Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Если билет одной компании то обязаны доставить при любых раскладах
2 часа достаточно.
Летел как-то в декабре такой связкой, рейс из Харькова задержали на 2 часа т.к. обледенела полоса.
Компания МАУ предоставила бесплатно замену Киев-Москва-Барселона.
Если опоздание первого, то не должна, если это не единый билет. То есть трансфер. Представь себе хаб, в который слетаются самолёты из разных стран, а дальше летит трансконтинентальный борт, к примеру. Задерживать борт, который готов к вылету с пассажирами из-за того, что задерживается один борт откуда-то. Это ж не то что 200 человек с одного борта пересаживается на другой.Имел в виду если отмена рейса опоздания первого то на второй ак,обязана дать замену,покормить, поселить если долгое ожидание
На следующий пересадят, даОбязаны посадить на следующий рейс или предложить варианты.
Из нанта в брюссель летел потом греция,самолёт из Франции задержали часа на 2,а стыковка была около часа так нас именно ждал борт в брюсселе.
Ну и это общепринятая практика ждать не всегда ждут конечно но улетел бы следующим рейсом точно или через рейс
Я то-же 1 купил. Думал, что опоздал.Да, склоняюсь, что по 1 выкидывают.
Если это одна авиакомпания - они ждут.Если опоздание первого, то не должна, если это не единый билет. То есть трансфер. Представь себе хаб, в который слетаются самолёты из разных стран, а дальше летит трансконтинентальный борт, к примеру. Задерживать борт, который готов к вылету с пассажирами из-за того, что задерживается один борт откуда-то. Это ж не то что 200 человек с одного борта пересаживается на другой.
Ждут, а потом все равно вовремя прилетают. Как им это удается, не могу понять ?
Указывают время вылета, время в пути, время прилета. Потом все только рассаживаются ко времени взлета, потом полчаса самолет стоит чухается, потом выруливает полчаса, то есть взлетает позже чуть ли не на час, а прилетает вовремя. Каак ?
Время в пути всегда у всех авиакомпаний указывается с хорошим запасом. Если самолёт вылетает вовремя и без происшествий, то он прилетает гораздо раньше времени, указанного в расписании. Даже для самых коротких рейсов запас все равно минимум пол часа, для длинных больше.
Вот оно что. А я никак не мог понять и поверить своим глазам - взлет всегда позже, прилет - всегда вовремя или даже раньше. Думал - ветер помогает.
летят обычно с крейсерской скоростью, т.е. наиболее экономичной, при её превышении резко возрастает расход керосина.ну самолет же не всегда летит с максимальной скоростью, когда надо можно и газку поддать, наверное
Если - да. А я летел на майские из Лондона в Киев и дальше в Ха. Опаздывали примерно на час. Стыковка была 2 часа прим. МАУ. Я задал бортпроводнице вопрос. Она сказала, что условия стандартные. Нужно зарегистрироваться за 40 мин до вылета.Если это одна авиакомпания - они ждут.
Я летела в Чикаго через Варшаву. Наш харьковский самолёт прилетел во время. Все были уже на борту. Кто-то из соседних кресел спросил, почему не двигаемся - ему ответили, что ждём последних пассажиров, которые уже прилетели.
Т.е. если время ожидания адекватное - ждут.
Народ, я вчера поизучал рейсы из Катовице, которые можно осуществить по прилету туда рейсом из Харькова.
И есть куча интересных вариантов, тем же Wizzair, только это будут два несвязанных рейса, багаж надо забирать и есть риск не улететь вторым рейсом, если первый чересчур опоздает. Но тем не менее, есть вариант на осень, к примеру, за 100€ слетать в Исландию и обратно из Харькова, по времени очень вменяемо!
Кто кроме Wizzair/Ryanair еще из лоу-костов из Катовице летает?
Народ, я вчера поизучал рейсы из Катовице, которые можно осуществить по прилету туда рейсом из Харькова.
И есть куча интересных вариантов, тем же Wizzair, только это будут два несвязанных рейса, багаж надо забирать и есть риск не улететь вторым рейсом, если первый чересчур опоздает. Но тем не менее, есть вариант на осень, к примеру, за 100€ слетать в Исландию и обратно из Харькова, по времени очень вменяемо!
Кто кроме Wizzair/Ryanair еще из лоу-костов из Катовице летает?