Стамбул отличный город
Не особо и загазованный, кстати, хоть и большой. Потому, что бензин не бодяжат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стамбул отличный город
в Мальту 59у.е. на очень мало дат. Подскажите, а что от Пегасуса недорогое? И есть ли с Харькова недорогие вылеты хоть куда, мир посмотреть))?
Поеду снова в Корею скоро, если будет снова в номере стиралка/сушка/гладилка для верхней одежды - сфоткаю. Может кто уже видел и юзал?
Шкаф такой как холодильник) Это пздц изобретение, но я так и не смог воспользоваться - всё на корейском.
ЗЫ нашёл фотку с прошлой поездки
Управлять светом, кондиционером и унитазом тоже было непросто![]()
В Польшу виззами. Иногда за 250 грн можно купить билет.в Мальту 59у.е. на очень мало дат. Подскажите, а что от Пегасуса недорогое? И есть ли с Харькова недорогие вылеты хоть куда, мир посмотреть))?
Докинь чемодан + время прилета в полночь, а общ.транспорт уже не работает, поэтому только такси и оно там дорогое + вселишься в 01.00-02.00 в лучшем случае, а в 9.00 утра уже пора достопримечательности разглядывать.еще эрнест в италию вроде недорого летает
Поеду снова в Корею скоро, если будет снова в номере стиралка/сушка/гладилка для верхней одежды - сфоткаю. Может кто уже видел и юзал?
Шкаф такой как холодильник) Это пздц изобретение, но я так и не смог воспользоваться - всё на корейском.
ЗЫ нашёл фотку с прошлой поездки
Управлять светом, кондиционером и унитазом тоже было непросто![]()
А почему недавно, если в «откуда» светиться Turkey?![]()
![]()
Тады ой)
Хотел сострить, так как сам в Стамбуле. Навскидку восторги Ал-ра считаю преувеличенными, хотя город интересный.
Все подорожало. Если в том году до 100 долларов обходилась Анталия RT, то в этом 160, а с удобной стыковкой и все 200.Подскажите, а что от Пегасуса недорогое? И есть ли с Харькова недорогие вылеты хоть куда, мир посмотреть))?
смотрел Харьков-Дортмунд, но билет в один конец дешевле 1800 не купить.
При заявленных от 800грн)))
блин, вобще стрём, нажмёшь что-то не то и капец))
подскажите, выписал пару да на май в Мальту за 59у.е. туда обратно. Хотел со своими обсудить и решить. Через пол часа зашел глянуть врему вылета и на все даты цена уже идет 134у.е. Цену 59 нашел только на март. Это так цены у ЭйрМальта скачут? есть шанс что цену будут снова по 59?))
Все подорожало. Если в том году до 100 долларов обходилась Анталия RT, то в этом 160, а с удобной стыковкой и все 200.
Мне в том году дешевле чем 150 не попадалось, на те даты что мне нужны были.
Так я заранее брал, и под какую-то акцию.
подскажите, выписал пару да на май в Мальту за 59у.е. туда обратно. Хотел со своими обсудить и решить. Через пол часа зашел глянуть врему вылета и на все даты цена уже идет 134у.е. Цену 59 нашел только на март. Это так цены у ЭйрМальта скачут? есть шанс что цену будут снова по 59?))