Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Остатки старой ВПП 08/26 длиной 2200 м использовали в качестве рулёжки и стоянки какое-то время, но сейчас функционирует одна единственная ВПП 07/25 длиной 2500 м, которую запустили в 2011 году во время подготовки к Евро-2012.
мне кажется что пробегала инфа в новостях что когото посадили на неё.
+несколько лет назад сам видел что там взлетал садился какойто маленький. Видать ктото учился или просто катался.
Как сейчас не знаю. Я свечек возле той ВПП не держу чтоб быть уверенным.

мне кажется что пробегала инфа в новостях что когото посадили на неё.
+несколько лет назад сам видел что там взлетал садился какойто маленький. Видать ктото учился или просто катался.
Как сейчас не знаю. Я свечек возле той ВПП не держу чтоб быть уверенным.

Ан-124 Руслан в 2013 транзитом из Баку в Германию

Люди, кто-то знает, есть рейсы Вена - Харьков? Не могу найти ничего толком

***... а че тут сложного. Заходишь на сайт "харьковский аэропорт", там на страничку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, смотришь - НЭТ прямого рейса Харьков - Вена. На данный момент по крайней мере так.

Дальше смотришь на этом же сайте "рейсы по направлениям", попадаешь на страничку Виз-эйр и видишь, что ПЕРВЫЙ прямой рейс будет 25 ноября 2018 года.

Люди, кто-то знает, есть рейсы Вена - Харьков? Не могу найти ничего толком

Прямых пока нет. Билет купить уже можно на тот что будет.
gjgcf1.webp

А кто будет летать в Барселону летом???

Какая авиакомпания?

за прошедший год дети мои были в праге,вене,германия,польша 2 раза,Амстердам,Гаага и что там еще близко В этом году летят 15 марта с друзьями в будапешт и куплены билеты харьков-польша кипр и обратно на сентябрь.Будут летать в любом случае,на три дня,на недельку

за прошедший год дети мои были в праге,вене,германия,польша 2 раза,Амстердам,Гаага и что там еще близко В этом году летят 15 марта с друзьями в будапешт и куплены билеты харьков-польша кипр и обратно на сентябрь.Будут летать в любом случае,на три дня,на недельку

Сплошное зубожиння вообщем :клас:

Сплошное зубожиння вообщем :клас:

не скажу что сплошное но быль льготные билеты и почему б и не посмотреть на мир? три дня,неделя .Вот на кипр я поеду на две недели,а бегать по европе мне сложно,а им норм.

Молодец, похвасталась. Рады за вас.
Остальные прям ждали этого ценного поста в этой теме :yahoo:
Теперь тему можно закрывать,ящетаю.

Вкладення

• yanair.webp
    yanair.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 291
не скажу что сплошное но быль льготные билеты и почему б и не посмотреть на мир? три дня,неделя .Вот на кипр я поеду на две недели,а бегать по европе мне сложно,а им норм.

Я же только ЗА обеими руками. Мой пост был в пику той ****отне что волает что ***** тот безвиз и самолеты, "у народа денег нету и вы видели какая коммуналка дорогая"

Молодец, похвасталась. Рады за вас.
Остальные прям ждали этого ценного поста в этой теме :yahoo:
Теперь тему можно закрывать,ящетаю.

Вы не правы,билеты по акциям можно купить очень дешево но "только сегодня" Вы не представляете как я среди ночи пыталась пополнить карточку дочери чтоб она успела купить билеты. Будьте легки на подъем и билеты сами найдут Вас! А вот теперь тему можно закрывать

У моих детей нет жен,мужей,детей,они свободны в свои 25 лет и имеют право летать "на свои"

Джойн Аппом в июне полечу из Харькова

Это 100%?

Какой вылет, время, снова день будут "воровать"???

Не могу нигде найти информацию о ДжоиАпе, а точнее о перелете. Если что нить кто нить знает, поделитесь ссылками!

Назад
Зверху Знизу