Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Авиакомпания SkyUp начнет выполнять полеты ориентировочно на следующей неделе. На первом этапе она будет использовать два 189-местных Boeing 737-800.
Новый украинский лоу-кост авиаперевозчик SkyUp получил сертификат эксплуатанта, дающий право на выполнение рейсов. Об этом в четверг, 17 мая, пишет avianews со ссылкой на пресс-службу компании.
Полеты авиакомпания начнет выполнять ориентировочно на следующей неделе. На первом этапе SkyUp будет использовать два 189-местных Boeing 737-800 2013 года выпуска, которые ранее летали в Malaysia Airlines. Сейчас эти авиалайнеры проходят перекраску в Братиславе и Стамбуле. Им уже присвоены украинские регистрационные номера UR-SQA и UR-SQB. Позже компания пополнит парк 149-местным Boeing 737-700.
На первом этапе SkyUp будет выполнять чартерные международные рейсы для туроператора Join UP, владельцы которого значатся конечными бенефициарами нового авиаперевозчика.
Позже компания приступит к выполнению внутренних полетов по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса, которые будут осуществляться по лоу-кост концепции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первом этапе SkyUp будет выполнять чартерные международные рейсы для туроператора Join UP
сейчас у джоина траблы жуткие из-за отсрочки запуска скайапа. куча туров были проданы с расчетом на скайап, они теперь со всеми авиа компаниями договариваются. то на мау рейсах туристы летят, то на ян эйр. постоянные задержки и отмены рейсов.... печаль

Да выкиньте и головы этих неудачников. Не взлетит, как показывает практика.
Молимся за Ryanair, да пошлет ему всевышний простые метеоусловия во всех аэропортах Европы.

Искал жилье в Будапеште: Букинг выдал неплохие NEW апартаменты за 25 Евро/ночь, ну думаю - надо брать. Забронировал без денег и с бесплатной отменой, а через неделю вся контактная информация из "арендодателя" пропала. Всё отменил, очередной раз послал Букинг на йух и пошел на проверенный Airbnb
Лет шесть пользуюсь букингом и ни разу он не подвел.
А в Будапеште могу порекомендовать AnVa House,были там месяц назад.Номера небольшие,но вся сантехника и прочее в номере-новое и приятное.Недалеко от метро Опера.И есть русскоговорящие на ресепшене,помогут по всем вопросам.

Ох, не к добру эти слова Гаранта
Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Днепр в четверг, 17 мая, заявил, что город должен превратиться в настоящий воздушный хаб. Таким образом он прокомментировал строительство аэропорта в городе

Зачем востоку Украины сразу 2 хаба? И нафига строить новый суперсовременный аэропорт, если он недалече есть готовый(я имею ввиду Харьков)?

Зачем востоку Украины сразу 2 хаба? И нафига строить новый суперсовременный аэропорт, если он недалече есть готовый(я имею ввиду Харьков)?

ой, они его пока построят - из Харькова уже 10 рейсов райана полетит :D

У Виззов скидки 30%

у Виззэйр сайт лежит? ни одного рейса в Украину и из...

c8caja.webp

Днепр вообще рванул по сравнению с Харьковом. Нверное никто не обращал внимания, но просто посмотрите сколько щаз в супермаркетах днепровских товаров. Каждій третий на полке: сделано в Днепре. Даже соевій соус клепают уже. Домашние тапки, сланцы, газонокосилки, жрачка, посуда, тазы, мелкая бытовуха - штампуют уже бодрее китайцев.
Такшо не удивлюсь, если и пассажиропоток на себя перетянут. Эти могут. :незнаю:

Да выкиньте и головы этих неудачников. Не взлетит, как показывает практика.
Молимся за Ryanair, да пошлет ему всевышний простые метеоусловия во всех аэропортах Европы.

Взлетел. Как же так.

Для Харькова печальнее еще и то, шо Полтава щаз строит себе международный аэропорт. И даже Кривой Рог шото там мутит себе. А это все потенциальные наши клиенты. :(

Для Харькова печальнее еще и то, шо Полтава щаз строит себе международный аэропорт. И даже Кривой Рог шото там мутит себе. А это все потенциальные наши клиенты. :(

зачем строить в Полтаве когда у нас есть построенный с большим потенциалом для расширения?

Кстати, хочу поделится негативным опытом роуминга водафона в Египте. Мама летала. Подключили их "горячий отпуск" за 150 грн. :рл:
В итоге позвонить в Украину получилось только 2 раза за 7 дней. Постоянно глюки. Сбрасывается и все. Я звонила операторам - говорят - телефон у нее постоянно вне сети. Это при том, что она жила в Наама Бей. И даже улетая с аэропорта не смогла позвонить.

зачем строить в Полтаве когда у нас есть построенный с большим потенциалом для расширения?

Наверное потому, что удобней местным лететь с полтавы чем переться в харьков + региональные рейсы.

Кстати, хочу поделится негативным опытом роуминга водафона в Египте. Мама летала. Подключили их "горячий отпуск" за 150 грн. :рл:
В итоге позвонить в Украину получилось только 2 раза за 7 дней. Постоянно глюки. Сбрасывается и все. Я звонила операторам - говорят - телефон у нее постоянно вне сети. Это при том, что она жила в Наама Бей. И даже улетая с аэропорта не смогла позвонить.

Маме нужно было по прилету в аэропорту купить карточку vodafone за 5$. Или звонить вам через wifi по viber

Маме нужно было по прилету в аэропорту купить карточку vodafone за 5$. Или звонить вам через wifi по viber

Вайфай в египетских отелях такой же ужасный. Иной раз даже отключал его, 3ж лучше брало.

В итоге через вайфай-вайбер и общались...
Просто все так хвалили здесь роуминг - типа и вайфая никакого не надо, прошлый век... И на тебе :(

В итоге через вайфай-вайбер и общались...
Просто все так хвалили здесь роуминг - типа и вайфая никакого не надо, прошлый век... И на тебе :(

В Турции Водафон так же гличит. Точнее, входящие идеально, как рядом говоришь. А если сам звонишь - кваканье, какафония и недозвон.
Инет, правда, летает, но только 3g. 4g не поднимается.

Назад
Зверху Знизу