Короче, слетал в Барселону Anex / AzurAir, рекомендую. Все гуд.
А можно подробности? Как брали, сколько стоило, это пакет с проживанием или просто перелет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, слетал в Барселону Anex / AzurAir, рекомендую. Все гуд.
А можно подробности? Как брали, сколько стоило, это пакет с проживанием или просто перелет?
А кто через какой сайт билеты покупает? Научи максимально дешевого покупать их, а то я турист тур операторский![]()
Я на сайте авиакомпании покупаю.![]()
Мне рассказывали что можно дешевле покупать чем на сайте авиакомпаний
Может быть. Я не очень часто путешествую.
Установил себе в телефонне приложения авикомпаний, летающих из Украины, у них часто бывают акционые предложения со скидками. Иногда дешевле полететь в одну сторону одной авиакомпанией, а вернуться другой. Мои так год назад в Париж летали - туда Пегасусом, назад LOT.
Каких авиакомпаний у тебя приложения стоят? Может у меня не все стоят)
Обычно в 2 стороны билеты намного выгоднее от одного оператора.Может быть. Я не очень часто путешествую.
Установил себе в телефонне приложения авикомпаний, летающих из Украины, у них часто бывают акционые предложения со скидками. Иногда дешевле полететь в одну сторону одной авиакомпанией, а вернуться другой. Мои так год назад в Париж летали - туда Пегасусом, назад LOT.
А кто через какой сайт билеты покупает? Научите максимально дешевого покупать их, а то я турист тур операторский![]()
виноват, это за двоих
Ждут, а потом все равно вовремя прилетают. Как им это удается, не могу понять ?
Указывают время вылета, время в пути, время прилета. Потом все только рассаживаются ко времени взлета, потом полчаса самолет стоит чухается, потом выруливает полчаса, то есть взлетает позже чуть ли не на час, а прилетает вовремя. Каак ?
Ветер попутныйДля меня это тоже загадка. а ведь бывает так что позже вылетает, и раньше приземляется))))) Это ваще ****ец))))
МАУ, Виззэйр, Райан, ЛОТ, Пегасус, Туркиш.
Райаны с октября начинают летать, но расписание уже доступно было пару месяцев назад.
Джоины обосрались конкретно. Напродавали туров, а возить (вывозить) туристов оказалось не на чем - не хватает бортов. Они даже поотменяли вылеты из других городов. Хотя тут скорее проблема в "зубожинни" населения- не ожидали такой массовый поток туристов.
![]()