Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А можно подробности? Как брали, сколько стоило, это пакет с проживанием или просто перелет?

Анекс-тур, вылет туда-сюда по средам. Пакет с проживанием конечно.
Вот точно знаю что за неделю до вылета взяли тур за 1200 евро на двоих на неделю. Это отель в Санта-Сусанне (50 км от Барселоны ехать час на ренфе) завтрак-ужин. Я сам брал прямо в Барселоне, только завтрак, это дороже. По опыту полета туда в июле прошлых пары лет - то на то и вышло бы, только тут рейс прямой из Харькова.

А кто через какой сайт билеты покупает? Научите максимально дешевого покупать их, а то я турист тур операторский:D

Мне рассказывали что можно дешевле покупать чем на сайте авиакомпаний

Может быть. Я не очень часто путешествую.
Установил себе в телефонне приложения авикомпаний, летающих из Украины, у них часто бывают акционые предложения со скидками. Иногда дешевле полететь в одну сторону одной авиакомпанией, а вернуться другой. Мои так год назад в Париж летали - туда Пегасусом, назад LOT.

Установил себе в телефонне приложения авикомпаний, летающих из Украины, у них часто бывают акционые предложения со скидками. Иногда дешевле полететь в одну сторону одной авиакомпанией, а вернуться другой. Мои так год назад в Париж летали - туда Пегасусом, назад LOT.

Каких авиакомпаний у тебя приложения стоят? Может у меня не все стоят)

Каких авиакомпаний у тебя приложения стоят? Может у меня не все стоят)

МАУ, Виззэйр, Райан, ЛОТ, Пегасус, Туркиш.
Райаны с октября начинают летать, но расписание уже доступно было пару месяцев назад.

Обычно в 2 стороны билеты намного выгоднее от одного оператора.

Ждут, а потом все равно вовремя прилетают. Как им это удается, не могу понять ?
Указывают время вылета, время в пути, время прилета. Потом все только рассаживаются ко времени взлета, потом полчаса самолет стоит чухается, потом выруливает полчаса, то есть взлетает позже чуть ли не на час, а прилетает вовремя. Каак ?

:клас::клас::клас: Для меня это тоже загадка. а ведь бывает так что позже вылетает, и раньше приземляется))))) Это ваще ****ец))))

а чартерные билеты не подлежат обмену, кто знает? деньги не возвращают, точно знаю. а если перепродать?

Щас смотрю чартер на Даламан вылетает в 3 ночи вместо часа дня. ****ец блин, не повезло паксам.

МАУ снизила цены на билеты в Европу. Список городов

В системе бронирования МАУ появились авиабилеты на рейсы с июля по октябрь 2018 года из Киева в города Европы по цене от 1860 гривен в обе стороны (эквивалент 71 доллар). Об этомпишет avianews.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джоины обосрались конкретно. Напродавали туров, а возить (вывозить) туристов оказалось не на чем - не хватает бортов. Они даже поотменяли вылеты из других городов. Хотя тут скорее проблема в "зубожинни" населения:D - не ожидали такой массовый поток туристов.:рл:

Джоины обосрались конкретно. Напродавали туров, а возить (вывозить) туристов оказалось не на чем - не хватает бортов. Они даже поотменяли вылеты из других городов. Хотя тут скорее проблема в "зубожинни" населения:D - не ожидали такой массовый поток туристов.:рл:

Та да, **** такие.

Грузины MyWay Airlines немного изменили расписание своих рейсов в Харьков.
Теперь в Тбилиси, как и в Батуми, летают по средам и субботам, а не вторникам и субботам, как раньше.

Борт утром прилетает в Харьков из Тбилиси, летит в Батуми, обратно в Харьков, а вечером возвращается в Тбилиси.

Так что теперь, например, вылет из Батуми в Харьков не в 7:50, а в 16:45. Ну и отлично - мы завтра нормально выспимся и ещё полдня в море поплаваем))

Назад
Зверху Знизу