Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это если интересует конкретно твой чемодан, то да.
а если все равно какой, то вскроют тот который без пленки, - зачем усложнять себе жизнь?
(я не заматываю, да и вообще последние года 3 летаю без багажа, но понимаю зачем люди это делают)
Вскроют любой-если посчитают нужным, привлекательным-в аэропорте прилета вряд ли будут разбираться, где сняли пленку.
ну в плёнке не вымажется и не потрётся. ещё если змейка лопнет, то чемодан не откроется и вещи не разлетятся. ещё видела прозрачные чехлы на чемодан.
сама не пользуюсь ни плёнкой ни чехлом. каждый раз когда получаю багаж, думаю что нужно что-то яркое привязать к нему, для лёгкой узнаваемости)
Ну такое... Чемодан - расходник, истрепался - поменял.

Купил скотч в эпике в национальный цвет. Намотал и видно издалека

WizzAir запустит рейсы во Вроцлав и Гданьск из Харькова с 28 октября, летать будут два раза в неделю.

Останнє редагування:
А в даламан не появился рейс?

WizzAir запустит рейсы в Люблин и Гданьск из Харькова с 28 октября, летать будут два раза в неделю.

Не путай людей, Гданьск и Вроцлав. Бесят меня что из Харькова Виззы летают в Польшу вечером или ночью, а так хочется не терять целый день...

:іржач::іржач::іржач:
И конечно помогает, и грузчик аккуратно перенесет, а не запустит его с высоты 3 метра.

:D:D:D
ага! летела месяц назад из Киева в Ха . К самолету подвозили автобусом. Так вот, вдоль трети нашего пути от здания аэропорта до самолета на дороге были раскиданы чемоданы ..... :рл::рл::рл:

Из сраной ****и летай, нехуй тут шастать

Ооооочень смешно.я вообще то живу в Высоком!!!!!!а то что так написано- из ****и-это глюк провайдера бабаинэт!!!!!я задолбался к каждому сообщению дописывать объяснение.администрация форума винит в этом провчйдера а те морозятся.так что зря вы так:(

WizzAir запустит рейсы во Вроцлав и Гданьск из Харькова с 28 октября, летать будут два раза в неделю.

От 459 грн во Вроцлав. На 21.11.2018 есть такие билеты.
Гданськ от 759 грн. Неплохо.

Неплохо, вот бы Испания-Италия была еще...

Я тоже не понимаю, почему они не запустят рейсы в сторону "теплых" стран - Греция, Испания, Италя Кипр, Хорватия, Черногория? Их бы в сезон разрывали:незнаю:

Я тоже не понимаю, почему они не запустят рейсы в сторону "теплых" стран - Греция, Испания, Италя Кипр, Хорватия, Черногория? Их бы в сезон разрывали:незнаю:

Логистика наверное. Ну к примеру летят они в барселону, а потом что с самолетом делать? надо же кого-то забирать и везти например в Берлин и так далее. Не так просто это все продумать, чтобы еще свести к минимуму обслуживание в дорогих аэропортах типа эльпрата.

На мау щас все могут ссать, у нас открытое небо - все дело в желаниях авиакомпаний.

Еще нет.
Подписание соглашения о совместном авиапространстве с Европейским Союзом зависит от завершения процесса выхода Великобритании из ЕС. Об этом заявил во министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"После последних переговоров с Еврокомиссией, состоявшихся в феврале этого года, стало понятно, что единственным реальным сценарием подписания соглашения о совместном авиапространстве с Европейским Союзом является время выхода Британии из ЕС. Поэтому точка отсчета – это завершение Brexit", – сказал Омелян.

Он уточнил, что на избрание маршрутов Ryanair повлияло отсутствие общего авиапространства с Европейским Союзом.

Напомним, Министерство инфраструктуры Украины достигло окончательных договоренностей с крупнейшим европейским лоукостером Ryanair. Сегодня, 23 марта, опубликован официальный список рейсов Ryanair в Украине. В целом рейсы будут осуществляться в шесть стран Европы с октябре 2018 года. Билеты на самолеты лоукостера в Украине будут стоить дешевле, чем в среднем по Европе – цены стартуют от 10 евро.

Кстати, забавная статейка, еще до безвиза, гендиректора МАУ:рл:

Юрий Мирошников
Президент МАУ

"Открытое небо" не поможет Украине — президент МАУ
Президент авиакомпании МАУ Юрий Мирошников рассказал, к чему приведет присоединение Украины к договору "Открытое небо"

SHARE
TWEET
SHARE
Почему-то в Украине рассматривают договор об "Открытом небе" (договор об едином авиационном пространстве с Евросоюзом) как панацею для авиационной отрасли. Но это не так.

Я считаю, что подписание этого договора Украиной преждевременно — в стране не готовы ни инфраструктура, ни экономическая составляющая. Украинцы не могут позволить себе летать на самолете. Для наших соотечественников по-прежнему существуют визовые барьеры для поездок в страны Европы, а сами европейцы пока не стремятся приехать в Украину.

При этом хочу отметить, что не отсутствие Договора сдерживает приход на наш рынок западных авиакомпаний. Даже имеющиеся на сегодняшний день возможности используются не полностью. Приведу простой пример — рейсы на маршрутах между Украиной и Италией заполнены только на 20% существующей квоты.

И последнее. Многие связывают подписание договора об "Открытом небе" с привлечением в Украину новых бюджетных авиакомпаний. Но, позвольте, у нас уже есть несколько лоукостов. Но где низкие тарифы? Их нет, потому что стоимость обслуживания в аэропортах слишком высока, а это просто необходимо для нормального функционирования лоукостов. Сегодня авиакомпании вынуждены включать тарифы аэропортов в стоимость перелетов. И именно это отражается на цене билетов, а не отсутствие договора об "Открытом небе".

Украинцы не могут позволить себе летать на самолете.(с):рл:
****, пассажиры разрывают авиакомпании, каждый месяц бьет рекорд предыдущего по количеству перевезенных пассажиров.:yahoo:

Конечно же пруф предоставишь, про открытое небо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уй ото на азов, тещу черешней кормить, пока из дома не выгнала

Назад
Зверху Знизу