Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
SkyUp запустит регулярные рейсы из Харькова в третий по величине город Объединенных Арабских Эмиратов — Шарджу, расположенный в 30 км от Дубая.

Полеты будут выполняться на сезонной основе раз в неделю по субботам — со 2 марта по 11 мая на самолете Boeing 737-700, который будет базироваться в Харькове.

Вылеты из Харькова в 10:30, вылеты из Шарджи — в 18:40.

«Сейчас мы открываем сезонный регулярный рейс Харьков — Шарджа, а после завершения ремонта в аэропорту Дубая планируем запустить рейс Харьков — Дубай. Все это — шаги реализации стратегии расширения полетной программы SkyUp Airlines из регионов Украины», — рассказал гендиректор SkyUp Евгений Хайнацкий.

До 2014 года регулярные рейсы из Харькова в Дубай и Шарджу выполняли авиакомпании flydubai и Air Arabia. После начала военных действий авиационные власти ОАЭ ввели ограничение для местных авиакомпаний на полеты в Харьков.

Air Malta в рамках большой распродажи к Дню Святого Валентина снизила цены на билеты Киев-Мальта до $60 в обе стороны.

Такая стоимость доступна на перелеты, которые будут выполняться в период с 11 февраля по 30 июня 2019 года за исключением рейсов с 12 по 22 апреля. Распродажа продлится до 18 февраля.

airmalta_kiev_60usd.webp

Специальная цена действуют для тарифа Go Light, который включает перевозку только ручной клади. Перелет в обе стороны по тарифу Go Smart с включенным багажом обойдется минимум в $95.

Сейчас Air Malta выполняет рейсы из Мальты в киевский аэропорт Борисполь один раз в неделю по пятницам. Со 2 апреля полеты будут выполняться по вторникам, а с 27 апреля — по вторникам и пятницам.

У Pegasus скидка до 12-го 40%, на перелет до 25.06 включительно. Кто покупал? Дохожу до оплаты, а где скидка, не вижу :(

Разобрался :)

Только что купил - все ОК, скидка есть, хотя на моем перелете она незаметная :)

Хз, может после 11 мая будет другой расписание - не по субботам. А то странно звучит фраза "регулярные рейсы" на 2 месяца :)
в Эмиратах летом кроме как жарить яйца на песке делать на фиг:) с мая там уже +40 будет:)

та не пали контору, щас все раскупят

Кто раскупит? Народ последний хер без соли доедает, судя по заявам большинства пользователей хф. Проезд на 2-3 грн на гортранспорт подняли - все, ****ец, жизнь остановилась.:рл: Зато барігі и порохоботы в масле катаются:D

Аэропорт Харьков завершил январь 2019 года 20% ростом пассажиропотока

Кто раскупит? Народ последний хер без соли доедает, судя по заявам большинства пользователей хф. Проезд на 2-3 грн на гортранспорт подняли - все, ****ец, жизнь остановилась.:рл: Зато барігі и порохоботы в масле катаются:D

Хорошо быть порохоботом :yahoo:

У Pegasus скидка до 12-го 40%, на перелет до 25.06 включительно. Кто покупал? Дохожу до оплаты, а где скидка, не вижу :(

Разобрался :)

нужно зарегаться, и скидка будет на последнем этапе, и может быть только через приложение.

Отели мне вообще *****, если это не пляжный отдых со всей семьей. В отеле все равно только сплю.

зависит от цели визита. нужно чтоб круглосуточно еду в номер приносили, и чтоб стирка и глажка была быстрой.
в Киеве в отеле Хрещатик на просьбу погладить вещи мне принесли гладильную доску и утюг и поставили в коридоре, где мне и пришлось гладить) хорошо что время на это было.

зависит от цели визита. нужно чтоб круглосуточно еду в номер приносили, и чтоб стирка и глажка была быстрой.
в Киеве в отеле Хрещатик на просьбу погладить вещи мне принесли гладильную доску и утюг и поставили в коридоре, где мне и пришлось гладить) хорошо что время на это было.

Одежду не глажу, а так везде в Европе-сша можно постирать и высушить в ландромате прямо в отеле либо за углом, пока обедаешь.

Одежду не глажу, а так везде в Европе-сша можно постирать и высушить в ландромате прямо в отеле либо за углом, пока обедаешь.

туда где мне не нужно гладить одежду выбираю и отели попроще))
хотя я люблю красивые отели с большими номерами, с барами и ресторанами))

недавно ездили с друзьями в Стамбул, я выбрала красивый отель в национальном стиле. но оказалось что там нет бара (алкоголя нет совсем!), за то есть библиотека :)

туда где мне не нужно гладить одежду выбираю и отели попроще))
хотя я люблю красивые отели с большими номерами, с барами и ресторанами))

недавно ездили с друзьями в Стамбул, я выбрала красивый отель в национальном стиле. но оказалось что там нет бара (алкоголя нет совсем!), за то есть библиотека :)

А почему недавно, если в «откуда» светиться Turkey? :незнаю: :D

Поеду снова в Корею скоро, если будет снова в номере стиралка/сушка/гладилка для верхней одежды - сфоткаю. Может кто уже видел и юзал?
Шкаф такой как холодильник) Это пздц изобретение, но я так и не смог воспользоваться - всё на корейском.
ЗЫ нашёл фотку с прошлой поездки
Управлять светом, кондиционером и унитазом тоже было непросто :D

Вкладення

• DSC_8394.webp
    DSC_8394.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 289
  • DSC_8393.webp
    DSC_8393.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 290
  • IMG-4ee30f474f2a30991220e49a2054624d-V.webp
    IMG-4ee30f474f2a30991220e49a2054624d-V.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 288
  • DSC_0155.webp
    DSC_0155.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 282
нужно зарегаться, и скидка будет на последнем этапе, и может быть только через приложение.

Сайт редизайнули. Раньше скидка была чекбоксом внизу страницы, а сейчас кнопка в самом верху. Плюс, по условиям нельзя платить болпоинтами и выбирать для путешествия начало июня.

Тады ой)

Хотел сострить, так как сам в Стамбуле. Навскидку восторги Ал-ра считаю преувеличенными, хотя город интересный.

Город охуенный, как для туриста. А жить там ну его ***** :)

Назад
Зверху Знизу