Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"— Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?
— А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Киева всего 500 километров — и так доедем."

+ Познань
Ryanair в конце октября намерен открыть новые рейсы Харьков-Познань и Одесса-Познань, свидетельствует информация в системе бронирования авиаперевозчика.

Полеты из Харькова в Познань будут выполняться с 27 октября два раза в неделю по вторникам и воскресеньям. Вылеты из Харькова в 22:00, вылеты из Познани в 18:00. Билеты продаются по цене от 28 евро в одну сторону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просветите, возможно ли купить билет на самолёт дешевле чем на сайте перевозчика?
Если да, то посоветуйте проверенные сайты, плиз.
P.S.: роюсь в инете и цены на некоторые рейсы дешевле, чем у перевозчика. Не понимаю, как так может быть.

Кто подскажет по МАУ - посадочные достаточно иметь в электронном виде или надо распечатывать?

Просветите, возможно ли купить билет на самолёт дешевле чем на сайте перевозчика?
P.S.: роюсь в инете и цены на некоторые рейсы дешевле, чем у перевозчика. Не понимаю, как так может быть.

Агрегаторы могут продавать блоки мест ранее забронированные.

тоже так казалось,но нет.скорее у перевозчика минимум цены,агрегаторы не выкупают кресла,поэтому у них нет возможности влиять на ценообразование.
Видимо ,вы зашли через ****инский клон раяна?:) они вообще не имеют отношения к раянам

Думаю агрегаторы не выдерживают РРЦ. Например им дали скидку 10% с рекомедацией продавать по полной цене, а они работают в 5%

Подскажите тогда сайты проверенных европейских агрегаторов. А то меня постоянно скидывает на сайты ****и

momondo.com
kiwi.com

Только включаешь впн той страны, сайты которой желаешь видеть. К примеру если я включу Румынию - мне будет выдавать местные сайты с ценами в лее, Австрию - евро и так далее. А там зависит от того какой валютой какой страны и каким платёжным методом удобнее платить. Иногда разница до 100 евро у меня (зависит естессно от стоимости самих билетов и их количества и т.д.)

Я в ахуе. Собирались в поездку с Wizz-ами. Вылет должен быть в субботу. Эти козлы перенесли самолёт на сутки раньше. И что теперь делать даже и не знаю...

Я в ахуе. Собирались в поездку с Wizz-ами. Вылет должен быть в субботу. Эти козлы перенесли самолёт на сутки раньше. И что теперь делать даже и не знаю...
Гданьск? в рассписании пятница с 1го апреля

W6 1636| Wizz Air| Aэропорт имени Леха Валенсы| пн вт ср чт пт сб вс| 18:05| 19:30| 01.04.2019 - 25.10.2019

ну... могли отменить или перенести на сутки позже

Гданьск? в рассписании пятница с 1го апреля

W6 1636| Wizz Air| Aэропорт имени Леха Валенсы| пн вт ср чт пт сб вс| 18:05| 19:30| 01.04.2019 - 25.10.2019

ну... могли отменить или перенести на сутки позже
Из Киева до Франкфурта. На фестиваль в Мангейм хотели махнуть. Теперь думаем или рукой махнуть на фестиваль, или на МАУ билеты покупать втридорога.

Зубожиння

Kharkiv Airport знаходиться в Kharkiv Airport.
20 хв. ·
Важные достижения первого месяца весны

С новыми силами после долгой зимы харьковчане решили встретить весну активно путешествуя! Об этом свидетельствует прирост пассажиропотока харьковского аэропорта на целых 42% по сравнению с прошлым годом А это 83,4 тыс. путешественников за март 2019!

Топ-направлениями стали: Шарм-Эль-Шейх, Стамбул, Киев, Вена, Варшава, Дортмунд, Вроцлав, Катовице, Гданьск, и Минск.

Ну вот я как то изучал разного рода небольшие городки в Европе.
Такие как Жирона, Бильбао.
Так вот там нет Стамбула :( Там все рейсы в Англию, плюс такие хабы как Франкфурт, Амстердам, Краков. Всё...

В Европу летать через Стамбул не очень... :(

Через Стамбул хорошо в США, Тайланд... и т.п.

Ну я купила билет Лион - Харьков, через Стамбул. Пегасус. И обратно тоже. Правда в Стамбуле около 4 часов загорать ((

4 часа это ни о чем. Пожрать и уже пора идти на гейт.

Ну в принципе да, я уже второй год стараюсь пегасусом летать, может не очень дёшево в две стороны 200 евриков с багажом. В мау ещё дороже и через Париж

Назад
Зверху Знизу