С июля месяца есть изменения в лаунч-зоне Борисполя.
Теперь платина катит только для входа в лаунч-зону международную - на 3-м этаже, а на 2-м на внутренние рейсы - йок. На внутрянках только World Elite.
Ну хер с вами, думаю, тем более наслушавшись 25-ти сантиметровых с ХФ-а, о том, что "платина нынче у любого студента есть"

психанул и повысил себе с женой класс карт до World Elite. Но то таке, я не об этом.
Одновременно взял и купил также Fast Line. Так вот, директор банка мне и говорит - Элитой - никаких проблем, мы вас знаем, во вторник придете - заберете. А вот насчет Fast Line - тут надо дождаться ответа от центрального банка.
Я ей говорю - а какие проблемы собственно говоря?
Она мне рассказывает - Fast Line - услуга кредитная, т.е. счет выставляется и списывается в конце месяца. Появились случаи, когда человек открывает дебетную "Платину", "Fast Line", кругом-бегом оплачивает за все это несколько сотен долларов, потом едет, везде пользуется фастлайном, приезжает и закрывает Платину.
Я говорю - не пойму в чем прикол? Ну допустим поехал он с большим семейством. Ну сколько он в тех аэропортах будет? Максимум потратит 600-700 долларов. И что?
Она и говорит - ну вот и считайте, потратит где-то 300 на карту + этот самый пасс, а потом закроет и типа на 300-400 в выигрыше.
Я вообще в ахуе. А оно того стоит в принципе, из-за сраных 300-400 долларов вешать себе на шею долг банку со всеми возможными проблемами впоследствии? И ведь это же явно не бедный человек на последние, раз ему вообще в голову пришло этим самым Fast Line воспользоваться. Или он таки последний раз в жизни куда-либо полетел???

Пиз...ц одним словом. Не понимаю.