Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Украинский лоукостер SkyUp назвал цену билета на внутренние рейсы
12:09, сегодня
Новый украинский лоукостер SkyUp объявил цену на билеты на внутренние перевозки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Цены по Украине будут стартовать от 499 гривен в одну сторону.

"Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоу-кост модели без багажа и дополнительных услуг. Стоимость будет зависеть от направления выбранной путешествия и от времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса обойдется от 499 гривен в одну сторону", - заявили в Минифраструктуры.

Первые регулярные рейсы авиакомпания начнет выполнять в конце июня по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса.

Позже будут открыты международные регулярные рейсы из Киева в Барселону, Дубай и Ларнаку.

Как заявили в Мининфраструктуры, в 2018 году SkyUp перевезет около 650 тыс пассажиров и увеличит флот до пяти самолетов.

В дальнейшем компания планирует увеличивать свой парк на три самолета в год. Сейчас флот компании состоит из двух Boeing 737-800 2013 выпуска, ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

А Харьков - Киев за 500 грн будет?

Прошу прощения, за сообщение не совсем по теме. Пытаюсь сделать чекин в пегасусе на рейс Харьков - Рим с пересадкой в Стамбуле. Вылет завтра. При выставленной галочке "No" на вопрос "Visa/Residency Document" выдает ошибку. Служба поддержки пегасуса не отвечает. Может, кто уже сталкивался с подобной ситуацией?

Прошу прощения, за сообщение не совсем по теме. Пытаюсь сделать чекин в пегасусе на рейс Харьков - Рим с пересадкой в Стамбуле. Вылет завтра. При выставленной галочке "No" на вопрос "Visa/Residency Document" выдает ошибку. Служба поддержки пегасуса не отвечает. Может, кто уже сталкивался с подобной ситуацией?

На оба плеча выдает ошибку? надо сначала чекинить до стамбула с No

И что за ошибка?

Сначала чекиню Харьков Стамбул. Ошибка "Online Check-in process rejected for the passenger(s) below. Please apply the counter."

А ну да, все правильно. По правилам на чекине должны визу-безвизпаспорт проверить, так что только на стойке. Где-то год назад такой ***ни не было - я зачекинился до конца, и мне мозг весь вынесли на посадке уже на гейте, типа я был обязан на стойку подойти.
Виззы например дают онлайн чекин но все равно надо на стойку подходить. Такая ***ня, да

А ну да, все правильно. По правилам на чекине должны визу-безвизпаспорт проверить, так что только на стойке. Где-то год назад такой ***ни не было - я зачекинился до конца, и мне мозг весь вынесли на посадке уже на гейте, типа я был обязан на стойку подойти.
Виззы например дают онлайн чекин но все равно надо на стойку подходить. Такая ***ня, да
Т.е. Не чекиниться онлайн, а прямо в аэропорту Харьковском? А второе плече - Стамбул-Рим тоже в харьковском аэропорту чекинить? Чекин в аэропорту бесплатный?

Т.е. Не чекиниться онлайн, а прямо в аэропорту Харьковском? А второе плече - Стамбул-Рим тоже в харьковском аэропорту чекинить? Чекин в аэропорту бесплатный?

Можешь попробовать второй плечо онлайн зачекинить отдельно. Либо в нашем аэропорту. Чекин бесплатный шо так шо так. Но за онлайн бонусы дают, если в пегасус плюс зарегался. Впрочем я писал в саппорт что мол не дали с телефона зачекиниться - и бонусов таки насыпали.

Бонусы на следующую поездку, и они в лирах. А с лирой сами знаете, что сейчас делается. На доллар скоро нужно будет миллион лир.

SkyUp подала заявки на получение прав на первые маршруты
В числе международных направлений, которые запросил SkyUp, значатся маршруты из Киева в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорку, Батуми, Бургас, Варну, Тенерифе, Тирану, из Харькова в Барселону, Ларнаку, Римини и Бургас, из Львова в Барселону и Ларнаку, из Запорожья в Барселону, а также из Одессы в Барселону, Римини, Ларнаку.

Помимо этого, SkyUp подал заявки для получения прав на выполнение чартерных международных рейсов из Киева в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, Тирану, Батуми, Монастир, из Харькова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Львова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Одессы в Анталью, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Черновцов в Анталью, из Винницы в Анталью, из Херсона в Анталью, из Запорожья в Анталью, Шарм-эль-Шейх и Тиват.

Авиакомпания SkyUp получила сертификат эксплуатанта, которые дает право на выполнение полетов, вечером 16 мая. Первый коммерческий рейс авиаперевозчик совершил 21 мая из киевского аэропорта Жуляны на египетский курорт Хургаду («Киев» имени Игоря Сикорского).

В настоящее время флот компании состоит из двух Boeing 737-800 2013 года выпуска, которые ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

Слетал мау Харьков -львов с 2 часовой стыковкой в Борисполь на майские за 610 грн ванвей, причём брал билеты где то за неделю. Сейчас ищу что то похожее - и близко нет таких цен. Это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости и мне просто повезло? Или все таки реально на постоянной основе ловить такие цены?

Слетал мау Харьков -львов с 2 часовой стыковкой в Борисполь на майские за 610 грн ванвей, причём брал билеты где то за неделю. Сейчас ищу что то похожее - и близко нет таких цен. Это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости и мне просто повезло? Или все таки реально на постоянной основе ловить такие цены?

Это тебе ****ец как повезло.

Такое бывает один раз в жизни, и то не у всех.:D Можешь больше не ловить, тебя запомнили и дешевле 4-х косарей тебе билет до Львова не продадут. С двадцати часовой стыковкой.

Такое бывает один раз в жизни, и то не у всех.:D Можешь больше не ловить, тебя запомнили и дешевле 4-х косарей тебе билет до Львова не продадут. С двадцати часовой стыковкой.

:D:D:D

Почему у скайапа даже в планах нет Харьков-Львов или Ивано-Франковск?:confused: Я бы с удовольствием моталась в Карпаты почаще!

Вроде так. По прошлому голу пегас из Украины не давал выбора мест и был такой же вздроч с чекином. Меня даже оператор пегаса не смог зарегистрироаать и плел, что вероятно это из-за того, что нас очень много. То же лайно и с чартерными мау с вылетом из ха. Ходили слухи, в Ха просто нет оборудования для считывания доков :D

Внутренний рынок в формате р2р пока не очень развит

Да он вообще не развит. Посмотрите на Польшу - территория соизмерима с Украиной. Внутренних рейсов - вагон и маленькая тележка.

Назад
Зверху Знизу