уведомления и предложения с альтернативными датами вылета или маршрутами.

ecd6jd.webp

В Харькове и Киеве не вариант :)

Даже такой имбицил как ты умудрился визу получить, если я не ошибаюсь?
То у любого нормального проблем не будет.

Мне повезло у меня были крутые поручители, первую в чистый паспорт получил, вторую в тот же паспорт но с разовым шенгеном. Но знаю кучу обеспеченных людей которым давали визу и кучу обеспеченных людей которым не давали. Так что тут явно рандом какой-то, а для людей с маленькой зп так вообще анриал.

Мне повезло у меня были крутые поручители, первую в чистый паспорт получил, вторую в тот же паспорт но с разовым шенгеном. Но знаю кучу обеспеченных людей которым давали визу и кучу обеспеченных людей которым не давали. Так что тут явно рандом какой-то, а для людей с маленькой зп так вообще анриал.

Так ты на визу насосал? :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Несложно. Ни одного отказа за 8 лет ни у меня, ни у моих друзей.
Знакомым отказали...
Они правда по работе ехали, указали что бизнес виза, и там что-то не срослось с документами принимающей стороны :(
Может если бы делали бы туристическую визу - то всё обошлось бы

Тем не менее визовый вопрос имеет место быть, лично слышал от руководства аэропорта.

Вот кстати статья по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несложно. Ни одного отказа за 8 лет ни у меня, ни у моих друзей.

У меня 4-ым с работы отказали в прошлом году. Причем у всех доход нормальный и паспорт не пустой. И все равно, даже если и несложно за ней надо в Киев ехать, заморачиваться и т.д.
Когда можно спокойно полететь в Вену и там отдохнуть, потусить
Если бы визы не было, рейсы бы пользовался популярностью. Плюс там пересадки есть

Назад
Зверху Знизу